penkooleg 1 137 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 сейчас тоже поет. К стыду своему, не знакома с ее творчеством... стыд вот где : я думал старушки - то нет уже..Долгих лет ей !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Лучше не надо сегодня. Это типа той колыбельной для Олега.))) а ничёго страшного - он как вникнет, как зарядится, так сказать ))))а потом на обложку посмотрит - всё как рукой снимет )))) Они тут такие.)))положительные мы. эт у нас как у того дедка из анекдота : " вы говорите,говорите...." :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 всем добрых снов,потопал.Устал как собака - 5 дней маленькую кухню монтировали в кривой дом.Это непередаваемый опыт.Кухня вышла отстойная.Хозяйка вроде довольна, а по мне - я такого убожества ещё не делал.Такая вот печалька.Так что уж лучше Роминых девок поразглядывать- пообсуждать, отвлечься ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 всем добрых снов,потопал.Устал как собака - 5 дней маленькую кухню монтировали в кривой дом.Это непередаваемый опыт.Кухня вышла отстойная.Хозяйка вроде довольна, а по мне - я такого убожества ещё не делал.Такая вот печалька.Так что уж лучше Роминых девок поразглядывать- пообсуждать, отвлечься )))меня в институте учили: спокойной ночи желают "совсем уж болезненным", а нормальным мужикам говорят "доброй ночи".Олег, учитывая твои обстоятельства, хозяйка кухни удовлетворена, поэтому желаю тебе сегодня "спокойной ночи".))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Други мои, а что скажите ps приезжает к нам с концертом. Думаю с дочкой сходить, должно ей понравиться. Очень уж эмоционально выступают (как говорится ИМХО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Други мои, а что скажитеКак же! Очень люблю ее (и Мельницу. и Хелавису - с характером, ух!)Я ее немалое количество раз здесь цитировала.Повторим.)))горецhttp://www.youtube.com/watch?v=RtyZ0nQMuLYволкодав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Как же! Очень люблю ее (и Мельницу. и Хелавису - с характером, ух!) Был года два назад на концерте Хелависы, понравилось выступление. А тут у мельницы концерты связаны с 15-ти летним юбилеем, вообще должно быть супер. ps посмотрел "старый" фильм (2002 года) - Игры Разума, под впечатлением ... Изменено 7 февраля, 2015 пользователем RuseRARC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Здесь можно послушать, как звучит вот Хёрди-гёрди. https://www.youtube.com/watch?v=dB9m6pqKyHA#t=31 Блекмор- всегда живой! Блекмор- всегда с тобой! :rap: Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Под впечатлением фильма-биографии..Всем советую посмотреть, вааще ни когда бы не провёл параллели между Джексоном и Роллингами..Хотя, скорее с самим Джаггером даже... http://youtu.be/rLtv2awWWnM Изменено 10 февраля, 2015 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Вот надыбал ещё, для ценителей...Олег, заходи... Если не охота смотреть фсё, с 10-ой минуты хотя-бы ...обещаю))) Кинг на разогреве)))Всем любителям соула, блюза и вообще, просто ценителям музыки посвящается...Там ещё есть сюрприз) ииииХХааааа... ну и для тех кто что-то смыслит в гитарном звуке: первая часть концерта ГибсонОвая, вторая ФендерОвая...................... Изменено 11 февраля, 2015 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Если не охота смотреть фсё...то отложите когда будет охота и посмотрите с самого начала.)))Блюз и соул без прелюдии - это "кастраты" какие-то.Роман, спасибо! Жаль, отвлекали меня, слушать концерт на работе - не самая лучшая идея. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Roma, very cool , thanks :D :DСоул с блюзом -наше всё, а когда БиБи с Брауном - так и вообще Нирвана :)но Лена права, такое слушать "огрызками" - кощунство. Доживу до выходных ))) - и кайфану :) спасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 "На улице идет дощщь, а у нас идет концерт." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вроде бы тоже про любоффь.) Sia - Elastic Heart feat. Shia LaBeouf & Maddie Ziegler (Official Video) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) А ведь календарной зимы осталось совсем чуть, и аж даже делается немного грустно... Изменено 14 февраля, 2015 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 календарной зимы осталось совсем чуть, и аж даже делается немного грустно...Да бросьте! первого апреля еще жахнет.) забыли про прошлый год? "зимний вальс. танец автомобилей" ))))))))ДедАлекс, как вы сентиментальны! любитель железяк.)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ДедАлекс, как вы сентиментальны!Есть такое... "Белый Бим" смотреть не могу - плачу... :(С железяками проще - они не предают. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) С железяками проще - они не предают.от них другая опасность. Простите, просто под впечатлением: дочь сегодня ездила на смотр и пела песню "баллада о матери", говорит в жюри рыдали. Я тоже не могу спокойно ее слушать.Предательство - страшно. Но не смертельно и время заживит эти раны. А вот смотрю на свою бывшую свекровь - ее, например, ничего не утешит. Увы.( Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Волчонок (А. Маршал)https://www.youtube.com/watch?v=R0crDiaRpHc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Gepard,Для Вас!https://www.youtube.com/watch?v=gQ2zqPcPntw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Для Романа-аль-капитоне.Он поймет и не осудит.С пожеланием хорошего дня!"мечты сбываются и не сбываются"https://www.youtube.com/watch?v=bYBxYBW5qCY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Для Романа-аль-капитоне. Он поймет и не осудит. Понял, спасибо)) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Для Олега.Что мне снег, что мне зной! Что мне дождик проливной! Когда мои друзья со мной! Не замыкайся в себе, с друзьями советуйся! :) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) с 36-ой минуты...это соул други))) Особенно радует духовая группа! так и ждёшь от них " Алиллуйааа"...а если по смотреть дальше, группа справа возбуждает прям ух.. :D :D :D Изменено 18 февраля, 2015 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Круто меня от рамштайна с металликой шибануло да? вона чё Трволта тврит... люблю его... Изменено 18 февраля, 2015 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.