Alex-Andr 69 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Всем доброго здрасьте !Пришло время капитального ремонта, началось с кухни.Побегав по мебельным салонам, пришел к тому, что буду делать кухню своими силами (не без помощи друзей конечно). В итоге получилось вполне прилично, не без косяков конечно,но все довольны - и мы,и бюджет.судите сами фото в живую выложу позже. 1 Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 мммммм..... интересненько. Ждем фоток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну очень интересно !!!...(Это про фотки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 вот и фотки, еще теплые ))за качество оправдываться не буду, наверно и так понятно. 4 Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic67 5 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Довольно стильненько... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да, Вы Alex-Andr милиметровщик!Кухонька вкусненькая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да, Вы Alex-Andr милиметровщик!Кухонька вкусненькая! ...да уж, на самом деле так и получилось, верх по краям стал впритык, можно было середину уменьшить по ширине. Но это был эксперимент для себя. Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHDPOH 1 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А холодильник специальный встроеный, или обычный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А холодильник специальный встроеный, или обычный?Холодильник встраиваемый, как и вся остальная техника. Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Холодильник встраиваемый, как и вся остальная техника.Что тут сказать? Грамотно,продумано, со вкусом. Браво! 1 Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Спасибо. Когда есть удовольствие от процесса, получается лучше. Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Но жаль, что так не всегда происходит. Изменено 11 января, 2011 пользователем Alex-Andr 1 Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Но жаль, что так не всегда происходит.Ну не скромничайте! Ваш диван впечатляет не меньше! :good: 1 Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну не скромничайте! Ваш диван впечатляет не меньше! :good:Осталась и там все-таки пара мелочей, до которых руки пока не доходят - жду удобного момента )) Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.