walera 1 321 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Оказывается был такой малоизвестный у нас артист и композитор Майк Франциз, к сожалению уже умерший. Большинство его музыки не в моём вкусе, но конкретно эта нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 В хрупкой суете закатов и осин, под бледною Луной, Не собрать лица у треснувших витрин, что празднуют со мной Проводы земли, холодно душе от этой ерунды. Вымерший вокзал. Я бы всех послал, если бы не ты. Было нипочём, стало горячо, а теперь – война. Что тебе ещё, что тебе отдать, бледная Луна? Вымерший вокзал закатов и осин да древние коты. Родина моя, я бы всё послал, если бы не ты. За перроном поля. На плечах снег с дождём. Белый поезд и я - уезжающий в нём. Облака на мели, и не сдвинуть с Земли Цепь далёких огней, мои мысли о ней. Привокзальный буфет допивает стакан. Стынет северный свет. Кто здесь трезв? А кто пьян? В темноте с фонарем хрипло щурится мир В щели тёплых квартир исчезающих в нём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Из давнего. Этой песне уже 30 лет. Изменено 24 августа, 2018 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=q6yzrZfgQvI&list=RDq6yzrZfgQvI&t Изменено 24 августа, 2018 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Еще один качественный клип от HSB не рекомендуется к просмотру любителям джаза. Хотя я этого и не пойму. Я часто на работе слушаю джаз. Блюз. Мне нравится. Я не ограничиваю себя. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Не могу не помянуть великого певца. Ужасно жаль, что не стало Шарля Азнавура... Изменено 1 октября, 2018 пользователем MasterRoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Надо же, как оно!...)) А вот оригинал, правда дослушать я не смогла, так как музыкального слуха нет, и всё кажется более-менее одинаковым писком.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Изменено 20 октября, 2018 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Фильм детства... Сейчас почему-то вместо костюмированных комедий снимают псевдоисторические ляпсусы. А у нас любовь к истории начиналась с этого. В память о хорошем, ярком актере, Николае Караченцове актуальная на все времена песня. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 `Алексей, тоже отменил для себя эту песнь Земфиры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Изменено 28 октября, 2018 пользователем Егор Николаевич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 18 часов назад, Егор Николаевич сказал: `Алексей, тоже отменил для себя эту песнь Земфиры Так отменил или отметил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 6 часов назад, `Алексей сказал: Так отменил или отметил? Гребаный Т9) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олдман Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Валькирии - они такие разные бывают...) https://www.youtube.com/watch?v=H4gzFSENP1M Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Олдман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Mylena, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ68 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 АЛЕКСЕЙ68, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Настроение на сегодня Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Скрипка... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олдман Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) случайно наткнулся, и не смог пройти мимо ностальжи! строго на любителя, конечно забавно, но сам вокал был записан, как импровизация, и в концертных турне группы он и звучал каждый раз хоть и немного, но по-разному) собственно, и исполнительницы тоже менялись Pink Floyd - The Dark Side of the Moon (1973) The Great Gig in the Sky https://rutube.ru/video/d780e051b59f230933417eba538b64f4/ Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Олдман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 часа назад, Олдман сказал: случайно наткнулся, и не смог пройти мимо Нельзя проходить мимо) The Great Gig in the Sky - шедевр на все времена. Если, конечно, наши потомки будут интересоваться музыкой, во что мне не очень верится) 4 часа назад, Олдман сказал: сам вокал был записан, как импровизация, и в концертных турне группы он и звучал каждый раз хоть и немного, но по-разному) собственно, и исполнительницы тоже менялись В записи самого диска The Dark Side of the Moon вокальную партию исполнила Клэр Торри. И сделала это великолепно. А в 90 годы в концертных вытуплениях сложилось замечательное трио - Сэм Браун, Дурга Макбрум и Клаудия Фонтейн . Они же и приняли участие в записи одного из самых великолепных концертных дисков Пинк Флойд - Pulse. По сей день у меня это самый часто прослушиваемый диск. По вашей ссылке поют Сэм Браун и Клаудия Фонтейн. Дурги Макбрум почему-то нет. Ну, мало ли, приболела или забухала)) А здесь они все втроём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 27 минут назад, MasterRoma сказал: во что мне не очень верится) Да ладно, вон скрипку спас неплохой рэпчик. И ваших флойдов можно доработать под потребности масс. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.