Андрей Ив 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Добрый день.Уважаемые коллеги, что можете посоветовать, чтобы открыть свой столярный цех по производствумебели под заказ только МДФ, массив, шпон.С чего начать? Где и какие станки купить? Где и как привлечь рабочих?МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ГОТОВЫЙ ЦЕХ ИЛИ МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.Заранее признателен за помощь.С уважением, Андрейandiv74@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nato 7 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я смотрю просмотров миллион а ответов ноль! Скажу от себя что вижу. Такое ощущение что вы просто хотите открыть бизнес-лавочку.Работяги пашут,а я вечером приезжаю денежку забираю. Что бы все это запускать(вообще-то запускают корабли в космос),открывать,надо иметь минимальные профессиональные навыки по деревообработке и прочих нюансах этого капризного материала. А вы спрашиваете какие станки покупать???? Тут самому надо быть в курсе. По крайней мере перечень вашего технопарка... А так по фирмам? Ну здесь можно дискутировать-MAKITA.METABO.JET.BOSCH.DEWALT и.т.д. Чего греха таить,я здесь и сам сейчас лазаю,что бы идеи подчерпнуть. В голове много чего,а вот какого-то толчка не хватает.Теорию знаю.Практика давно освоена.Инструмент есть.Сделать могу все что угодно. А вот дальше чих-пых.Нужна реклама. Нужно будет ИП делать.Нужно как то продумать продажи и заказы будущие.Вообщем думать и думать... Учитывайте и это,когда производство купите.Или вы хотите купить их с потрохами,что бы и заказы автоматом посыпались??? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Добрый день.Уважаемые коллеги, что можете посоветовать, чтобы открыть свой столярный цех по производствумебели под заказ только МДФ, массив, шпон.С чего начать? Где и какие станки купить? Где и как привлечь рабочих?МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ГОТОВЫЙ ЦЕХ ИЛИ МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.Заранее признателен за помощь.С уважением, Андрейandiv74@yandex.ruАндрей,в любом поисковике набери,продажа готового мебельного,деревообрабатывающего бизнеса в таком то регионе и рассматривай предложения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.