Популярный пост Юра-Арматура 9 Опубликовано 15 ноября, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток. Решил сделать для своих детей столик и стульчики. И вот что из этого получилось. Оцените.А вот еще какие "фигни" для сыпучих продуктовИ сушилка для кружекКак думаете, если решить это продать, кто-нибудь купит или нет? И за сколько? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Юра-Арматура 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg447 7 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А, что за мульки над плоскостью стола, имеют каккой-то функциональный смысл? :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfytr197946 9 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Как думаете, если решить это продать, кто-нибудь купит или нет? И за сколько?я думаю врятли будет спрос на стульчаки и столики а вот на чем кружки держатся, незнаю как ее прально назвать, я бы купил такую для дачи оригенальненько :rolleyes: Цитата регион 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра-Арматура 9 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) А, что за мульки над плоскостью стола, имеют каккой-то функциональный смысл? :drinks:Мульки эти из можжевельника. Если их потереть, то появляется приятный запах. Эфирные масла можжевельника обладают сильными бактерицидными и успокаивающими свойствами. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Юра-Арматура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) я думаю врятли будет спрос на стульчаки и столики а вот на чем кружки держатся, незнаю как ее прально назвать, я бы купил такую для дачи оригенальненько :rolleyes:Я наоборот думаю что для дачи народ будет брать на ура. Только спрос будет не массовый, но будет , лично я бы купил. Кстати кабак какой-нибудь на берегу реки/моря в тени деревьев с натуральным интерьером ищи и предлагай им (к сезону успееш наделать на весь кабак). Заберут полюбому.Классно сделано, молодец :bye: Изменено 15 ноября, 2010 пользователем ANTON1987 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Очень оригинально, классные работы! Для дачи, загородного дома, бани, беседки в саду..... Я думаю спрос будет! Удачи! :rolleyes: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Целые дизайн-проекты загородных домов в таком стиле есть, а-ля кондовый, народный. Смотрится интересно, но очень уж на любителя. Так что , действительно, для оригинального кафе наиболее подходит. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра-Арматура 9 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо за хорошие слова. :blush: Сразу появилось желание еще что-нибудь наваять. :rolleyes: Но только про стоимость мне так никто ничего и не написал. :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо за хорошие слова. :blush: Сразу появилось желание еще что-нибудь наваять. :rolleyes: Но только про стоимость мне так никто ничего и не написал. :dntknw:интересные решения, ждем новых идей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 .....Но только про стоимость мне так никто ничего и не написал. :dntknw:Про стоимость говорить трудно, так как только вам известно какова стоимость трудозатрат (в том числе и временных) для изготовления данных изделий. Так же не известно какой спрос на данные виды мебели именно у вас (в вашем городе, регионе.....) Попробуйте выставить на продажу по той цене, которую считаете достойной для данных изделий и достойной проделанной вами работы (не забудьте про эксклюзивность :rolleyes:), а там и выводы сделаете и спрос изучите! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра-Арматура 9 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Про стоимость говорить трудно, так как только вам известно какова стоимость трудозатрат (в том числе и временных) для изготовления данных изделий. Так же не известно какой спрос на данные виды мебели именно у вас (в вашем городе, регионе.....) Попробуйте выставить на продажу по той цене, которую считаете достойной для данных изделий и достойной проделанной вами работы (не забудьте про эксклюзивность :rolleyes:), а там и выводы сделаете и спрос изучите!Спасибо за совет :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crivamobil 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я думаю врятли будет спрос на стульчаки и столики а вот на чем кружки держатся, незнаю как ее прально назвать, я бы купил такую для дачи оригенальненько :rolleyes:Позвольте и мне добавить кое какие детали насчет подставки для кружек как подарок это точно будет отличным делом. Я сам вот хочу сделать такое, я уже начал делать как у Юра-Арматура, но с некоторыми доработками тоесть, веточек нужно столько сколько в семье людей, на каждой веточке можно написать или имя или инициалы, плюс в комплект кружки с именем , для взрослых там с сердечками для детей слоники, утки, цыпленки. Ну смысл думаю понятен. Еще на нижнию деталь инскрипция "От семьи ...." "С любовью от тещи)))))" ну и так далее. Вот мой замысел. И я не думаю что только для дачи.Насчет клиентов можно договорится с магазинами или точками на рынках кто продают подарки , ну конечно им % за то что они находят клиентов предлагая им такой оригинальненький вариант.Как только сделаю выложу тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den76 1 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Подниму темку. Недавно тоже заинтересовался изготовлением мебели из веток и вот что из этого получилось. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заинтересованная 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Золото у вас а не руки, как бы мне рекомендации получить))) у вас :blush: :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_77 6 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я думаю врятли будет спрос на стульчаки и столики а вот на чем кружки держатся, незнаю как ее прально назвать, я бы купил такую для дачи оригенальненько :rolleyes:Хочу тоже согласиться с этим отзывом!!! Вы это для себя делали, под заказ или на продажу? Расскажите, хоть что-то продали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.