DTioutiou 356 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 панель "№32 боковина"- именно эти и многие другие надписи выводятся в штампе. Штампы в программе можно поставить нескольких видов - мебельный, пользовательский, машиностроительный. В зависимости от того, какой используется штамп - настройки и действия будут разными. Поэтому я и спросил Вас - какой именно штамп Вас интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FFigaro 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) штампкак со штампами работать , как настраивать? подскажите пожалуйста или ссылку скиньте где можно изучить.Конкретно мебельная нужна. Изменено 28 октября, 2013 пользователем FFigaro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Конкретно мебельная нужна.В конкретно мебельный штамп наименование панели и ее позиция/код детали попадают автоматически и без каких-либо пользовательских настроек. Для мебельного штампа программа это делает сама. Настраивать там абсолютно нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FFigaro 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Настраивать там абсолютно нечегоСпасибо, но настроить придется скорее всего, у меня нахлест записей вышло. Как быть? Посоветуйте пожалуйста. и штамп огроменный маштабы пробовал менять что-то не вышло( Изменено 28 октября, 2013 пользователем FFigaro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Как быть?Не знаю, не встречался с таким еще ни разу. :) Что Вы делали и как такое цирковой номер получили - тоже не знаю. штамп огроменныйРазмеры более-менее нормальные, дальше можно еще пошлифовать автоподбором масштабов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FFigaro 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Штампы в программе можно поставить нескольких видов - мебельный, пользовательский, машиностроительный про пользовательский штамп поподробней можно? как их создать и пользоваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 про пользовательский штамп поподробней можно?В мануале расписано подробно и пошагово, прям со списком параметров. Подробнее, чем там - будет сложно рассказать. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FFigaro 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А на "спасибо" кнопочка есть. Зелененькая. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FFigaro 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Кстати о кнопках, как я понял, Вы представитель Базиса, ответе пожалуйста а намечается ли выпустить прогу для малого бизнеса как у К3. а на крякнутом базисе работать как то не удобно, а за 60- 70000 р. купить нереально и не рентабельно, обороты не те. Изменено 29 октября, 2013 пользователем FFigaro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 намечается ли выпустить прогу для малого бизнесаДавно есть. :) а за 60- 70000 р. купить нереально и не рентабельно, обороты не те.Без проблем, на такие случаи есть система БАЗИС-ОНЛАЙН - оплата повременная. Например, БАЗИС-Мебельщик 8-я версия - всего 60 рублей/час. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Давно есть. :)Дмитрий, это вы про БМ? Или про что?Понятно, что 60-70 - это товарищ подзагнул, но и 30-40 не для каждого позволительно. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FFigaro 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 БАЗИС-ОНЛАЙН Онлайн хорошо спору нет, просто приходится к клиенту выезжать и на месте решать, подкорректировать, чтоб по 15-20 км два раза не ехать ,а там с интернетом проблемы часто возникают . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Онлайн хорошо спору нет, просто приходится к клиенту выезжать и на месте решать, подкорректировать, чтоб по 15-20 км два раза не ехать ,а там с интернетом проблемы часто возникают .Кстати, да, тоже интересны вопрос. Дмитрий, нет ли какой-нибудь хитрой возможности... хм... брать проплаченное время с собой в оффлайн? :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вообще, Дмитрий, дайте ссылку, пожалуйста, на описание работы в системе онлайн. Т.е. тот факт, что ключик находится в вашем сервере, а я к нему подключаюсь при необходимости - это понятно. А как это на практике происходит? Подключение, отключение, что с моим базисом, когда интернета нету, происходит? Хотя бы как демо-версией я могу им пользоваться или нет? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Дмитрий, это вы про БМ?Это про БАЗИС-Мебельщик, БАЗИС-Смету, БАЗИС-Раскрой, БАЗИС-Шкаф и БАЗИС-Построцессоры - т.е. те модули, в которых возможно работать в режиме БАЗИС-Онлайн. нет ли какой-нибудь хитрой возможности... хм... брать проплаченное время с собой в оффлайн?В оффлайн - это как и куда? Поясните? дайте ссылку, пожалуйста, на описание работы в системе онлайн.Ссылку по причинам, от меня не зависящим :) , дать, к сожалению, не могу, но словами опишу - на сайте "Базис-Центра, на главной странице, есть картинка с часами. Кликнуть в нее - и прочитать про БАЗИС-Онлайн. Т.е. тот факт, что ключик находится в вашем сервере, а я к нему подключаюсь при необходимости - это понятно. А как это на практике происходит?Вот так и происходит: программа установлена на Вашем компьютере, а ключ стоит на сервере в Коломне. Запустили у себя программу - в Коломне затикали часы, вышли у себя из программы - в Коломне часы остановились. Подключение, отключение, что с моим базисом, когда интернета нету, происходит?Нет интернета - нет связи с ключом, программа не запустится. Как и в любой другой обычной программе, работающей по сети. Тут велосипеда не изобрести. Хотя бы как демо-версией я могу им пользоваться или нет?Нет. Демо-версия и боевая версия - это разные программы. Из боевой не сделать демо-версию, из демо-версии не сделать боевую. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ясно, спасибо. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FFigaro 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) демо-версиейСкачал демку 8, поюзал минут десять по мебельщику шустро работает вроде,(Смету и Раскрой не смог, нет хотя бы демо файлов чтоб открыть) дальше не имеет смысла изучать, потому что не куплю за 40 000 притом еще придется докупать раскрой за 15000 и смету за1200 и еще продлевать через год за 4600+1400+1800=7800р. Придется ждать пока кто нибудь не крякнет, априори становлюсь вором. Изменено 31 октября, 2013 пользователем FFigaro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FFigaro 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 априори становлюсь вором.Но купил бы, усеченную версию . Мебельщика+раскроя+смету.По отдельности они, по моему, мало из себя особый интерес представляют.Мой выбор пал на БМ7 из того что он умеет: выводить 3д модель эскиз,сборочную схему, чертеж для присадки,раскрой плит, быстро дает спецификацию на кромку и конфермат плюс делает ящики. С рисунком фасада не надо заморачиваться все равно заказываем по каталогу, если и клиент просит на эскизе, я, на фотошопе доделываю(редко).Гнутые фасады тоже у поставщиков определенного стандарта с ними тоже нет мороки.Петли ставим по шаблону. раздвижными дверьми тоже проблем нет, екселевский файл от аристо есть. Делая вывод, если прога умеет: выводить 3д модель эскиз,сборочную схему, чертеж для присадки,раскрой плит, быстро дает спецификацию на кромку и конфермат плюс делает ящики , почему бы не купить рублей за 10т,р,без угрызения совести и сожаления)) :yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 априори становлюсь вором.Это да, согласен, каждый сам решает, кем ему становиться. почему бы не купить рублей за 10т,р,без угрызения совести и сожаленияЧто ж, тоже соглашусь - цена хорошая, купить можно. Осталось только найти того, кто за столько продаст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FFigaro 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Осталось только найти того, кто за столько продаст. Был бы спрос, продавец найдется :secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Был бы спрос, продавец найдетсяКак я понял, спрос уже есть - хотя бы в Вашем лице? Тогда ищите продавца. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FFigaro 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Как я понял, спрос уже естьА я о чем? Продаете за 10т?Куплю без проблем. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Продаете за 10т?Шутку оценил. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FFigaro 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Шутку оценил. В полном серьезе, я ведь не прошу полнофункциональную, хотя бы облегченную для малого бизнеса сборку сделайте с минимумом возможностей. развернемся купим станок с чпу и тогда и будем покупать полнофунциональную. И вам хорошо и нам(малому бизнесу) польза. Прога то по сути хорошая, люди на легальное подтянутся, думаю, и ваш продукт еще больше станут покупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.