Puf 63 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Добрый день уважаемые! подскажите из какого материала лучше шить внутренние мешки для кресел мешков? Чтобы это было не слишком затратно!!! Как на счет СПАНБОНДА?? Кто что скажет? Просто я в тупике уже((((Спанбонд не покатит, разлезетса при первых хорошых нагрузках, я использую болонь, бязь, или сатин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Здравствуйте,простите,что встреваю,давно уже "болею"бескаркасной мебелью,наконец нашла толковый сайт,где можно найти нужное.А что если в место ппс-пластиковые бутылки(видела в инете мастер-класс) :blush: ,точно, форму не потеряет и легким останется.у меня вот какой вопрос:а чем вы режите толстый ппу,а то я знакомым шила матрасик толщиной 20,склеивала 2 по 10 см,как я мучалась пока вырезала и все равно криво.Закройный нож,если много нужно,а если х...нёй занимаемся,то клеить с помощью пульвика.Я заказываю нужные размеры поролона:длина...ширина... толщина=)-высота,и "Аметист-Юг"Резательный центр делает вещи включая контурную резку по моим лекалам. Дорого,но без отходов . Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas86 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Добрый день!Ребят вот хочу задать несколько вопросов ( может они конечно не подходят для данной ветки, но все же) просто тут некоторые люди впитывают пуфиковую информацию для поддержания собственного бизнеса, связанного с изготовлением и сбытом этих чудо пуфиков!!! Вот собственно мои вопросы и будут связаны с бизнесом!И так хочу сказать что я этой идеей загорелся не кисло, и уже многое сделал, приобрел поставщиков по материалу, по наполнителю, швеи имеются которые со штопали первые 10 пуфиков!Но я просто хочу узнать у опытных пуфиководов:Скажите какое лучше место арендовать, вернее в каких местах( мебельные центры, строительные торговые, либо отдельно в здании арендовать помещение под выставочный зал???)Если давать рекламу, то на что именно делать акцент? Как ее грамотно преподать?какие ключевые слова должны звучать?Меня все мучает вопрос ( ну в принципе как и всех кто начинает бизнес карьеру) как вообще могут пойти продажи в городе с населением 200-400тысяч, но город богатый! ( нефтянка процветает )Как человеку объяснить что ему этот пуфик просто необходим?И еще самое главное что хочу сказать к выше сказанному это то что у нас в данном виде деятельности КОНКУРЕНЦИИ НЕТ! и по этому многи даже понятия не имеют что такое бинбэг!Любым вашим ответам буду радСпасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Добрый день!Скажите какое лучше место арендовать, вернее в каких местах( мебельные центры, строительные торговые, либо отдельно в здании арендовать помещение под выставочный зал???)На этот вопрос в настоящее время Вам конкретно ответить никто не сможет по причине изменения налогового законодательства в 2013 г. Как было раньше – можете прочитать в теме «НАЛОГИ» (раздел мягкой мебели) от топикстартера papim.Как человеку объяснить что ему этот пуфик просто необходим?И еще самое главное у нас в данном виде деятельности КОНКУРЕНЦИИ НЕТ! и по этому многи даже понятия не имеют что такое бинбэг!Сложно, если клиент понятия не имеет (пришёл, понимаешь, пуфик купить – а ему мешок какой то втюхивают…) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas86 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Но ведь пере до мной самый основной плюс! Это как я выше сказал ОТСУТСТВИЕ КОНКУРЕНЦИИ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Может быть. Только тут палка – о двух концах. Одно дело пользоваться плодами раскрученного бренда (когда все видели, слышали, знают и хотят) и совсем другое – самому его раскручивать.Если Вы начинающий мебельщик, то проще начинать с того, что пользуется действительным спросом в вашем нефтяном Зелинобобинске.Для размышления – за много лет работы, к нам по каким только вопросам не обращались, но ни разу никто не спросил про бинбэг или где это можно поиметь (а я так понимаю – мой Мuhоsransk недалеко от Вашего). Изменено 14 декабря, 2012 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas86 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ребят еще один вопрос, он конечно уже заезжен , но все таки спрошу!!Из каких тканей делается внешний мешок???Я конечно уже в курсе что из жакарда , флока, велюра и т.дНо почитав и посмотрев много разных видео, то во многих говорится что мешки из МЕБЕЛЬНОЙ ТКАНИ делают только любители и дилетанты !!!! А из каких надо делать не где не могу найти!!!(((А ведь действительно сделав пару мешков из велюра , то смотрятся они как то не так как хотелось)))Ведь у хороших производителей мешки такие четкие , яркие, да и вид нормальный у них!Так подскажите из каких тканей(материалов) делать чудо мешки??????(но не из мебельной!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Она хоть и бескаркасная, но все же мебель, поэтому и покрытие мебельное используют. По крайней мере, в наших местных мебельных супермаркетах сделаны из разного вида иск. кожи, в основном «Арпатек» (из флока и велюра там я не видел). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas86 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ребят подскажите где можно заказать текстильные бирки( может сайт толковый кто даст) подскажите ( помогите) за ранее спасибо!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Но ведь пере до мной самый основной плюс! Это как я выше сказал ОТСУТСТВИЕ КОНКУРЕНЦИИ!А какая может быть конкуренция, если спрос отсутствует. Сильно не радуйтесь есть интернет и вместе со спросом примчатся полчища конкурентов=) 1 Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawa 0 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Здесь нет ничего сложного, все делаетса по томуже принципу, что и диваны, схемы которых я выложыл выше. Вот габаритные размеры этого дивана Я правильно поняла, что спинка здесь неподвижная? То есть она приклеена? Или каким чудом?)))) Изменено 13 января, 2013 пользователем Hawa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioXXX 1 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Здравствуйте! Могу посоветовать для внутреннего мешка в бин бэге использовать обычный трикотаж. И тянется и не дорогой, сшили несколько кресел, полет нормальный)))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puf 63 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Здравствуйте! Могу посоветовать для внутреннего мешка в бин бэге использовать обычный трикотаж. И тянется и не дорогой, сшили несколько кресел, полет нормальный))))Если по качеству вас устраивает, и цена тоже, то в перед. Главная же задачя внутреннего чехла, удержать в сибе наполнитель при нагрузке на сам кресло мешок, одним словом, чтобы не порвался при резкой посадке сидящего. Если етим нормам ваш материал отвечяет? то используйте не сомневаясь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Неужели такой спрос на бескаркасную мебель?У нас в регионе эти кресла-мешки(в хорошем смысле) практически не востребованы. :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У нас – то же самое (стоят-пылятся в салонах по углам…) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey76 3 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Делали мешковину что-то не понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В смысле "не понравилось" :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey76 3 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А где вы преобретаете наполнитель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Как все у оптовиков. Не воруем же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaLinka-Malinka 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Спанбонд не покатит, разлезетса при первых хорошых нагрузках, я использую болонь, бязь, или сатин.Использую исключительно оксфорд. Покупаю сразу рулон 100метров по 50р. Купила в этот раз 210Д, но говорят хватает и 160Д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaLinka-Malinka 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ребят еще один вопрос, он конечно уже заезжен , но все таки спрошу!!Из каких тканей делается внешний мешок???Я конечно уже в курсе что из жакарда , флока, велюра и т.дНо почитав и посмотрев много разных видео, то во многих говорится что мешки из МЕБЕЛЬНОЙ ТКАНИ делают только любители и дилетанты !!!! А из каких надо делать не где не могу найти!!!(((А ведь действительно сделав пару мешков из велюра , то смотрятся они как то не так как хотелось)))Ведь у хороших производителей мешки такие четкие , яркие, да и вид нормальный у них!Так подскажите из каких тканей(материалов) делать чудо мешки??????(но не из мебельной!!!)Обожаю мебельную ткань коллекции Канвас. Супер! И цвета яркие для бинбэгов и держит форму превосходно. Имеет тефлоновое напыление. Цикл износостойкости 50 000 - 60 000! Во многих больших городах продают эту ткань. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puf 63 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Обожаю мебельную ткань коллекции Канвас. Супер! И цвета яркие для бинбэгов и держит форму превосходно. Имеет тефлоновое напыление. Цикл износостойкости 50 000 - 60 000! Во многих больших городах продают эту ткань.Чья ткань, кто поставщик, если не секрет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 http://www.arben-textile.ru/catalog/detailn.php?SECTION_ID=8202Чья ткань, кто поставщик, если не секрет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johniut 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Уважаемые форумчане прочитал всю тему , от начала и до конца, Хотелось бы изготовить вот такое креслице , может быть кто нибудь уже пробовал сделать что то подобное , посодействуйте пожалуйста в этом вопросе, Какой мех использовать? выкройку по принципу кресла шайбы ? Может еще какие то нюансы , швы , наполнитель особенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У нас такие ткани только под заказ предлагаются, дорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.