Торик 122 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Люди добрые! Может у кого появится пять минут свободных.. Разрежьте мне мячик на выкройку... Чет голова не варит, хоть на апельсине рисуй :dash: :dash: :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Насколько я понимаю, выкройки для "баскетбольного мяча" должны выглядеть так:Для того, что бы было членение как на "баскетбольном мяче" дополнительные линии должны проходить так: 3 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 122 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Блиииииииииииин... вот я бестолочь.. я же нашла это уже в инете, только прикинула и решила что это бейсбольный мяч... мне даже в голову не пришло делить по этим линиям, я по меридианам пыталась разрезать, а потом эти дольки еще и кривыми поделить :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вам векторный файл (или растровый с хорошим разрешением) нужен?Могу прислать.К сожалению не могу прикрепить сюда,- программа архивирования не стоит, а без архивирования форум не разрешает ставить. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 122 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вам векторный файл (или растровый с хорошим разрешением) нужен?Могу прислать.К сожалению не могу прикрепить сюда,- программа сжатия не стоит, а без сжатия форум не разрешает ставить.Растровый было бы прекрасно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Странно,- векторный для масштабирования лучше.Воля ваша,- берите растровый. 1000х415 мм при экранном разрешении 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ірина Пшенишняк 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Здравствуйте всем! На данном этапе делаем интернет-магазин по бескаркасной мебели. Планируем продавать разную многих изготовителей. Но вместе с этим будем сами запускать производство, но позже. Надеюсь на Ваши советы и поддержку. Приглашаю производителей к сотрудничеству.Это вопрос пользователю - Puf. Здравствуйте. Эти диваны - это Ваши работы, хотелось бы посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 122 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Зашла сегодня, спросила пуфик бескаркасный 490р, и девушка начала мне рассказывать про наполнитель, что это гранулы пенополистирола. Я переспросила:" Пенопласта?", На что она мне ответила, что не совсем, но в чем разница так и не сказала.. На самом деле гранулы очень крупные, больше см в диаметре... Внутренний чехол из тонкого спанбонда, как удерживает при сидении, непонятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена321 103 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Зашла сегодня, спросила пуфик бескаркасный 490р, и девушка начала мне рассказывать про наполнитель, что это гранулы пенополистирола. Я переспросила:" Пенопласта?", На что она мне ответила, что не совсем, но в чем разница так и не сказала.. На самом деле гранулы очень крупные, больше см в диаметре... Внутренний чехол из тонкого спанбонда, как удерживает при сидении, непонятно...Да никак , пипец ему сразу , как только ребенок или кто нить в него не сидет, а упадет или прыгнет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Видел фильм австралийский годов 90-х, там кроме всего прочего лопнул пляжный матрас и из него посыпались шарики-запомнилось, что именно довольно крупные-около сантиметра в диаметре, явно больше гранул пенопласта. Так что может оно так и надо. Тогда это было в диковинку, никак не ожидал что в матрасе могут быть шарики, потому и запомнилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 По-моему ерунда эти гранулы. Делал на пробу такое кресло-мешок, думал может запустить в производство как побочный продукт. Засыпал гранулы и немного поролоновой крошки, подарил родственникам. Вывод: замучаешься туда постоянно подсыпать эти гранулы, в последний раз они попросили: "можно просто обрезков поролона напихать в него, а то опять сдулось ?"Кароче, нафиг мне такая продукция, которая каждые полгода из строя выходит. Кто-то скажет - "это ж здорово, можно каждые полгода клиенту шарики продавать по десятикратной цене, сам-то он их не найдет". Извините, не мое это. Есть потребность гордится своей работой и мой клиент довольный должен оставаться, а не бегать потом с кислым лицом каждые полгода, что кресло просело. Баловство это, а не мебель. 3 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торик 122 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Видел фильм австралийский годов 90-х, там кроме всего прочего лопнул пляжный матрас и из него посыпались шарики-запомнилось, что именно довольно крупные-около сантиметра в диаметре, явно больше гранул пенопласта. Так что может оно так и надо. Тогда это было в диковинку, никак не ожидал что в матрасе могут быть шарики, потому и запомнилось.Я засыпала крупные, но не сантиметр конечно, сминаются действительно за полгода при интенсивной эксплуатации(мой кабаняка брат около 100кг каждый вечер плюхался смотреть кино и весь вечер проводил в кресле). А потом сыпала меленькие, некоторые 1-2мм были, 4 макс... и нормально служат.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Hart 1 973 Опубликовано 16 июня, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вот так я представляю человека "досыпающего" шарики в просевший бин-бег у себя дома: А это туда же, для мягкости ) 12 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@werewolf@ 78 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вот, сваялал себе геймерское кресло Сделано из старых каталогов, образцов (юолее 200 кусков) :secret: А вот и причина изготовления :smoke: 3 Цитата Ищу работу в Москве. Нахожусь в Химках. Примеры работы на форуме. Спасибо за внимание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Как складывается нижняя подушка и спинка? не понимаю геометрию швов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Как складывается нижняя подушка и спинка? не понимаю геометрию швов. Кресло стоит у стены или свободно? И вообще, этот матрас/кресло не из двух кусков состоит? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Судя по всему из двух частей, но остаются вопросы, так как таком случае оно будет разъезжаться и в сложенном и в "матрасном" виде.Как вариант - молнии добавить в качестве дополнительного крепежного элемента, но это не надежно. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 К сожалению посмотреть живьем не смогла пока. Видела только в интернете. Заинтересовало как наличие матраса в детской для редкой ночевки гостей. В обычном состоянии - кресла. Подумалось купить в икее матрас шириной 70 или 80 и сделать из него аналогичное. там как раз есть 12 см высоты. Этот согласно описанию 190 х110 в разложенном виде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 производителям, задала вопрос. Паралельно нашла более разумный вариант - по крайней мере тут понятно как оно складывается и раскладывается: написала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Всё-равно там липучка нужна...Я недавно выкладывал почти такие, изучил вопрос при изготовлении вдоль и поперёк... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Всё-равно там липучка нужна...Я недавно выкладывал почти такие, изучил вопрос при изготовлении вдоль и поперёк... В этой теме выкладывал? Пойду искать тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В этой теме выкладывал?в фото своих работ иди... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Как складывается нижняя подушка и спинка? не понимаю геометрию швов. там вшита полоска ткани шириной вполовину толщины ППУ от ребра до середины другой подушки 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 там вшита полоска ткани шириной вполовину толщины ППУ от ребра до середины другой подушкиТакой вариант разъезжается оставляя приличную щель. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост all_himik 231 Опубликовано 1 октября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Такой вариант разъезжается оставляя приличную щель.Даже при таком исполнении? 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.