MasterRoma 3 640 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 55 минут назад, Vini700 сказал: По мне не все песни у него сильные, но классных тоже немало. Видимо, я что-то пропустил) Не знаю ни единой классной песни у Шнура. Но надо учитывать, что я очень придирчив к музыке. Бренчание на гитаре с нижесредним уровнем и весьма убогие вокальные данные я музыкой не могу назвать. Да ладно, не будем продолжать. Нравится Шнур - слушайте. Чувак явно нормальный, судя по интервью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 54 минуты назад, MasterRoma сказал: Бренчание на гитаре с нижесредним уровнем и весьма убогие вокальные данные я музыкой не могу назвать Простая музыка, для простых ребят))) Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 57 минут назад, MasterRoma сказал: Не знаю ни единой классной песни у Шнура. Разве не классная?! Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 55 минут назад, Vini700 сказал: Простая музыка, для простых ребят))) Ну так я это же и имел в виду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 MasterRoma, ну вот просто ради интереса, как в свое время относились к Вите Цою твои старшие родственники? Уверен так же как и ты сейчас к шнуру... и в тоже время и Цой и сектор газа стали легендами... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 57 минут назад, Виталий 34 сказал: ну вот просто ради интереса, как в свое время относились к Вите Цою твои старшие родственники? Уверен так же как и ты сейчас к шнуру... и в тоже время и Цой и сектор газа стали легендами.. Честно говоря для меня Цой стоит намного выше чем Шнур, а Сектор Газа это вообще не знаю как назвать... Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Vini700, да это мне все равно, че у кого на каком месте... любое мнение - это ни есть истина! Но факт что они стали легендарными! Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 57 минут назад, Виталий 34 сказал: Но факт что они стали легендарными! Ну вот не могу согласиться с этим. Кто сейчас знает Сектор Газа или Цоя? Немногочисленные оставшиеся поклонники . Какая же это легенда? Пошумели в своё время и сгинули. Так же и со Шнуром будет. Уж не знаю, что в нём такого легендарного. Согласен с Vini700, Цой стоит на много выше Шнура. Даже сравнивать смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 1 час назад, MasterRoma сказал: Ну вот не могу согласиться с этим. Кто сейчас знает Сектор Газа или Цоя? Немногочисленные оставшиеся поклонники . Какая же это легенда? Пошумели в своё время и сгинули. Так же и со Шнуром будет. Vini700 Это просто нужно по родине проехаться и поспрашивать кто кого знает и все станет понятно... Не сомневаюсь, что в ваших кругах и местности могут и не знать про них Цоя все песни уже перепели все сегодняшние рок музыканты, сектор газа начинают перепевать и по радио крутят Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 57 минут назад, Виталий 34 сказал: Это просто нужно по родине проехаться и поспрашивать кто кого знает и все станет понятно.. Не думаю, что это есть ориентир. Если вот так огульно проехаться и поспрашивать, то может выясниться, что Тимати - гениалный музыкант, Гуф - вообще легенда, а Баста - вокалист, каких свет не видывал)) К сожалению, уровень музыкальных вкусов нашего населения находится намного ниже плинтуса. Потому у нас и расцветали буйным цветом всякие "поющие трусы" В общем, я зря затеял эту тему. Сам затеял, сам и сворачиваю. Резюме - слушайте все, кому что нравится, но хотя бы не называйте это музыкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 58 минут назад, MasterRoma сказал: Не думаю, что это есть ориентир. Если вот так огульно проехаться и поспрашивать, то может выясниться, что Тимати - гениалный музыкант, Гуф - вообще легенда, а Баста - вокалист, каких свет не видывал)) К сожалению, уровень музыкальных вкусов нашего населения находится намного ниже плинтуса. Потому у нас и расцветали буйным цветом всякие "поющие трусы" В общем, я зря затеял эту тему. Сам затеял, сам и сворачиваю. Резюме - слушайте все, кому что нравится, но хотя бы не называйте это музыкой. Баста,мое мнение, поэт. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 MasterRoma, 59 минут назад, MasterRoma сказал: К сожалению, уровень музыкальных вкусов нашего населения находится намного ниже плинтуса. Проблема в том, ты считаешь свой вкус идеальным и хочешь чтобы остальные придерживались, но так не бывает Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 1 час назад, Виталий 34 сказал: Проблема в том, ты считаешь свой вкус идеальным Это не так. Но я твёрдо считаю, что если человек слушает какую-то музыку, то она должна быть качественной. У меня, конечно, есть свои вкусы в смысле стиля и направлений, но их я не считаю однозначно идеальными. Просто я достаточно хорошо разбираюсь в музыке и могу отличить профессиональную игру и достойный вокал от дворового исполнения. Моё мнение - играйте и пойте что угодно, но делайте это хорошо и профессионально. Шнур этого не может. Потому я это и озвучил. Ну нет у него ни вокальных данных, ни умения играть на хорошем уровне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 00:29, MasterRoma сказал: но хотя бы не называйте это музыкой Странный вы тоже, конечно. Музыка же не скульптура и не мозаика, где восприятие конкретно и полутонов в нем особо нет, музыка-вещь ненадежная, она вызывает эмоции и соответственна какому-то внутреннему чувству на данный момент. Или вызывает какое-то определенное чувство тоже на данный момент. И у одного человека в разный период знакомства с ней может вызвать совершенно различную реакцию. А по вашей версии, есть некое "сакральное", что должно быть везде и всегда. И даже если ты в этот момент дрелью сверлишь, то оно вполне может идти фоном, свидетельствуя о выскохудожественном вкусе. При всём моем легкомысленном отношении к музыке, как носителе минимальной информации по истории Древнего Египта, то есть как к занятию, отнимающему время от познания, мне всё-таки видится странным штукатурить стену под Магомаева (у которого голос на мои уши прямо вот да, хотя может вы его, как и пушкиноведов считаете атавизмом, впрочем, мне это фиолетово, конечно)) или под Адажио Альбинони, которое еще повыбираешь, как лучше послушать с органом и струнными или с вокалом, а потом сядешь вся такая с чайной чашкой и гурманствуешь. (Ну я опять только про себя, кому-то может это как скрип телеги и попса галимая). Что-то мне сильно сомнительно, что Виталий, например, выбирает лучшую запись Шнура и садится в полной тишине с прекрасным звуком наслаждаться. Скручивает корпуса и подпевает или не подпевает, а приплясывает. Главное тонус- и спать не хочется. Короче, резюме из вышесказанного, заканчивайте уже критиковать всех и каждого во всех темах. Спасу уже от вас нет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 8 часов назад, MasterRoma сказал: если человек слушает какую-то музыку, то она должна быть качественной Всё верно говоришь Роман. Когда то издавна музыканты и представители прочих творческих профессий зарождали и воспитывали в людях культуру, вкусы. Сейчас мы всё это теряем. И слушая таких вот псевдо музыкантов можно вообще снова опустить музыкальную культуру до уровня первобытно общинного строя, где не нужны качественные голоса, таланты. И это не только в музыке. Так же как и например "художники" авангардисты, навязали обществу своё псевдо "творчество". Не малая часть потребителей в этом плане просто стадо, что дали то и проглатывает. Потому что им с детства- юности не предоставили возможности научиться понимать и различать качественное. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем `Алексей Правка текста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 9 часов назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Баста,мое мнение, поэт. Далеко ему до этого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 6 часов назад, Mylena сказал: заканчивайте уже критиковать всех и каждого во всех темах. Спасу уже от вас нет. А я вот не соглашусь! Не стоит лишать человека права высказывать своё мнение в рамках темы ветки. Тем более очень опытного в этой сфере. Я про Романа. А что ещё на форуме делать? А так хотя бы есть повод задуматься, по возражать. Скучно на форуме!!! Фото выполненных работ форумчане вообще почти перестали выкладывать. Началось с критики водяных знаков на своих работах, закончилось разоблачением выдающих за свои чужие фото. А так в основном постоянно задаются одни и те же вопросы, на которые ответы здесь уже выложены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) MasterRoma, ни фига я не понимаю, как так однозначно с дивана можно судить человека, который сам чего то добился в своем деле, которого судя по количеству просмотров и его рейтингу, слушает как минимум 25% населения России.... можно конечно кричать, что все эти люди безвкусные долбо@бы , кричать что я не такой и продолжать слушать "баскова" утверждая что он бог, но зачем об этом кричать постоянно, не понимаю?! Я не пытаюсь навязать ни шнура ни других, я просто хотел сказать, что спорить бесполезно по этому поводу, тк например мне буквально ничего не нравится из предложенных тобой композиций, ну и спорить о твоем вкусе я не вижу смысла и ни считаю нужным, и если постоянно начинать спорить о том чей вкус круче............. это ни дело... спокойней нужно относится к предпочтениям и вкусам других людей. Одно дело сказать мне эта музыка не нравится, я люблю другую, другое называть музыкантов с дивана бездарными, а слушающих.....! Имхо Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Виталий 34 сказал: сказать мне эта музыка не нравится, я люблю другую, другое называть музыкантов с дивана бездарными, а слушающих..... Виталий я ни кого не хотел обидеть и разозлить! Высказал своё мнение в этом споре. Я воспитывался благодаря своему отцу немного на классической музыке и песнях 60-80 годов. А это и Робертино Лоретти, Анна Герман, Магомаев, Абба и прочих. Мне очень нравится Цой и рок моей юности, ДДТ . Не терпел всякие Секторы газа и подобное. Не люблю Басковых и прочих... Изменено 25 декабря, 2017 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, `Алексей сказал: Потому что им с детства- юности не предоставили возможности научиться понимать и различать качественное. Во!!! Хороший вкус надо прививать. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Vini700 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Так, для примирения сторон . Выдержка из статьи. " Как характер влияет на выбор музыки? В коре головного мозга человека проходят сложные электрические процессы, главной характеристикой которых является частота и амплитуда. Иными словами, мозг имеет собственный ритм работы. Высокая амплитуда ритма преобладает у людей с сильным типом нервной системы (холериков и сангвиников): активных, уравновешенных и уверенных в себе. У людей со слабым типом нервной системы (флегматиков и меланхоликов), главными свойствами которой являются высокая чувствительность, сочетающаяся со слабой динамикой процессов, чаще регистрируется низкая амплитуда ритма. Холерики и сангвиники, как правило, чужды монотонным видам деятельности, а флегматики и меланхолики, в свою очередь, тяжело переносят работу, требующую быстрого переключения внимания.Нетрудно догадаться, что люди с сильным типом нервной системы будут чаще предпочитать музыку в высоком темпе и не требующую исключительной концентрации внимания (рок и прочие популярные жанры). Счастливые и не очень обладатели слабого типа смогут в течение длительного времени следить за развитием мелодии и гармонии (в классике и джазе), не испытывая дискомфорта и даже получая от процесса удовольствие. Точно так же в приподнятом настроении флегматики могут порадоваться жизни под гитарные запилы, а сангвиники в печали усугубить свое положение прослушиванием «Реквиема» Моцарта." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, chert сказал: Так, для примирения сторон Основной вопрос в том, что одна из сторон всех последнее время отправляет лечиться, если что-то не на одной с ней волне. Будь то кухни в плитке или музыка, и ладно бы Шнур, а то и Оксимирон тоже. А сама эта сторона телевизор смотрит. То же, знаете ли, показатель осознанного предпочтения бесконечной вариативности источников информации и точек зрения навязанному ограниченному выбору, рассчитанному, между прочим, на довольно усредненный массовый вкус и интеллект (и даже часто немного ниже усредненного.) Ай, короче, а то скажут, что придираюсь к мнению.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 3 часа назад, Mylena сказал: То же, знаете ли, показатель осознанного предпочтения бесконечной вариативности источников информации и точек зрения навязанному ограниченному выбору, рассчитанному, между прочим, на довольно усредненный массовый вкус и интеллект (и даже часто немного ниже усредненного.) Три раза перечитал и не уверен что понял правильно. (честно говоря не уверен что вообще понял))) Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 3 часа назад, chert сказал: Так, для примирения сторон Фактически в статье утверждается что у Романа Иваныча слабый тип нервной системы и что ещё он неуравновешен, чертовски чувствителен, не активен и не уверен в себе... Что конечно неправда!!! Ничего себе примирение!!!))) Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, Vini700 сказал: Три раза перечитал и не уверен что понял правильно. (честно говоря не уверен что вообще понял)) А? что? Ну это, в смысле, хрень по телеку кажуть, а в тырнете еще Яшу Кедми можно уловить в эксклюзивном интервью, а не в перекрикивалках. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.