Популярный пост Azarok 10 Опубликовано 24 ноября, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Сделал себе стенку в гостинную, выношу на суд. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) ну... в целом хорошоно (сугубо личное ИМХО) подсвеченные полки в шкафу - это лишнеевот которые открытые - это да, это хорошоа вертикальные перегородки под ТВ с подсветкой - это ваще круть :) надо было развить эту темуи да... ручки надо было везде одинаковые ставить, а то этот комодик сбоку смотрится как не отсюда Изменено 24 ноября, 2010 пользователем JaJaBinks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azarok 10 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ручки на комоде отличабтся только по длине, в остальном они такие же. Можно конечно было и по две ставить, но решил все таки так. В шкафу хотел только полки подсветить. Рядом кухня там шкафчик изнутри подсвечен, не хотелось, чтоб везде одинаково было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ручки на комоде отличабтся только по длиненадо что бы и по длине одинаковые былиэто же все-таки как бы единый гарнитур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 надо что бы и по длине одинаковые былиэто же все-таки как бы единый гарнитурНичего не надо.У человека свое видение,по моему получилось очень неплохо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Сделал себе стенку в гостинную, выношу на суд.Мне лично понравилась стенка, особенно вертикальная подсветка... Все сделано аккуратно и продуманно.:good:Можно смело развиваться дальше в мебельстроении,подход оригинальный есть!Azarok, желаю дальнейших творческих успехов :) 1 Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovboi77 6 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну не знаю как-то, убого ящики с ручками сейчас ручки это отстой всё в мдф вырезается если конечно ручка не 40 евркрасивее смотрелось если бы было з образно верху с одной стороны ящики телек посередине а ящики в другом углу и посветлее :russian: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну не знаю как-то, убого ящики с ручками сейчас ручки это отстой всё в мдф вырезается если конечно ручка не 40 евркрасивее смотрелось если бы было з образно верху с одной стороны ящики телек посередине а ящики в другом углу и посветлее :russian:на счет ручек совершенно не согласен, а на счет остального - ничего не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyToAlise 2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Мне понравилась. Подсветка очень здорово получилась) Цитата CPU cooler error - air is not found Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Зачетная стеночка. Мне нравится ))))Хоть сам конструктив достаточно приевшийся, но добавленная подсветка вносит некоторую новизну и не похожесть на похожие изделия (сорри за тафталогию ) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сделал себе стенку в гостинную, выношу на суд.А я вот смотрю и не пойму - вертикальные под телевизориз секла что-ли?, интересно смотрятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Интересная стенка получилась, главное чтоб хозяину была по душе, я вот мечтаю себе сбацать такую хотя наверняка переделывать под реалии квартиры надо будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azarok 10 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А я вот смотрю и не пойму - вертикальные под телевизориз секла что-ли?, интересно смотрятся.Да стекла 8 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да стекла 8 мм.а чем подсвечивал ? Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azarok 10 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Использовал светодиодные светильники для стекла, можно светодиодную ленту. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra555 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ИМХО дизайн странный, и цвет темный, все аляповато смотрится. Не гармонично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ircha 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Подскажите, пожалуйста, как такие полки крепить к стене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkost 12 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 На данный момент страдаю той же идеей. "Парапет" (не знаю как правильно назвать низкую конструкцию под TV) и тумба под аквариум рядом. А как же полки стеклянные крепятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вполне удачное решение и по цвету и по подсветке, ручеи тоже из одной серии,длина вполне нормальная :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-a-X-i-M 58 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сделал себе стенку в гостинную, выношу на суд.Вдохновила стенка, сделал похожую под заказ одному из клиентов. вот: ))) Цитата Мои работы: http://vk.com/poltavamebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazakaz-uz 1 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Очень хорошо. А вы можете оценить осудить и т.п. мою работу. Я в этом деле навичок, начитался форума и решил сделать сам. Сразу скажу что цвет мне тоже не нравится но так захотела жена, а мне с ней очень трудно спорить,надеюсь многие меня понимают. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozzo 8 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А кто телевизор выбирал?Телевизор обалденный Цитата Ремонт бытовой техники в Одессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Очень хорошо. А вы можете оценить осудить и т.п. мою работу. Я в этом деле навичок, начитался форума и решил сделать сам. Сразу скажу что цвет мне тоже не нравится но так захотела жена, а мне с ней очень трудно спорить,надеюсь многие меня понимают. Цвет, как цвет, а вот с направлением волокон не угадал! Волокна делаются по длине! :rtfm2: Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Вайс 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А толщина стекла на полках тоже 8мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Вайс 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А толщина стекла на полках тоже 8мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.