Elena D-r 1 065 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Что ж! Давайте потанцуем.)Д.Лопес & Р.Гир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Круто меня от рамштайна с металликой шибануло да? вона чё Трволта тврит... люблю его... ВАХ! мега крута! хочу научиться так танцевать,я пока только хип хоп пошла разучивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 я пока только хип хоп пошла разучивать)хотел бы я на это посмотреть.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Дерите мальчики и девочки))) http://youtu.be/LHoRjAANHoc Гибсона советую послушать, в его традиционном " Солнечном ожоге" это что-бы темка жила!!!!!!!!!!!! Товарисчи не пропадайте)))) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Тут Гибсон, сумасшежего дизайна...но! блин звук только для ценителей, да Олежек?... Даже Клэптон не остался в стороне)))http://youtu.be/wVOHS1_z9HA Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну и, клипчик с музыкой понравился..Встряхнитесь люди!!!!!!!!!!!!!Весна идёт... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Встряхнитесь люди!!!!!!!!!!!!!Весна идёт...С очками L'Agent весеннее ...стояние продлевается на весь год. B) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну и, клипчик с музыкой...Встряхнитесь Проводим зиму.))) "Действие происходит в 1920-е годы в Чикаго. Главная героиня истории — жительница города Чикаго Рокси Харт уже долгое время состоит в браке с механиком Эймосом, но она мечтает о большем — стать знаменитой и блистать на сцене, как это делает её кумир — стервозная примадонна Вэлма Келли. Однако Рокси вынуждена день ото дня проводить дома и ждать, когда простодушный Эймос вернётся с работы. Чтобы выйти в люди, Рокси заводит роман с мебельным продавцом Фредом Кейсли, обещающим замолвить о ней словечко своему другу — хозяину кабаре. На самом деле, никакого друга не существовало, и Кэйсли просто обманывал её ради мимолетной интрижки". Мдаа...А кто знает что было написано на визитке Аль Капоне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Танцует украинец Сергей Полунин.У меня слов нет описать восхитительность этого видео. Просто посмотрите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 С наступлением весны. Дж.Россини - Дуэт котов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 С наступлением весны.Дж.Россини - Дуэт котов Класс!!Вот это чуть более артистично: Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Немножко Mylene Farmer Изменено 1 марта, 2015 пользователем Gepard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Nina Zilli - 50mila ft. Giuliano Palma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) nina simone - my baby just cares for me (создай свою котоматрицу) Изменено 5 марта, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Олег....прям в моё настроение , как в яблочко попал....Спасибо. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 не за что, братан . Бывает как-то так вот... такие песни в жизни... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 это - светлая грусть, даже буквами "шелестеть не хочется".спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Нравится мне Deep Forest. Причем именно звуком- смесью электроники и этнического.http://www.youtube.com/watch?v=n2cREMFrVU8 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Нравится мне Deep Forest. Причем именно звуком- смесью электроники и этнического.мне голос ее очень близким показался - проникновенным.спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 мне голос ее очень близким показался - проникновенным.спасибо. :) Голоса у них чуть ли не в каждой песне разные, особенно в этом альбоме- Богемия ( Boheme )- ,как-никак, а победитель Грэмми в (лохматом) 1995 году в номинации Best World Music Album.Этот проект у нас потом творчески повторили :) в виде группы "Иван Купала".Особо любимая композиция:(друг называл воплями пьяного негра :) ) А стали они популярны, пожалуй, начиная вот с этого: Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Нравится мне Deep Forest. Причем именно звуком- смесью электроники и этнического.звук отпад..согласен.....Всё-таки Пелагею-то не стоило мне забывать))))) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Всё-таки Пелагею-то не стоило мне забывать)))))ох, трах-тибидох-тибидох.так и подталкиваете скатиться с лирически-мечтательного настроения в несерьезно-необузданное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Елена, я извиняюсь)))) У меня в жизни сложный период просто...вот и несу хрень всякую... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У меня в жизни сложный период просто...Держитесь. Я так поняла, у Олега тоже.Я знаю в каком случае я бы поставила такую песню...А у меня сейчас как в анекдоте: "так , оказывается, то была белая полоса..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.