Виталий 34 3 070 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 9 часов назад, СлавянСлавяныч сказал: Жаль что мы его пропустили У нас даже выходной в городе сделали Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 54 минуты назад, Виталий 34 сказал: У нас даже выходной в городе сделали Еще бы название, наконец-то вернули то, которое все знают и которое с гордостью город и должен носить. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Это кстати была не просто музыка к видео. Это шведская группа Сабатон, которая любит историю России и СССР и поет об этом. Песня и называется Сталинград. У них много. Может перестанете так воспринимать тяжелую музыку. Красивый клип кстати получился. Виталь..... Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Но никогда у них не получится так Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Вот лучшая пестня Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Кто сказал что русский рок умерает? Сильная песня и музыка... Изменено 22 февраля, 2018 пользователем `Алексей дополнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Рекомендую послушать.Из новинок от БГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Я не любитель его творчества, но иногда есть что то стоящее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Поздравляю всех пацанов служивших в армии с 23 февраля. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Егор Николаевич, спасибо, Егор! Перевод в одном из комментов на ютуб. Когда ты захочешь плакать, Позови меня... Я не обещаю тебя рассмешить, Но я могу поплакать вместе с тобой. Если однажды ты захочешь сбежать. Позови меня... Я не обещаю уговорить тебя остаться, Но я могу сбежать с тобой. Если однажды ты не захочешь вообще кого-либо слышать Позови меня... Я обещаю прийти ради тебя. И обещаю вести себя тихо. Но если однажды ты позовешь, а я не откликнусь Пожалуйста, поспеши ко мне. Вероятно в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь. Не иди впереди меня - я могу и не пойти за тобой. Не иди позади меня - я могу и не повести тебя. Но иди рядом со мной. И будь моим другом. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Mylena, а мне бы хотелось профессионального переводчика послушать ;)) Может позовём его сюда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Егор Николаевич, говорит, что не армянский. Что, возможно, какой-то турецко-армянский диалект. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Вот и все. Слабо капитана без ВУ Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 В 06.02.2018 в 02:26, Mylena сказал: Ой, я не знаю, вроде ничего.)) В Кубинку тебя посылала с ребенком на экскурсию в танковый музей за хорошим видео. Разве это только. А мы были. И в Рождественно тоже. Там небольшой музей военной техники, а внутри выставка раритетных автомобилей. Чайка самая прикольная. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 В 22.02.2018 в 19:52, `Алексей сказал: Кто сказал что русский рок умерает? Сильная песня и музыка... Это ужас какой то. Результат недельного запоя БГ? Он сильно упал в моих глазах. Раньше он умел гораздо лучше. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Не надо было слов Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 56 минут назад, СлавянСлавяныч сказал: Чайка самая прикольная. Вот самый прикольный автомобиль. Скрытый текст ЗИС-101 Спорт. Но нету. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Моя любимая, прям про нас с Лехой Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Кантри, Растеряев хороший. Знаю его Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 2 часа назад, СлавянСлавяныч сказал: Кантри, Растеряев хороший. Знаю его В смысле лично ? Интересно, я то давно его слушаю. Душевный он. Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) 3 часа назад, СлавянСлавяныч сказал: Он сильно упал в моих глазах. Раньше он умел гораздо лучше. Времена такие сейчас, песни абстрактные. А может не всем или не всегда нам дано понять смысл. Или же всему своё время. В конце концов слушаем же мы иностранную музыку, зачастую не зная перевод или вовсе не вникаем в смысл. И только потому что понравилась мелодия. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.