111dali 1 424 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А вот некоторые наши светлячки.Неплохо, даже очень хорошо, но прием с квадратом закрученным по спирали уж больно част в вашем арсенале дизайнерских приёмов.Не ужели ваши соединения дают так мало степеней свободы? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GVR 23 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Можно и в трёх плоскостях.И достаточно других объектов. Просто эта спираль была первой собрана для биеннале дизайна"МОДУЛОР-2005", имела успех, и с тех пор мы её эксплуатируем как визитную карточку.А таких объектов сделали всего три. Кстати на стене,со светильником внутри висит маленькая часть той большой первой спирали. Изменено 23 марта, 2011 пользователем GVR Цитата С Уважением. Ваш www.realll-project.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мои любимые светильники перестали выпускать я в большом огорчении. Подумала может самой сделать: такой надо срочно в коридора такой хотелось бы до кучи...такие у меня по всей квартире - только темное дерево:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chopfer 5 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Светильники со знаками зодиака. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 на кухню вот такие хочу сделать уже давно!надо придумать как сверлить все эти чашки! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 на кухню вот такие хочу сделать уже давно!надо придумать как сверлить все эти чашки!если керамика, то можно гравером с алмазным бором Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anilag-s 1 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 на кухню вот такие хочу сделать уже давно!надо придумать как сверлить все эти чашки!nonamed , Вы сделали эти светильники? Просверлили? У меня давно такие чашки-блюдца ждут, когда я их просверлю. Да еще хочу их на основу-стекло установить. Тоже сверлить надо, а это не простое стекло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Фунтик 83 Опубликовано 15 февраля, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Изготовил небольшой светильник на потолок в прихожую.Общая длина 1300 ммМатериал МДФ, оклеен плёнкой под металик.К потолку крепится на коротких цепях. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Изготовил небольшой светильник на потолок в прихожую.Общая длина 1300 ммМатериал МДФ, оклеен плёнкой под металик.К потолку крепится на коротких цепях.Круть!!!! Сам придумал или подсмотрел где? Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТВСахалин 154 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Изготовил небольшой светильник на потолок в прихожую.Красота!!! Для особо одарённых, про плёнку, можно поподробнее. Цитата Я сильная женщина! И мусор вынесу, и мозг если надо...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvv80 94 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 и я себе вырезал из клена и прикрутил 3 плафона, получилась вот такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сам придумал или подсмотрел где?Сам. Вначале думал в виде дракона, но саламандра прикольнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 про плёнку, можно поподробнее. Плёнка, самоклейка.Немецкая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТВСахалин 154 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Плёнка, самоклейка.Самоклейка - для стен? А торцы? Цитата Я сильная женщина! И мусор вынесу, и мозг если надо...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Самоклейка - для стен? А торцы?Самоклеющей плёнкой можно обклеить всё что угодно.Но для стен, как-то дороговато будет.Торцы покрыты морилкой, под красное дерево, и лаком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.