Bear 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Приветствую!Скажите,шил ли кто-нибудь диван Timon,поделитесь,пожалуйста, выкройкой...сыну в детскую хочется сотворить...вживую не видел,нашел в интернете,модель понравилась. Цитата Beary-Beer!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Приветствую!Скажите,шил ли кто-нибудь диван Timon,поделитесь,пожалуйста, выкройкой...сыну в детскую хочется сотворить...вживую не видел,нашел в интернете,модель понравилась.А мы знаем как он выглядит, этот Timon? Фотографию кто запретил показать? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freestyle 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А кто-нибудь подскажет, можно сделать что-нибудь с шариками пенополистирола чтоб они не так громко шуршали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А кто-нибудь подскажет, можно сделать что-нибудь с шариками пенополистирола чтоб они не так громко шуршали?в этом вся прелесть мебели-мешка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freestyle 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 в этом вся прелесть мебели-мешкаК сожалению из-за этого шуршания люди (не все конечно) отказываются от его приобретения... может чего туда подмешать :secret: . Я где то читал, что холофайбер добавляют... но не представляю как это... каждую гранулу не обернешь же :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я где то читал, что холофайбер добавляют... но не представляю как это... каждую гранулу не обернешь жеЗачем оборачивать, просто перемешайте. Можно еще мелких кусков синтепона добавить, ну и верхний чехол с синтепоном шить, бывает даже с 10мм поролона шьют - тоже добавляет шумоизоляции. Но сделать совсем бесшумным думаю не удастся. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freestyle 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Зачем оборачивать, просто перемешайте. Можно еще мелких кусков синтепона добавить, ну и верхний чехол с синтепоном шить, бывает даже с 10мм поролона шьют - тоже добавляет шумоизоляции. Но сделать совсем бесшумным думаю не удастся.Спасибо за мыслю, :ok: обязательно попробуем что-нибудь из вышеперечисленного! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 http://www.spbmebel.info/category/100/наткнулся в Инете 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freestyle 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 http://www.spbmebel.info/category/100/ наткнулся в Инетеи что там интересного? Я лично для себя ничего нового там не увидел :nea: , обычный интернет магазин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Там есть справа статья "Бескаркасная мебель - бинбег. Делаем сами". Возможно из-за этого Страйк указал ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freestyle 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Там есть справа статья "Бескаркасная мебель - бинбег. Делаем сами". Возможно из-за этого Страйк указал ссылку.Да я ее сразу заметил и прочитал. Там ничего конкретного не написано, как говорится: "много слов, ни о чем!" Возьмите ткань, сшейте, засыпьте пенополистирол, вот вам и кресло-мешок... таких статей по-интернету пруд-пруди! Вот статья http://www.ecomeshok.ru/kreslo-meshok/kreslo-meshok-svoimi-rukami довольно прилично всё расписано и лекало есть + пошаговая инструкция с фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я лично для себя ничего нового там не увиделЗначит эта ссылка не для Вас! Увы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freestyle 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 freestyle сказал(а) Я лично для себя ничего нового там не увидел Значит эта ссылка не для Вас! Увы!Извините страйк, если был резок! :( Возможно кому то действительно ваша ссылка поможет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlsones 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане.Я не первая, кто задает подобный вопрос, но перечитав всю тему, я не смогла однозначно решить для себя - какую ткань оптимальнее всего использовать для внутреннего чехла для бин бегов? Насколько я поняла, ткань должна быть прочная, пропускать воздух и желательно быть более-менее скользящей... (может, я что-то упустила?) Проведя рейд по интернет магазинам этих прелестных изделий, столкнулась с такими тканями: Оксфорд, сатин, мешковина, болонь, бязь, гретта, плащевка, и общее название "смесовые ткани" Подскажите, кто что пробовал, и на чес вы остановили свой выбор, если можно, с конкретным названием и указанием плотности - я просто начинающий кресло-мешочник :), и не разбираюсь в подобных видах ткани... Буду очень благодарна за подсказки!!! Да, и еще один вопрос, на внутреннем чехле какая застежка предпочтительней - молния или липучка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 на внутренний чехол каждый производитель использует разные тканилучше или хуже каждый решает для себя самна застежку - молния или завязки предпочтительнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@werewolf@ 78 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 помогите найти поставщика наполнителя для бескаркасных пуфов. Украина, Донец, Луганс, Днепр, Запорожье.... можно и другие регионы заранее благодарен Цитата Ищу работу в Москве. Нахожусь в Химках. Примеры работы на форуме. Спасибо за внимание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 помогите найти поставщика :dash: :dash: :dash: А что, в этих городах невозможно найти производителей пенопласта? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaviak 107 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 помогите найти поставщика наполнителя для бескаркасных пуфов. Украина, Донец, Луганс, Днепр, Запорожье.... можно и другие регионы заранее благодаренЭксим текстиль. Днепр, Запорожье. У нас пол города от туда возит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shatum 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 внутренний чехол многие изготовляют из флизелина ! А какая плотность - не знаю ! Кто знает ?Подскажыте ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 спанбонд 42-80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shatum 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 спасибо, а кто знает где можна в Украине заказать такую или иную ткань для чехлов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfekt 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Перечитал всё, от корки до корки, но вопросы остались: по поводу наполнителя - а можно ли вместо шариков из пенопласта использовать только холлофайбер (его у нас обычно называют синтепух).Пробовал подложить под 5-ую точку несколько подушек с данным наполнителем, а также посидел на большом мешке. Вроде как ничего ощущения, но не совсем показательные. С технической точки зрения понимаю что пенопласт более упругий и в холлофайбер проваливаешься сильнее, но хочется услышать (прочитать) мнение спецов или тех кто с этим сталкивался. То что цена отличается в разы знаю, но во первых делаю для себя, вернее для детей, а им лучшее, во вторых какое-то количество данного наполнителя перепадет безвозмездно, то есть даром. По поводу чехла - а как ведут себя в эксплуатации бин-беги из кожзама. Жена такие видела, ей очень понравилось, и отговаривает меня от мебельной ткани. А я боюсь что кожзам будет очень быстро протираться.sintepuh.bmp Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Perfekt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 На Вашем фото – Супер-Пух «шарики» (он-же синтипух и холлофайбер)На Бин-бег не ставят по соображениям деформации (комфортнее сидеть – по началу, но через недельку-другую… посмотрите)По кожзаму – не комильфо (народ на сидения авто жалуется, а уж дома на бескаркаске…), хотя – смотря из каких соображений, конечно. Но ткань прослужит дольше (нормальная). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mintai 0 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Особенно, если эту ткань мы разработали и соткали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 кстати что за ткань типа рогожки которой стулья офисные обтягивают нужно мне такую только красную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.