spektrmax 1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня проблемы с быстрым расчётом того или иного изделия.Иногда требуется дать ответ по цене практически в считанные минуты,дабы не упустить потенциального клиента.Цена прикидывается без просчёта всяких мелочей с которыми потом приходится долго возиться (маленькая но трудоёмкая деталька)Может в Excel у кого нибудь есть что нибудь подходящее.Очень спасибо заранее...! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 приветствую!Excel на мой взгляд самая универсальная программа, в ней можно создать таблицу раскроя листового материала, высчитать количество фурнитуры, параллельно рассчитать расход кромки и все это автоматически. Кроме этого, можно завязаться к прайсам поставщиков фурнитуры и ЛДСП через интернет или создать свою базу цен на покупные материалы, далее по этой базе устанавливается связь с расходным на заказ материалом и получаем сводную табличку с себестоимостью проекта далее умножаем на коэффициент (для каждого он свой :) и получаем продажную стоимость проекта. На все уходит 10-25 минут чтобы занести нужные размеры навесных шкафов или тумб. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashcevitchhh 1 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У меня проблемы с быстрым расчётом того или иного изделия.Иногда требуется дать ответ по цене практически в считанные минуты,дабы не упустить потенциального клиента.Цена прикидывается без просчёта всяких мелочей с которыми потом приходится долго возиться (маленькая но трудоёмкая деталька)Может в Excel у кого нибудь есть что нибудь подходящее.Очень спасибо заранее...!Я чтобы прикинуть цену,прикидываю общее число листов лдсп и умножаю стоимость на 3.При этом говорю клиенту,что это цена с китайской фурнитурой,с немецкой будет дороже.Обычно люди на такую уловку ловятся,а потом если можно позволить по себестоимости,предлагаешь скидку,только для них.И все довольны и Вы и клиент. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
краснодарец 27 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я чтобы прикинуть цену,прикидываю общее число листов лдсп и умножаю стоимость на 3.При этом говорю клиенту,что это цена с китайской фурнитурой,с немецкой будет дороже.Обычно люди на такую уловку ловятся,а потом если можно позволить по себестоимости,предлагаешь скидку,только для них.И все довольны и Вы и клиент.интересное умножение )))))) особенно если это кухонька в пять листов,с фасадами из массива ))))подозреваю,что такое умножение подходит для изделий с фасадами из ЛДСП и петлями по пять рублей ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kronamebel 9 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня проблемы с быстрым расчётом того или иного изделия.Иногда требуется дать ответ по цене практически в считанные минуты,дабы не упустить потенциального клиента.Цена прикидывается без просчёта всяких мелочей с которыми потом приходится долго возиться (маленькая но трудоёмкая деталька)Может в Excel у кого нибудь есть что нибудь подходящее.Очень спасибо заранее...!Честно, если посоветовать, то никогда не надо прикидывать цену. Если конечно опыт большой, то на сравнение старых заказов можно и прикинуть. Я так говорю:больше вам скажу-вам не понравиться цена. Мало- себя "без штанов оставлю". :dntknw: Обсчитываю тоже в Exel -смета затрат по нашему... показываю цену...там же можно и скидку забить- это сильно притягивает заказчиков и приятно. :good: Цитата Покупатель- покупает, потребитель- потребляет...причем уже больше того, что ему полагается по закону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 spektrmax, просмотрите эту тему Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.