Вулк 1 015 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Большое спасибо!!!!!!!!!!!! :yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаркГерман Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 cfytr197946,с днем рождения. Здоровья, счастья, успехов. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ирина Земскова Ирина! Здоровья и Благополучия! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ирина, поздравляю. Здоровья, счастья, интересных заказов и адекватных заказчиков. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ирина! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!Любви, радости, приятной работы. Здоровья и гармонии в семье!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ирина, с Днём Рождения! Здоровья, семейного благополучия Вам, а бренду "Zemskoff" - стабильного роста ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ирина Земскова запоздало, присоединяюсь к поздравлениям ! Удачи ,здоровья и процветания....!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 DEDAlex с днем рождения :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да, да, да!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 :drinks: Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) присоединяюсь :drinks:Elena D-r, исправился. Изменено 11 августа, 2015 пользователем ANTON1987 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ПрисоединяБс - это круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 С Днем Рождения Дед Леха !!! Здоровья и творческих (рабочих)успехов !!!ПС ну такое панибратство ... все ж люди братья и сестры :rolleyes: :drinks: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Спасибо, Друзья! Очень приятно ваше внимание! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 DEDAlex :drinks: ЗДОРОВЬЯ !!! и УДАЧИ !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 DEDAlex Присоединяюсь к поздравлениям!Извиняюсь, что запоздало.Здоровья и всяческого благополучия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 PLUTon и Коперник с днем рождения. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Спасибо!)Коперник, будем здоровы! :drinks: Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Андрей! присоединяюсь!(почему-то не вижу, правда именинников на главной странице, странно...) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 почему-то не вижу, правда именинников на главной странице, странно...Дата не круглая потому что, наверное..))Спасибо Милена! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (почему-то не вижу, правда именинников на главной странице, странно...) У меня видны именинники Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А у меня "Фасады постформинг без дорогостоящего оборудования" на подмене.Ну и фиг с ним, буду за компанию поздравлять и присоединяться к поздравлениям. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Mylena, нажмите на "..." Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ANTON1987,О, спасибо! Получилось.А я-то разволновалась-то. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.