Популярный пост Alex-Andr 69 Опубликовано 18 декабря, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Привет всем местным, вот решил похвастаться своим творением. Пока в квартире делается ремонт своими силами, заодно замахнулся и на мебель, диван можно сказать готов, остались штрихи. Получилось почти как хотел, даже помоему лучше, зацените теперь поклею обои и возьмусь за горку...или стенку, как правильно назвать не знаю. Задача успеть к 2011 году....критика приветствуется. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Alex-Andr 12 Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Прекрасный диван ! :good: Александр, можно поподробней по кострукции и как собирали, какой фурнитурой пользовались. Очень интересно. 1 Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Диван выкатной, матрас дополнительного спального места спинкой или в ящике, каркас лдсп венге, ткань мальта бордо, из фурнитуры четыре ролика и шариковые направляющие(1 комплект).Дизайн и чертежи сделал на компе.Лдсп покроили в цеху рядом с домом. Каркас сверлил и собирал на месте. Матрасы шил на старой ручной машинке, есть и электрическая, но для меня она слишком шустрая с непривычки. Подъемный механизм столика сделал сам из реллингов 16 мм и четырех уголков 30 мм за пару часов(чертежи через поиск почти сразу), практически на коленке,дольше провозился с установкой и регулировкой.Необошлось конечно и без переделок,в часности матрасы, ткань морщило.Еще добавлю подушки из того же материала цвета кофе с молоком, будет неплохо выглядеть. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Alex-Andr Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Уважаемый, дайте больше фото по конструктиву, а то непонятно где короб, что выкатывается на шариковых направляющих, куда поставили ролики и т.д. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) короб на роликах из левой части снизу , на шариковых направляющих ящик из подлокотника (бар как-то громко звучит)фото будет позже, сейчас пока занят немного Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Alex-Andr Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedya 2 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 СУПЕР!!! Хочу себе такой :rolleyes: . Можно попросить чертежи? Технологию, как изготавливались матрасы, механизм и т.д. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) вот собственно сам чертеж и еще несколько фото по дивану : направляющая на короб снизу по матрасам использовал поролон 100 мм-45 плотности (желтый) и 20 мм-25 плотности(розовый)потом синтепон и спанбонд двадцатка снизу-добавлял толщину ..зы по механизму столика есть на этом форуме в теме про столы (правда нашел это я только сегодня ), и подробно здесь:http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=6609.new;topicseen#new Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Alex-Andr Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) вот еще и светильнички в комнату добавились из обрезков Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Alex-Andr 1 Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А что является плафоном, покупное или самодельное? Если самодельное, то из чего? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А что является плафоном, покупное или самодельное? Если самодельное, то из чего?...покупное - точечный светильник для потолка Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вот собственно сам чертеж Всё равно никак не вкурю. :)Нет мне все понятно, только непонятно для чего стоят газовые амортизаторы, ну и прочее связанное с особенностями перевода угловой тахты в спальное место. :( Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всё равно никак не вкурю. :)Нет мне все понятно...мне тоже не все понятно с первого раза, - делается всё на ходу, так сказат, на коленке. Сейчас имею,более рациональные решения. А на диване все просто - газовый установлен один, он выталкивает внутренности после снятия со стопора на свою длину, а дальше на колесах одной рукой. p.s. Мои так сказать, "извращения", связаны с региональным расположением. У нас не то что, чего-то нет - у нас нет ничего ! 1 Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.