legion280 3 578 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Плутон и Коперник Поздравляю!!!Здоровья и удачи по полной!!! Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Спасибо вам за поздравления коллеги!Тёзка с прошедшим! :drinks: Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 AYuBelov с днем рождения Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мастер :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Присоединяюсь.MasterRoma с юбилеем. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 РОМАН ИВАНОВИЧ!С ЮБИЛЕЕМ! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Рома,с Днём Рождения! Здоровья и Успехов тебе во всём! и Спасибо за кучу полезных советов! Изменено 9 октября, 2015 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Спасибо, ребята. Полтос, скажу я вам , ощущается совсем иначе, чем 48 и 49. Даже страшно немножко)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 От души, Роман, поздравляю с Юбилеем! Здоровья и сил для новых свершений! :drinks: Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Роман, не боись! Я вот сорокета так же ожидаю :)С днём рождения! Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Igorek-Bel и Freeze с днем рождения. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 С Днем Рождения!!! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 :drinks: Здоровья и Благополучия! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Обоих :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 И.И. от всей души поздравляю. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Cпасибо,за поздравление! :drinks: не мог зайти чё то на форум несколько дней :no: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 stalker, Максим, С Днём Рождения! Удачи в труде, трезвого ума, крепких нервов и сдержанности в проявлении эмоций)И давай уже, возвращайся) Жизнь всё расставила по своим местам, повода для споров не осталось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 stalker, Максим, С Днём Рождения! Присоединяюсь ... !!! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Mylena Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо, Алексей. У женщины горе, она на год старше, а слов поддержки не дождешься. Какие черствые люди.(( Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Милена, поздравляю! Не грустите. Настоящая женщина как вино, с годами становится только лучше! Здоровья, удачи, счастья и успеха во всех начинаниях! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Присоединяюсь ко всему выше сказанному,только с поправкой к поговорке о вине,не "лучше" ,а "вкуснее" ну эт моя ТЗ Уважаемая ,добрая ,милая,душевная и заботливая Милена - От всей души С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Милена, принимай и от меня глубочайшие и искреннейшие. Удачи во всех начинательствах и продолжательствах! Пусть почти всё будет так, как хочется. Почти - это чтоб было к чему стремиться Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Милена, с Днем Рождения! Всего самого Доброго, Светлого и Прекрасного! Все остальное пусть в "бане парится"!)) Изменено 28 января, 2016 пользователем PLUTon сбегал за цветами..) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.