Mylena 6 898 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 время, когда Гребень ещё был искренним и не "блеял" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ну поплюйтесь , ладно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) MasterRoma, Дожили, сам себя поздравляешь. С Днем Рождения Роман. Будишь? Изменено 9 октября, 2016 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Только что, алексей78 сказал: С Днем Рождения Роман Спасибо , Лёша. Я эту песню Машины каждый ДР слушаю) Только что, алексей78 сказал: Будишь? Буду!! Наливай)) Мне дочки подарили бутылку какого-то дорогущего (с моей точки зрения) вина за 1500р . Сейчас его пью. Приятно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Только что, MasterRoma сказал: Буду!! Наливай)) Держи Ну будимС днем Рождения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Рома!!! Чуть не прохлопал я - скромник ты такой. С Днём Рождения! здоровья крепкого, заказов приятных и заказчиков, деньжищ покрупнее ! Дома - покоя и радости.И чтобы твои девчата тоже всегда тебя радовали и были здоровы! Лехаим ! )))) Изменено 9 октября, 2016 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 вот тебе на ДР )) не оригинал, правда (там совсем уж качество -хлам)) но Мира даже и получше будет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 MasterRoma, Рома - я чуть позже сообразил тебя "никнуть" )) - ну да неважно - мои поздравления! они - выше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Только что, penkooleg сказал: мои поздравления! Спасибо, Олег. Как-то даже символично, что поздравляют меня в теме Музыка) Это единственный день в году, когда я позволяю себе оторваться по полной в плане прослушивания музыки и мои домашние мне не препятствуют)) Забиваются по щелям, но молчат)) И соседи не проявляют недовольства, хотя им явно тяжко приходится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ну вишь,а я тут сегодня чуть опять Оксимироном не подгадил )) - не успел слава богу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Только что, penkooleg сказал: не успел слава богу )) Да-да, слава Богу. А то меня опять бы стошнило)) Бросай уже эти эксперименты) Ничего лучше, чем уже было создано в музыке, всё равно не найдёшь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Только что, MasterRoma сказал: Бросай уже эти эксперименты) ну не всем философами умиротворёнными быть )) и я с именинниками не спорю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Только что, penkooleg сказал: и я с именинниками не спорю )) О вкусах не спорят. Но этот ужасный рэп - явно не твоё. Ну, я так думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 MasterRoma, С Д.Р.mp3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 40 минут назад, Mylena сказал: С Д.Р.mp3 Милена , спасибо. Впервые слышу твой живой голос. Реально неожиданно и непривычно) Совсем не так себе представлял тембр и интонации) Ну, в любом случае - приятно. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 MasterRoma, и заметь, в честь праздника Рождества на "ты".)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Только что, Mylena сказал: , и заметь, в честь праздника Рождества на "ты" Ну так уже давно пора это сделать правилом безотносительно к праздникам)) Мне нравится общение на "ты". Независимо от возраста. Мой племянник (18 лет) обращается ко мне на ты, и меня это устраивает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Мне это сложно, часть форума на "ты", часть на "вы", ну голову же можно сломать и язык. Терпи уже с завтрашнего дня обратно "вы". Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Уточню - мне очень не нравится, когда на "ты" ко мне обращаются незнакомые люди. В частности - потенциальные заказчики. Если вдруг вижу такое в письме - то , ясное дело, работать с таким человеком не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Только что, Mylena сказал: часть форума на "ты", часть на "вы" По каким признакам дискриминация?? Как попасть в ту часть форума, где на "ты" ? Сколько денег надо занести?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 1 час назад, MasterRoma сказал: Но этот ужасный рэп - явно не твоё. да лааадно, Рома) это даже и не музыка вовсе - отдельная субкультура.Поганая-не вопрос.Но мальчишка этот очень даже недурен.Как текстовик. Снобизмом, батенька, страдаете )) ну на ДР - можно )) а так - я предупреждал же - блокируй почту - Окси спам в пути )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Только что, MasterRoma сказал: Сколько денег надо занести?))) Эх, такое предложение, да в массы.)) Я буду над собой работать.)) Обещаю постараться.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Самый отвратительный клип что я видел, к сожалению развидеть обратно уже невозможно. Мне после него даже что-то плохое приснилось, хорошо уже не помню что конкретно. Сюжет: страшные тётки трясут своим целлюлитом.https://www.youtube.com/watch?v=wO89_H7GqaQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.