evgeniy256 525 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Новые фрезеры от Интерскол:ФМ-62/1500Эhttp://www.interskol...fm-621500e.htmlОписание:- Небольшой размер и вес.- Достаточная для большинства работ мощность.- Комплектация двумя базами.- Эргономичная конструкция.Технические характеристики:Потребляемая мощность: 1500 ВтВертикальный ход фрезы: 62 ммЭлектронная регулировка оборотов: естьЦанга, мм: 8/12 ммВозможность подключения пылеотсоса: естьКонстантная электроника: естьЧастота вращения: 10000...23000 об/минПлавный пуск: естьВес: 3,1 кгФМ-67/2200Эhttp://www.interskol...fm-672200e.htmlОписание:- Отличное сочетание веса, размера и мощности.- Прекрасно продуманная конструкция.- Надежность, проверенная годами эксплуатации.- Оптимизирован для работы в фрезерном столе лучше своих конкурентов.Технические характеристики:Потребляемая мощность: 2200 ВтВертикальный ход фрезы: 67 ммЭлектронная регулировка оборотов: ЕстьЦанга, мм: 8/12 ммВозможность подключения пылеотсоса: ЕстьКонстантная электроника: ЕстьЧастота вращения: 8000-21000 об/минПлавный пуск: ЕстьВес: 6 кгP.S. Лично отношусь к продукции Интерскол-а с недоверием к качеству, особенно к фрезерам (был печальный опыт). Но как знать, может что изменилось со временем...P.P.S. Так же есть новые, менее мощные, фрезеры ФМ-30/750, ФМ-55/1000Э: http://www.interskol...ya_mashina.html 1 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Больше всего в этой продукции мне нравиться название интерСКОЛ. Вероятно именно эта часть слова отражает сущность этого инструмента и возможности инженеров данной компании. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 по-моему, у Боша была модель с двумя платформами. Молодцы- по стопам идут. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 по-моему, у Боша была модель с двумя платформами. Молодцы- по стопам идут.Да. Модель BOSCH GMF 1400 CE Professional. Цена около 15т.р. :rolleyes:http://www.bosch-pt..../9878/index.htm 1 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 evgeniy256,все забываю тебя спросить: каким местом ты к ZX относишься? ))))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 evgeniy256,все забываю тебя спросить: каким местом ты к ZX относишься? )))))Бывший пользователь. :rolleyes: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Бывший пользователь. :rolleyes: ааа....ну мы все бывшие пользователи, у меня где-то до сих пор валякается машинка самопаянная ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_mgn 1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Эти и другие модели фрезеров (см. на сайте) появились в ассортименте Интерскола в связи с покупкой им испанского производителя FREUD со всеми вытекающими. Все производится там (пока) но под лейблом Интерскола. В дальнейшем, возможно, сборкаэтих машинок будет производится в России из оригинальных комплектующих. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Oleg_mgn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Жаль FREUD, хороший производитель был. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Эти и другие модели фрезеров (см. на сайте) появились в ассортименте Интерскола в связи с покупкой им испанского производителя FREUDоткуда такая информация? я бы даже добавил - бредовая. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cергей SV 98 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Цен нет, в наличии нет, зачем Интерсколу это нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cергей SV 98 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Звонил в Интерскол, фрезер фм62 появился в продаже, по рекомендованной цене....девять тыщ с копейками... А туда ли я позвонил. Цена не демократична. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_mgn 1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) откуда такая информация? я бы даже добавил - бредовая.http://www.master-forum.ru/electrical-news?Id=1968http://www.ratpe.ru/PRO_Instrument_2010-N3.pdf Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Oleg_mgn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Почти год пользуюсь фрезером ФМ-32/1900Э. Пока доволен. Основной болячки фрезеров - биение фрезы нет (пока). Дальше видно будет. Единственное неудобств - нет фиксации кнопки включения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Звонил в Интерскол, фрезер фм62 появился в продаже, по рекомендованной цене....девять тыщ с копейками... А туда ли я позвонил. Цена не демократична.Мдааа... Интересно, и много желающих найдется купить за 9т.р. Интерскол, когда цена BOSCH GMF 1400 CE Professional - 14-15т.р.http://www.bosch-pt.ru/boptocs2-ru/Бытовая/промышленная+сфера/Инструменты/RU/ru/gw/Вертикальные+фрезерные+машины/101337/GMF+1400+CE/9878/index.htm Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Почти год пользуюсь фрезером ФМ-32/1900Э. Пока доволен. Основной болячки фрезеров - биение фрезы нет (пока). Дальше видно будет. Единственное неудобств - нет фиксации кнопки включения.И не будет, скорее всего. У ФМ-32 по-началу продаж проблемы с цангами были (брак), может и сейчас попадаются. Сам вал не бил. Как я уже рассказывал, покупал я такой фрезер более чем год назад и сдал обратно из-за биения фрезы. Поработав Makita 3612C, понял, каким должен быть фрезер большой мощности. :rolleyes: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cергей SV 98 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я чуть не купил ФМ32, он стоял без цанги с голым валом, я попросил консультанта принести цангу, тот ушёл и пока ходил, минут так десять, моё терпение закончилось, к тому же пластиковая накладка на подошве данного экземпляра была вспучена в тех местах где небыло болтиков крепежа, отсюда фрезер на ровной поверхности стоял как то не уверенно. А в целом вроде и аккуратный пластик и ходил без заеданий и в руку вроде лёг, но консультант невольно отговорил. Заехал в другой магазин и купил Мактек со скидкой, за день до этого скидки ещё не было, вобщем всё само собой получилось. А вот сейчас мне нужен второй фрезер, но с несколько странными тех условиями. Желательно не очень тяжёлый, регулятор оборотов, киловат с небольшим мощности и цангой на 12мм, ну и недорогой относительно и что то опять в сторону фм и других взгляд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladvlad650 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Эти и другие модели фрезеров (см. на сайте) появились в ассортименте Интерскола в связи с покупкой им испанского производителя FREUD со всеми вытекающими. Все производится там (пока) но под лейблом Интерскола. В дальнейшем, возможно, сборкаэтих машинок будет производится в России из оригинальных комплектующих. До новых моделей похожих на Freud скажу одно! Давайте смотреть правде в глаза!С Российским рационализаторством от freud в нём практически ничего не останется! И не надо быть наивным freud за копейки - БРЕД! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлаваО 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ни хрена себе копейки! http://www.planetainstrument.ru/catalog/view/32018/ . Появился там 62-й, что-то цена не радует! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladvlad650 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ни хрена себе копейки! http://www.planetainstrument.ru/catalog/view/32018/ . Появился там 62-й, что-то цена не радует!Посмотрите TREND! Ну как копейки? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inch1964 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Купил присадочный фрезер Интерскол ФМШ-12/710. Реально сделано в Испании. Чистый Freud 710, только с наклейкой Интерскол. Обалденная вещь! Цитата Трудно заниматься деревообработкой в жилой квартире..... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovantusss 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Купил присадочный фрезер Интерскол ФМШ-12/710. Реально сделано в Испании. Чистый Freud 710, только с наклейкой Интерскол. Обалденная вещь!если можно опишите подробнее я тоже хочу купить как точность, удобство,качество? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remuss 11 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 если можно опишите подробнее я тоже хочу купить как точность, удобство,качество?сегодня как раз специально зашёл в магазин посмотреть что за оно... сказали что новинок таких пока ещё не видели, но они есть!!! так что тоже присоеденяюсь к коллеге с просьбой рассказать что оно за оно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smax1 4 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Есть еще вот такая новинка:ФМ 30/430Идет с цангой 6мм. Можно установить цангу 8мм(в комплект не входит)и использовать со сверлами для сверлильно-присадочного станка- большие обороты+спец. сверло+ точный угол сверления. Это так, скорее мысли вслух. Кто и что насчет этого думает? Покритикуйте. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем smax1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.