slasher 74 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) вот и прошел ещё один год с момента закрытия осенней выставки мебель 2009, кто планирует поехать в этом году? я поеду 23 числа, во вторник. Кто со мной? Изменено 17 ноября, 2010 пользователем slasher Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Андрей и я посетим эту выставку ориентировочно 23-24 ноября ;) Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorningStar 3 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я в том году был, очень понравилось, а когда точно в этом году будет? и где? там же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Уважаемые мебельщики!Приглашаем Вас в "Студию мебельных решений МДМ-Комплект" на выставке МЕБЕЛЬ 2010!Мы представим Вашему вниманию все многообразие новинок и инновационных разработок в области мебельной фурнитуры!На стенде Вас ждут: конструктивные идеи готовые мебельные решения качественные консультацииА также - НОВЫЙ КАТАЛОГ-СПРАВОЧНИК МДМ-КОМПЛЕКТ 2011!И это еще не все! Мы подготовили для Вас абсолютно уникальный продукт - Каталог коллекций мебельных ручек, в котором представлены более 1000 наименований от ведущих производителей лицевой фурнитуры Польши и Италии.Мы гарантируем, что Вы не уйдете с нашего стенда без перспективных идей и сильных решений!Мы ждем Вас с 22 по 26 ноября в 5-ом павильоне, зал № 1.Скачать приглашение >>Адрес проведения выставки: Москва, Краснопресненская наб., 14, ЭКСПОЦЕНТР (Южный вход со стороны набережной).Рекомендуем вам заранее зарегистрироваться на сайте www.expocentr.ru.Вход на выставку свободный!Не пропустите главное мебельное событие 2010 года! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov 207 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Андрей и я посетим эту выставку ориентировочно 23-24 ноября ;)Я тоже планирую посетить эту выставку ! Вот и познакомимся с форумчанами кто приедет :drinks: Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) дык как же мы познакомимся, у нас же на лбу не написано что мы с одного форума. это только acher у нас в том году отличился, ходил по выставке, и на Андрея с Админом наткнулся, шансы на такую встречу конечно есть, но они мизерны. да и Андрея узнать не сложно, в отличии от нас всех. Посему предлагаю установить время и место встречи на выставке, это может быть либо где нить с утра, в обед, либо уже под конец выставки. а местом предлагаю назначить там есть такой павильон в виде пирамиды в самом центре этого выставочного комплекса, можно там у стендов с картами комплекса. и каждый день в назначенное время в дни прохождения выставки там будут собираться мебельщики нашего форума, познакомятся, пообщаются. да и разбегутся дальше по выставке. ну или вместе пойдут. Я лично буду на выставке 23 числа, и буду рад видеть единомышленников.З.Ы.: узнать меня можно будет по большому серому рюкзаку Изменено 17 ноября, 2010 пользователем slasher Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukka 8 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Всем привет!Прошлую выставку пропустила (была в декрете).Обычно ездим в середине выставки (все уже расставились, каталогов еще хватает) :)В этот раз планируем поехать 24-25 ноября (на 2 дня). За один (как показала практика предыдущих лет) не успеваем посмотреть все желаемое (я уж не говорю обо всем выставленном).И еще. Ездим теперь с небольшим чемоданом на колесиках. Намного удобнее все каталоги возить. Раньше, как навьюченные лошади с выставки уходили все в тюках :) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Glukka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Украинский Термит 274 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Обезательно поеду, только с днём ещё не определилса. Хочетса увидеть что в этом году покажут итальянцы, познать чтото новое для себя. Может какието новые материялы изобрели или конструктивный подход в производстве новый появилса. Выставка это сила и развитие в первую очередь своего мышления в работе и конечно поиск лутшего для своего клиента :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Буду скорее всего 25 ноября весь день. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov 207 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Кто еще едет ? Я планирую 22 и 23 числа. Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RеndeR 3 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) ну вот я и вернулся с выставки, было конечно интересно, очередной раз облизлуся увидев и потрогав серво-драйв от Блюма, подискутировал с Хеттихом, стал счастливым обладателем Блюмовских петель со встроенным доводчиком в чашку - петли вкладные для фальш панелей ! =) посмотрел новые подъемники от Блюма, авентосы с обратной пружиной под тип-он... вещь интересная, но достаточно спорная, но выполнена как обычно хорошо =)в общем доволен, только ноги все стер и плечи, таская на них лямки от котомок с мукулатурой =) ... Изменено 23 ноября, 2010 пользователем RеndeR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Прошел от и до, отдавая внимание в основном мягкой мебели.На 2 стендах узнав, что работаю конструктором мягкой мебели и ,в принципе, легко перееду в другой город начали "сватать", слушайте, неужели так плохо с конструкторами на производствах мягкой мебели? 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Посетил выставку с 23 по 26 ноября. Стоял на стенде 25D40 павильоне №2, зал 5. В целом выставка понравилась. Если сравнивать с предыдущими выставками, то бросается в глаза увеличение присутствия Китайских производителей и уменьшение западных. На мой взгляд, год грядущий нам сулит низкую цену и низкое качество. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Наши менеджеры, пробегая :) по выставке, успели сделать несколько фотографий. Подробнее о стенде МДМ-Комплект можно прочитать здесь, а посмотреть фотографии - здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Традиционный отчет от SdelaiMebel.ru: http://andreylappo.ru/mebel2010-1/ Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина 10 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Впечатлил павильон с итальянской мебелью. Минусы: отсутствие хороших ресторанов и ZOW - выставка проходила в довольно тесном помещении, из-за чего ощущение было, что ходишь по рынку. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Дина Цитата Пленка ПВХ 3D, пленка ПП, акриловый камень и изделия из него, вакуумные прессы (новые и б/у)www.nordstock.fidina.evdokimova@nordstock.comTel.: +358 9 420 9600Мob.: +358 44 306 2235Будь успешен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.