Elena D-r 1 065 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Архитектурные сооружения.Смотрим, наслаждаемся.Для вечернего просмотра. Ennio Morricone - Chi Mai (best remix) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Roslyn - Bon Iver Kavinsky & Lovefoxxx - Nightcall http://www.youtube.com/watch?v=UW9F81Kvm1o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Архитектурные сооружения. Смотрим, наслаждаемся. +.. даж. стеклянный вход в Лувр показан...Мы когда-то на этом поле перед ним вино пили, как на пикнике,потом жандармы нас отругали...но мы не "говорить по фраце" нас не стали забирать в участок...тем более что мы пели про чёрного ворона песню)))))) оЙ, вот молодость и прошла!Но, хоть есть что вспомнить..А девочку по имени Дельфина, я наверное, вообще ни когда не забуду)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 22 января, 2015 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) А девочку по имени Дельфина, я наверное, вообще ни когда не забуду))Не, Олег, ты слышал?!_________________________________________________________Эй, ты, маладец!!!Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra - Corfu Изменено 22 января, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Наткнулась тут. Залюбовалась.И музыкальное сопровождение - подчеркнута мощь, крутость девушки.Да, и интерьер - интерьер. :good:Karo Swen - Pole Dance Признавайтесь, кто сколько раз за один присест пересмотрел. Я - 2 раза (нет, уже 3))))) Изменено 22 января, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Не, Олег, ты слышал?! А что не так? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А что не так?Зачем "не так?".Порадовалась.)))Эй, ты, маладец!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) И как мне быть: хочу предложить две песни вашему вниманию.Но они ведь разные-разные "как небо и земля"!Наверное, пусть будет как будет. (Привет, когнитивный диссонанс!)____________________________________________________________________Эта по-русски. Отвязные как Г.Сукачев.Emir Kusturica & NSO - Vasja Здесь безмятежно, легко, чисто... Словно ступает по лучикам солнца. Все вверх!Julie London - Fly me to the moon Изменено 22 января, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Miley Cyrus - The Backyard Sessions - "Jolene" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Признавайтесь, кто сколько раз за один присест пересмотрел. Я - 2 раза (нет, уже 3))))) :blush: Сделал для себя два открытия: оказывается шест вращается свободно, видимо, на подшипниках, и то, что верх шеста (пилона ?) не закреплен. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 :blush:Какие прекрасные пропорции и здесь все выглядит не пОшло - раз.Люблю я эту обшарпанность сизый-беж-палевый. И черный матовый, графит как контраст - это два.Музыка - три. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Признавайтесь, кто сколько раз за один присест пересмотрел. Я - 2 раза (нет, уже 3))))) Елена!Ток без обид....Я как и многие тут присутствующие мужчины, надеюсь, встречали на своём жизненном пути на много более эффектные и завораживающие моменты, соприкосновения дамского тела с пилоном.....Моя подружка, нынешняя, даёт уроки именно этого денс направления :blush: ....Честно? Ваша, не "возбудила"((( Но!!!!Это мнение слишком предвзятое!!!! Прошу не закидывать камнями.....Вас наверное больше музыка и интерьер зацепил)))))) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вас наверное больше музыка и интерьер зацепил))))))Я Вас умоляю, какие могут быть обиды! Понимаю. Я показала именно красоту женского тела, без "клубнички". Длиннющие ноги, накаченная, стройная, гибкая. И без завлекалочек, на которые так падки мужчины.)Спасибо что высказались. Было интересно.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Лена,загадывай желание (777) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Олег, ты слышал?слышал )))девочку не видел, но только за имя - Дельфина - Роме +500 :good:завидоваю (беззлобно))).Тоже всегда хотел пожить в Париже, пару месяцев. а про танцы на пилонах - я не эксперт тут.К стриптизу (даже и с гимнастическими трюками) отношусь ... да никак не отношусь.Может не видел хорошего.Тот что видел,не впечатлил.Я эстетствующий сноб снобствующий эстет :) и люблю красивых женщин.Красивых - не в смысле актуальных на сегодня пропорций, черт лица и прочего, а в смысле "общего прочтения" :) .Чтобы было приятно смотреть и при этом что-то зацепило.А стриптиз - ну девки,ну голые.Так уже давно не 15 лет ведь, и оголяющаяся тётка уже не становится красивой автоматически.Ролик - Лена дизайнер,вот и нашла там чего-то.А нам, "гагарам, не доступно" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Лена,загадывай желание (777) Как в любимом диалоге:"Мне-то особо ничего не надо, акромя шо есть!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 снобствующий эстет :) и люблю красивых женщин.Красивых - не в смысле актуальных на сегодня пропорций, черт лица и прочего, а в смысле "общего прочтения" Тра-ля-ля-лейла! Тра-ля-ля-ля!Браво-брависсимо-феличита! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka.36 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) С днём рождения Изменено 24 января, 2015 пользователем zheka.36 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Да кстати!!!! Завтра, 26-го у меня) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Тра-ля-ля-лейла! Тра-ля-ля-ля! Браво-брависсимо-феличита! Интересный Азиат) Тенор до мозга костей)но,тембральная окраска-глубокая, баритоновая....Как говорил мой препод по вокалу-"мясистая" такая окраска.... :DВладимиру Семёновичу ещё раз!, много раз, ещё много, много, раз, да ещё раз....... буквально в день мы с им разошлись.... Изменено 25 января, 2015 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Завтра, 26-го у меня)Вот Олег сообщил про свой день рождения, теперь Роман...Я это знала заранее!!!!УХ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Высоцкий нам.Владимир Высоцкий - Песня о земле "Кто поверил что землю сожгли? Нет. Она затаилась на время". Изменено 25 января, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Я все дефилирую по форуму под маркой портвейна.) Смешно....))) Высоцкий - Про любовь в каменном веке Высоцкий - Семейные дела в Древнем Риме Изменено 25 января, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Дядя Рома!!!"Из полей доносится "Налей!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 :drinks: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.