Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Лидеры

  1. Viktar83

    Viktar83

    Пользователь


    • Баллы

      3

    • Публикаций

      313


  2. osa29

    osa29

    Старейшины форума


    • Баллы

      3

    • Публикаций

      599


  3. Михаил Куримов

    Михаил Куримов

    Пользователь


    • Баллы

      2

    • Публикаций

      353


  4. Черепанов Сергей

    Черепанов Сергей

    Старейшины форума


    • Баллы

      2

    • Публикаций

      2 598


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 02.08.2022 во всех областях

  1. Вот так хотите? Но с петлями -45гр так не получится. Только так, как показано на схемах установки, все петли -45 примерно одинаковые (обратите внимание на траекторию открывания): ---- Как вариант: фальшпанель и обычная вкладная петля
    3 балла
  2. Небольшая П-образная столешница из кварцевого агломерата материал - Кварцевый агломерат от компании Технистоне (Чехия). Размер столешницы 1600 х 1800 х 1700 мм. Ширина стандартная 600 м. Толщина столешницы 20 мм. Сверху низкий плинтус , из расчета зайти под плитку. Столешница состоит из 2х частей, которые состыковываются под накладной мойкой.
    2 балла
  3. Заехал к заказчику посмотреть свое изделие . Используют почти полтора года . Банда малолетних бандитов убивает диван почти круглосуточно . Пока дети спят , собака гоняет кота , пока не придет хозяин , который в два раза тяжелей меня . Диван , спортивный снаряд , баррикада , игровая площадка одновременно . Стоит как новый...Периотек в подушках немного деформировался..
    1 балл
  4. справа тоже бы не помешал фальшик, т.к. его и по стене подлекалить проще... и у фасада не будет острого среза на торце.. который еще и хрупким является... Два симметричных фальшика и фасад в середине, думаю оптимально будет )
    1 балл
  5. Детская комната с двух ярусной кроватью и рабочим местом. Корпуса и фасадные группы - лмдф и лдсп (Egger & Lamarty). Ограждения кровати - рейки из массив. Фурнитура наполнения Blum, стяжная фурнитура - Hafele.
    1 балл
  6. Колонна подвесная с техникой. Да ещё и с перепадом плитки. Пришлось изобретать немного. Но в результате повисла намертво. Феникс, блюм, закупленный ещё при Хрущеве. Столешница и стеновая - компакт.
    1 балл
  7. Фотографии от благодарных заказчиков. Полностью завершенный проект. К сожалению, обещают все, присылают некоторые. Большая им благодарность.
    1 балл
  8. Есть такой географический мем про озеро на острове, который на острове. Он мне вспомнился, когда мы начали обсуждать шкафчики из этого поста. Причина такой ассоциации-конструкции - встроенные (вернее вставленные) в один из шкафов стиральная и сушильная машины. Общий вид мебели с закладными под натяжной потолок. (Кстати, "к вопросу о". Если хочется, чтобы не было щелей, то лучше сначала установить шкаф и закладными на нем, и уже потом к шкафу крепить сам потолок (потолки мы, кстати, при необходимости, можем натянуть сами).) Чертежи. Следует обратить
    1 балл
  9. Мужики а вам не кажется, что заборное отверстие имеет слишком маленький диаметр? Я понимаю, что у вас расчёт на подключение обычного пылесоса, но тем не менее...
    1 балл
  10. Кухонный гарнитур. Корпуса - лмдф. Фасадная группа - плёночные фасады. Столешница кухонной зоны - акриловый камень LG Hi-Macs. Фурнитура наполнения Blum, стяжная фурнитура - Hafele.
    0 баллов
  11. Стяжки применяйте для этого, межсекционные. Я бы не так разделил. Так, за счет толщины ЛДСП, набежит миллиметр, и верхние шкафы по ширине будут больше, чем шкаф. Я бы сделал, отдельно левый шкаф, правый шкаф, навесной модуль, и отдельно пуф. Ниша, сама собой получится. Если поставите регулируемые опоры, то вывести зазоры, между фасадами, не составит большого труда. UPD. Разумеется, я не говорю, что первоначальный проект невозможно сделать. Здесь много уважаемых специалистов, чьи работы это подтверждают. Но не для первого раза. Одна мысль, как набивать заднюю стенку, в
    0 баллов
  12. Петля Blum 79B3450 Хоть и называется "Угловая петля –45° III, макс. наложение", но это максимальное наложение максимум 11.2 мм Т.е. видимый скос стенки закроет максимум наполовину.
    0 баллов
  13. 0 баллов
  14. Вся проблема в том, что не бывает ЛДСП ровно 16мм, как заявлено. Всегда немного больше 16,1- 16,6 иной раз. Возможно плиты с заводов выходят ровно 16мм, но пока они доедут до производств, включая всю логистику и склады, где неизвестно, сколько может лежать материал. Плиты набирают влажность потихоньку и толщина уходит от стандарта. Поэтому лучше (если есть возможность), перед конструированием, замерить толщину плиты микрометром или эл. штангелем. И, исходя из полученных данных, проектировать.
    0 баллов
  15. Каждый производитель решает сам этот момент, на примере кухонь - низ накладной и кромка там вкруг.. тут нужно учитывать толщину кромки и есть ли прифуговка... и да, кто то заморачивается и пилит минус 1мм... а кто то учитывает этот наплыв и закладывает в габарит плюсом.... такая же заморочка для стяжек - отнимать ли от габарита 32 или все же 33... т.к. материал в толщине зачастую 16,5мм что тоже дает наплыв ....
    0 баллов
  16. При чем здесь координаты?.. У Вас кромка нанесена с припуском в 20 мм. Отсюда и размеры в раскрой идут на 20 мм больше. Для чего используется припуск - читайте в мануале ...
    0 баллов
  17. Да просто потому, что это щит. Какие тут еще нужны подробности? Вряд ли в России вы сможете найти щит с влажностью 6-8%, исполненный по всем правилам столярного дела. Скорее всего купите готовый вариант, который клеили странные ребята в холодном ангаре на непонятный клей. Купите щит, сделайте и убедитесь. Личный опыт даст подробные ответы вам на всю оставшуюся жизнь.
    -1 балл
  18. Что-то вам не везет со щитами. Мой личный опыт показывает, что с обычным щитом из оби ничего за 3 года не произошло.
    -1 балл
×
×
  • Создать...