vitos2912 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сделал жене накроватный столик для ноутбука (как на картинке), хотел бы поинтересоваться, может ли такой кронштейн обеспечить подъем крышки под определенным углом? Я новичок и с фурнитурой практически не работал ещё. Можно конечно сделать самому альтернативу, но так будет, на мой взгляд, выглядеть солиднее что ли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 такой - нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitos2912 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 такой - нетА есть такой который сможет? Мне в магазине сказали что у него регулируется угол, потрогать не дали, так как он у них прикручен к стеллажу, а остальные на складе. Наверное проще самому что нить сделать, в принципе ничего сложного, просто хотелось чтоб смотрелось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) насколько я понимаю у него не угол регулируется, а усилие на открывание\закрываниехотя я не исключаю что есть модели таких кронштейнов с регулируемым угломдаже если у него регулируется угол, то использовать его для поддержки крышки, на которой стоит ноут мне кажется не стоит Изменено 29 октября, 2010 пользователем JaJaBinks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Угол открывания этого кронштейна не регулируется, как, впрочем нет кронштейна с регулируемым углом. Но нужного угла можно добиться, передвигая кронштейн ближе или дальше от петли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crivamobil 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Сделал жене накроватный столик для ноутбука (как на картинке), хотел бы поинтересоваться, может ли такой кронштейн обеспечить подъем крышки под определенным углом? Я новичок и с фурнитурой практически не работал ещё. Можно конечно сделать самому альтернативу, но так будет, на мой взгляд, выглядеть солиднее что ли)Вот наверно самое простое решение, устроиство как у + для разных углов сделать ступенечки. Изменено 31 октября, 2010 пользователем crivamobil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Абсолютно с Вами согласен, но он хотел, чтобы выглядело "посолиднее". Кстати, можно поставить и газлифт. Эффект тот-же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Все давно придумано ищем рисунок старой раскладушки и смотрим как регулируется подголовник. Вам нужна гребенка на окно (длинная). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Все давно придумано ищем рисунок старой раскладушки и смотрим как регулируется подголовник. Вам нужна гребенка на окно (длинная).Можно вообще по типу раскладного зеркальца,сзади ножка и уступчики,и оформить можно двольно интересно без всяких метизов.Да смотрю,а ниже Butch уже и фото выложил,про что я написал. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Прогрессор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вот как выглядит механизм подъема крышки:Моя ссылка 2 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitos2912 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот как выглядит механизм подъема крышки:Моя ссылкаВот имено так я хотел сделать, пока не увидел этот кронштейн. И сейчас так и сделаю как хотел изначально. Всем спасибо что откликнулись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.