Mylena 6 898 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 walera, вот противоядие с интересными дизайнерскими стульями.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В 04.10.2016 в 12:40, penkooleg сказал: Не плеваться! ))) Молчать и - ша! ))) Всё нормально с моими муз пристрастиями - ну вот иногда сворачивает не туда)) Да и не музыка это вовсе . В общем, включаем воображение, товарищи, и проецируем это (далее)) - на мебельщиков , отметаем лишнее, включаем ассоциативное мышление и примеряем некоторые жанровые буквальности на себя - аллегориями ))) И тогда : всем мебельщикам, ещё не утратившим куража (хоть иногда)), готовым ехать к чёрту на кулички, работать с чёртом на куличках ))) и делающим это, посвящается )) да, и клип - не при чём, текст - "при чём" )) ну и драйв )) Олег, едрид-мадрид, ведь не дашь промолчать. Моя карта. Maria Callas, Norma - Casta Diva - Bellini Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Упс, надеюсь, ты в надежных руках.))) Сейчас рылась в своих давнишних записях и тоже наткнулась на репертуар мне не свойственный. А может быть просто чувак с гонором, это и роднит меня с ним.))) Изменено 21 октября, 2016 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 4 минуты назад, penkooleg сказал: Сейчас у меня период бурной страсти к Раммштайну Час от часу не легче)) Не бережёшь ты свои уши, Олег) Я уверен, что у человека, любящего музыку ( а в том, что ты её любишь, у меня нет сомнений), от Раммштайна уши должны рефлекторно сворачиваться в трубочку)) Не замечал таких процессов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Elena D-r сказал: Упс, надеюсь, ты в надежных руках.))) Спасибо, это однозначно так , вне всяких сомнений )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, MasterRoma сказал: уши должны рефлекторно сворачиваться в трубочку)) Не замечал таких процессов?) Рома, ну такая реакция свойственна только утончённой московской интеллигенции, а нам , казахской гопоте - уши, да в трубочку...Хех..)))) Главное - душе есть где развернуться, правильно? )) полагаю, мы всё ещё в теме о музыке? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 8 минут назад, MasterRoma сказал: Час от часу не легче)) Не бережёшь ты свои уши, Олег) Я уверен, что у человека, любящего музыку ( а в том, что ты её любишь, у меня нет сомнений), от Раммштайна уши должны рефлекторно сворачиваться в трубочку)) Не замечал таких процессов?) Однозначно! Что-что, а к Рамштайму всегда ровно дышала. Даже избегала. Вот, порадую на посошок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, penkooleg сказал: Главное - душе есть где развернуться, правильно? )) Логично. Я встречал в жизни людей, у которых душа разворачивалась от "Владимирского централа") Старался держаться от них подальше) Я почти никогда не говорю людям о моём отношении к их музыкальным предпочтениям, но в твоём случае реп и Раммштайн очень уж неожиданны)) Думал - мало ли, может приколоться решил) Но вроде не прикалываешься. Извини, больше не буду на эту тему)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Рома, "больно Вы гневливы, ребе" (Б.Акунин ))) ну я же шучу. И про утончённость московской интеллигенции - в том числе. к Раммштайну отношусь нормально - за рулём , или в спортзале - идеально. А в озвученном выше контексте - так просто Песнь Песней Соломона ) В равной степени хорошо отношусь и к Металлике. Что не мешает мне понимать Синатру и Флойдов, Кримсонов и Хендрикса, Планта и Гиллана, Моррисона и Джоплин - список будет страниц на 30, не меньше. Раммштайн - просто Очень.Отдельная.Песня. касательно рэпа - ну тут в тебе просто сноб говорит. Ну правда, без обид. Ну да, музыка - утиль.Но тексты -то вполне приличные, весьма даже.И речь -то не о рэпе в целом, а об одном еврейском мальчишке из Лондона,с Оксфордским филологическим образованием) Извиняться не за что - я вполне готов - любые темы в разумных границах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Обождите, обождите, я еще не ушла. Столько не пропетого.))) Такой барышни здесь еще не было. Угощайтесь . LP - Lost On You Эта поспокойней. Можно даже закрыв глаза, покачаться и помедитировать в кресле. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Кстати о музыке. Сегодня удостоился попробовать вино, которое пьёт лично Николай Басков и которое он презентовал сотруднице Большого Концертного Зала в Питере, которая является матерью нашего водителя, а я был у них в гостях. Так вот, о Баскове у этой сотрудницы отзывы самые хорошие-не строит из себя звезду, не считает окружающих быдлом и вообще хороший мужик. Далеко не про всех отечественных звёзд, выступавших в БКЗ, она так говорит. Вино тоже не из простых, вкус необычный и ещё со значительным осадком, вероятно виноградным. А на первом фото хорь, член этой семьи, который меня кусил, зараза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Любителям стильного. В 2017 ом ждём новый альбом от DM !!! Изменено 23 октября, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Возможно кто то раньше не воспринимал эту группу. Послушайте немного в другом исполнении. Иногда приятно послушать старые хиты звучащие иначе. Подсчитал, вот уже 27 лет как я являюсь любителем творчества этой группы. Всё началось с "далёкого подмосковья"... А как вам эта композиция? Изменено 24 октября, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Спокойная... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 красочный...))) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 я уже традиционно "не в кассу" ))), но признаюсь - забавно )) сегодня - так ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ну и хватит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Блин, Лена, я уже решил, что это ты гламурных быдлогопников выложила, а это Олег. Ему можно. Держи для поднятия настроения. Не Рамонес, но мне Рамонес и не нравился никогда, а эти -да. ↵ Use original player Pearl Jam - I Believe In Miracles (Studio Version - Ramones cover) By BadPennyFilms YouTube 360p ← Replay X i Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Фигасе, вы Вячеслав выражаете мысли. Я конечно, не совсем та Лена, но тем не менее имею сказать, что всё, что Олег выкладывает, замечательно и прекрасно. Имеет смысл, форму, содержание и вкус. А у "быдлогопников" очень богаты словарный запас, да и общее впечатление от них не унылое. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Фирменные новинки от Yello! А ведь они уже под 40 лет как существуют и живы(на сцене), современны... Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 23:51, СлавянСлавяныч сказал: Блин, Лена, я уже решил, что это ты гламурных быдлогопников выложила, а это Олег. Ему можно. ↵ Use original player Pearl Jam - I Believe In Miracles (Studio Version - Ramones cover) By BadPennyFilms YouTube 360p ← Replay X i Слава, ты красавчик. Надеюсь, получится познакомиться-таки. И с твоей второй (лучшей) половиной тоже. Олег, что-то забыла, намаявшись по Россеям, восточным мужчинам сыплют комплименты?))) От меня для перезагрузки. смахнем с плеч чужую перхоть банальности и пошлости. О как загнула, ради крепкого словца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да, Йеллоу... граммофон понравился. ДМ - это на всю жизнь. Но теперь слушаю крайне редко, только когда хочу вспомнить молодость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Так переориентировалась. Сказала прошлому -спасибо, но мне скуШно, надоть идтить дальше.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.