Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Лидеры

  1. Mar1lynManson

    Mar1lynManson

    Пользователь


    • Баллы

      5

    • Публикаций

      20


  2. Вулк

    Вулк

    Старейшины форума


    • Баллы

      5

    • Публикаций

      1 669


  3. ВладиславК

    ВладиславК

    Старейшины форума


    • Баллы

      2

    • Публикаций

      2 433


  4. Butch

    Butch

    Старейшины форума


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      2 570


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 02.04.2011 во всех областях

  1. В общем времени комментировать нет, просто загружу фото. На фото предоставлена деталировка и пошаговые операции сбора кондуктора. В конце дано видео на модель с которой лизалось. Моя версия отличается установкой сменных направляющих втулок. Соответственно диаметр сверла по вкусу ;-) . Комментарии потом будут если возникнет необходимость: Прародитель + показ как пользоваться: Meisterduebler_Produkttrainer_en_wmv.wmv
    5 баллов
  2. Из остатков вот - что получилось:pardon::preved:
    3 балла
  3. последние выполненные работы, воплощение идей дизайнера нашей студии :blush:
    1 балл
  4. ВУЛК, ну ты молодец!!!Сочитание цвета просто супер, мое любимое! :good: Бела-Чырвона-Белае :rolleyes:
    1 балл
  5. Это не минусы - это отличия. И трудно сказать - не являются они ещё и плюсами!
    1 балл
  6. Стабильный оклад хорошо, когда есть пополняемый фонд заработной платы. Но когда его нет, то лучше сдельная форма оплаты % + можно еще попробовать мотивацию на качество в виде дополнительного % Размер процента оплаты решать Вам лично, без внутренних советников (со стороны рабочих) :bye:
    1 балл
  7. Фото подставки Вы выкладывали в своем первом посте. С чем она в комплекте и что покупать отдельно я не понял. Продается она в разобранном виде, в собранном как у Вас на фотке. Возможности её вкратце описывал в предыдущем посте. Единственно добавлю, чтобы сверлить под углом 30, 40, 60 градусов, надо выдвинуть направляющие ниже станины до определенных рисок на направляющих. Что бы сверлить отверстия в торцах, надо выдвинуть направляющие ниже станины, поставить подставку на торец детали так, чтобы концы направляющих были по обе стороны детали и повернуть подставку до того как направляющие уперли
    1 балл
  8. Не принципиально, все зависит от того с чем работает фирма. Можно и дсп, из него и подешевше будет. Кронштейн можно сделать по принципу менсолодержателя, но делать (точить) придется на заказ, на конце сделать резьбу под гайку, в столешнице снизу сделать окна, что бы можно было тянуть столешницу к стене гайкой с шайбой. Технологические окна снизу при желание закрыть шпонированными вкладками из более тонкого материала (6,8,10) на магнитах. Но в этом случае столешница будет носить больше декоративный характер. Если хотите под нагрузки то надо думать про кронштейны.
    1 балл
  9. Девушка, уточните в цехе, обычно двойкой клеят только фасады и видимые(открытые)торцы, а корпуса делают 0.4,её учитывать при проэктировании не надо
    1 балл
  10. Поднимите глаза вверх и найдите шапку(заглавие) форума .В верхнем левом углуесть надпись "мебель своими руками " .Далее по ссылке .В течении 7-и дней легкий ликбез и ,как говорится-полный вперед! Если понравится - то далее диск Лаппо,ПРО-100 и т.д. Дерзайте!
    1 балл
  11. Снимаю шляпу с пожеланиями успеха в этом нелегком деле.
    1 балл
  12. :rolleyes: Никакой лазерный уровень из дизайнера не сделает гения. Это(двери по фактическому проёму) опыт моего напарника, он работал в одной из самых крупных фирм города Омска. Сейчас ему приходится рассчитывать только на опыт. Про два г-образных короба по стенам, совершенно не обязательно писать отдельный трактат. Принцип замера перепада тот же. Принцип пристрагивания тот же. Двери я уже сказал что добавляю ширину с запасом и уже учитывая пристрагивания. Сейчас буду на заказе, который уже выполнил и сфотографирую/выложу с комментариями
    1 балл
  13. Существует два способа. Одна из крупных фирм, для того чтобы не надеяться на дизайнеров, делала двери по фактическому проёму. Т.е. сборщики собирали почти в первую очередь проём, отзванивались, им в течении 2х часов привозили готовые двери. Но в основном приходится полагаться на профессионализм. Если на дешёвых системах я мог себе позволить ходить на замеры даже без уровня, лишнее на деталях(и дверях) просто отпиливал. То, собирая двери в алюминий, уже приходится все перепады при замерах промерять. Метровым уровнем нахожу самую высокую точку на линии пола и по мере сдвигания уровня к другой ст
    1 балл
  14. Приспособление придуманно классное, только вот как получается фрезеровать профиль положив его округлой стороной(а ведь профили разных форм приходиться фрезеровать) и фрезеруя надавливая сверху? По моему фрезер было бы лучше подводить снизу положив профиль ровной(тыльной) стороной в проем.
    -1 балл
  15. И так, допуски на кромку ПВХ даются в основном на фасадах т.к. могут возникнуть проблемы с зазорами между ними к пр. корпус шириной 600мм, фасады в основном клеют ПВХ 2.0 а значит на ширину такого корпуса идет два фасада, следовательно 600 - зазоры 4мм = 596 / 2 = 298 это будет чистый размер фасада и минус 2мм кромка по перриметру: это 298- 4мм = 294, после поклейки фасад будет 298мм и зазор между фасадами составит 2мм и с краев по 1мм. И собственно суть: допуски на поклейку корпусов не даются это лишнее (зачем?) при сборке кухни это проблем не составит. Вы правы, выступы при оклейке 2.0мм бу
    -1 балл
×
×
  • Создать...