Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 29.12.2015 во всех областях
-
Захотелось делать самому мебель. Набор маме: Обыграл угол в коридоре: Модернизация советской стенки: Шкаф в комнату подростку: Пенал в кухне: в правой части фото - заводская мебель, к которой добавлялся пенал Шкаф-купе:3 балла
-
Так, небольшое отступление от настоящего дела. Разработка и изготовление 6 кресел и 6 пуфов за 15 дней вдвоем .2 балла
-
А попробуй просто раза два-три затянуть экцентрик китайский за 3,2руб, и то же самое сделать с Хеттихом. Я работаю с ним уже давно, и проверено сто раз. Те же стяжки VB-шки. 5-8 руб и 30-35 руб. Первые на один раз стянуть, вторые хуилярд раз . Вот и всё. А ещё вот эти штуки весчь.2 балла
-
Еще один проект, который на сегодня требует завершения (по причине нашей невнимательности ящики сейчас в процессе переделки). Представляем вашему вниманию Буфет-Буфетыч) Проект, который зрел в течение нескольких месяцев: разработка дизайна, замеры под определенную посуду, расчеты, подготовка чертежей, выбор расцветки и т.д., ну и потом собственно работа над проектом. Работа выполнена из любимой нами фанеры)2 балла
-
2 балла
-
Использую один не хитрый метод . Перед креплением фасада к боковине привожу петлю в состояние максимального смещения фасада в сторону петель (то есть ответную планку подвожу максимально к фасаду и вытягиваю регулировочный болт , прижимая петлю к планке).Далее прикручиваю фасад , упирая вплотную к боковине . НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СРАЗУЖЕ ПОСЛЕ КРЕПЛЕНИЯ ЗАКРЫТЬ ФАСАД !!! Далее ослабляются винты крепления и регулировки . Производится настройка .2 балла
-
На этом форуме и массе других форумов постоянно возникает вопрос что лучше обычный фрезер, ламельный фрезер, дюбельная машинка под два шканта или плоско дюбельный фрезер Festool Domino DF-500 (DF-700XL). Самым лучшим, по мнению многих, является Festool Domino DF-500Q. Противники приводят контр доводы, что все то же самое можно получить не в пример дешевле используя другие инструменты. Ну, если делать два шкафа в месяц, то может быть и так, но если делать что-то в большем масштабе, то без Доминошки обойтись трудно. Замечания по фотографиям. Процесс работы хорошо снять очень трудно. Во-первых1 балл
-
Добро пожаловать на форум! По вашим вопросам: 3) Перестройте свое сознание, будет проще. Какая бы точная шкала ни была, всегда есть ошибка шкалы и ошибка считывания. Если доли миллиметра не важны (например на соединяемых материалах разной толщины), то используйте шкалу. Если же надо вывести сопрягаемые материалы "в ноль", то обычно используется "базовая" система. Либо по подошве, либо по упору. Один раз установили упор, и по нему пилите. Еще, как вариант, можете сделать калибровочные блоки. Кладете Домино и блок на ровную поверхность и выставляете упор. 4) Посчитайте цену своего времени. Это1 балл
-
Вы писали: Если Вы ищите совета, ту будьте любезны выслушивать не только комплименты и слова которые Вас как бы оправдают. Ну о комплиментах и оправданиях и речи не было, а вот за советы спасибо, информация принята. Вообще ответ на вопрос в теме по сути получил. В моих условиях и на данном этапе инструкции мне не помогут, ну или помощь их будет не столь значительной, чтоб переломить ход событий. Работаю над собой, над организацией контроля на производстве. Завтра еду в цех, встречаю первого из претендентов. О чем разговаривать и какие точки расставить уже на берегу для себя определил, но с уд1 балл
-
Создать или отредактировать фурнитуру, в данном случае, полкодержатель, добавив дополнительные отверстия с нужным шагом и кол-вом. Сохранить и "в бой")1 балл
-
Вы писали: Я бы на его месте, тупо отжал у вас так называемый бизнес. А если он человек с головой и не сделал этого, значит у вас реально не бизнес, а не пойми что Это каким еще образом? по сути ни одного из работников из прошедших через мой цех не хватило бы мозга на то чтоб хотябы так же продержаться. Эти люди ни грамма не соображают в том, как и где можно найти клиента. Вы правы оборот был ни о чем, последние месяцы он держался около 100 тыр, то чуть больше то чуть меньше, но не потому что я не мог найти больше заказов, а потому что цех не торопился. Если работник делает встроеный шкаф ши1 балл
-
Виталий, добрый день! GL104 - это газовый лифт с фрикционным открыванием, т.е. действительно он не тянет вверх, а останавливается в любой точке движения фасада - на той высоте, на которой вы его оставите. Важно правильно подобрать количество и давление газ-лифта для конкретного фасада в зависимости от его веса и размера. Для этого можно воспользоваться таблицей: http://www.boyard.biz/catalog/hoists/gas_lifts/gl104gr_100_3.html Помимо фрикционного типа открывания GL104 обладает также и другими преимуществами: шток нового лифта защищен от возможного попадания1 балл
-
Вот и накидал скоренько. Угловая тумба 850х850. Далее влево ящики х600. Потом место под плиту 650. И тумба х500. Всё просто. Газтруба получается за ящиками. Если труба не более 100 мм от стены, то ящики глубиной х450 как и должно быть. Около окна вариантов масса. Я бы выбрал вариант с заменой пластикого пдоконника на столешку и замену откосов. + плинтус по окну. Сколько высота подоконника? Вправо остаётся 650. То есть нормально. Угол можно сделать и х800 в правую сторону, увеличив отступ холодильника от угла. Скажем для наличника двери. Это по месту в любом случае. Доступ в тумбу угловую полу1 балл
-
Ну а теперь немного о наших последних работах, достижениях и неочень) Один из последних завершенных проектов - мебель из доски бука для детской комнаты. Основное требование заказчика состояло в том, чтобы использовать исключительно доску бука, а не мебельный щит. Покрытие бесцветный лак. Для этой суперминиатюрной комнатки была сделана двухъярусная кровать и небольшой стеллаж с закрытым шкафчиком под одежу и кучей открытых полок. Все делалось по эскизам заказчика. Из-за размеров комнаты, к сожалению, не удалось сделать полномасштабных снимков, поэтому выкладываю, что есть.1 балл
-
Добрый вечер всем, друзья! Приносим свои извинения за долгое отсутствие публикаций. Хотелось бы, прежде всего, поздравить всех с Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году всем вам сопутствует удача во всех ваших начинаниях, пусть здоровье не подводит, а жизнь дарит больше позитивных моментов!1 балл
-
Myaso1976, для спасибо в каждом сообщении есть зеленая кнопочка, со стрелкой вверх- нажимайте ее на тех сообщениях, которые вам реально помогли. Хотя вы все равно запятые не по делу используете, но и так намного лучше ;) Вы сколько тем насоздавали про свою кухню? Я три насчитал- это все? Модераторы, большая просьба- объедините все в одну.1 балл
-
Чтоб мозги и руки не застаивались сделал шкафчики книжные и прочие Вспомнил былое :D1 балл
-
когда то работал в одном( частном ) цехе ... принят был распиловщиком.... хозяина бизнеса ни разу в глаза не видел... :no: был мастер ... который не только соображал по работе ... но и отлично разбирался в станках ... по любому вопросу мог дать грамотный , обоснованный ответ... и совет... за всем смотрел он... и соответственно перед хозяином за всё отвечал он ... найдите такого человека... пусть это будет кто то из рабочих... кто будет получать больше остальных... но спрос будет с него... ( и ни в коем случае не родственник )) :bye:1 балл
-
bullet_ov, ни в коем случае не хотел вас обидеть. Просто я не люблю когда слова используются не правильные или не к месту. А по поводу инструкций. Невозможно описать весь технологический процесс со всеми нюансами и тонкостями. И это может обернуться против вас, когда человек просто заявит: "этого нет в моих должностных обязанностях". Вам нужен работник широкого профиля, который работал бы везде и всегда, соответственно его и надо поощрять. Завинтил 500 саморезов- получи, поставил 100 ручек-получи, угробил 10 фасадов- отдай. А DEDAlex правильно предположил- они у вас там реально на себя раб1 балл
-
Если у вас нет времени "растить" бизнес, значит вы должны кому-либо делегировать эти функции, соответственно, спрос и общение с коллективом только с него и через него. Есть у вас такой человек на примете? По другому никак. Бизнес не "самоорганизуется", не питайте иллюзий. И с помощью инструкций тоже. Он требует постоянного контроля процесса. И еще, на будущее, некоторые функции НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя делегировать коллективу на вашем уровне, как-то закупки фурнитуры и т.п. И по-поводу если вы появлялись 2 раза в месяц, не допускаете того, что ребята попросту делали левак, раз у них полн1 балл
-
Вы невнимательно прочли мой предыдущий пост, а последующим еще больше утвердили меня в том, что вы владелец: , но никак не бизнеса. Нельзя быть владельцем бизнеса и (я так понимаю, что наемного директора у вас нет? :) ) Если вы посадите, скажем, помидоры, и будете приходить к ним два раза в месяц - Какого результата можно ожидать? И спасут ли инструкции, положенные рядом с лунками, как им расти? Никак! Вырастет бурьян, который более живучий и многочисленный, чем культурное растение. Алегория абсолютно применима и к бизнесу. Бизнес - это не набор оборудования, но и огромная совокупн1 балл
-
Вот одно из решений. Но только мойку можно будет и в угловую тумбу со складными дверями.. А вот холодильник спокойненько переедет к двери ближе. Себе представить не можешь, на сколько просторнее станет на кухне. Вот один из примеров того, как можно перевернув у клиента в голове, незничительно увеличив бюджет, получить более менее кухню. И там теперь есть телевизор даже.Первый вариант, это что хотел клиент. Да, забыл. Размеры стена где холодильник и плита 1950! От стены до стены. Стена с окном 2390. Угол к двери 1580. Второй вариант, то что в конце концов по настоятельной просьбе было сделано1 балл
-
Не надо никаких планок! Да что ж ты никак не поймёшь - это ЗАЗОРЫ, Всё. Эт чтоб плиту туда-сюда двигать смог, эт чтоб фасады через день не поплавились. Ферштейн? Для холодильника зазоры тоже для этого,+ вентиляция и чтоб ящик из морозилки вытащить смог. Вот теперь понятно, что за кухня/планировка. Я например категорически против холодильников как в этом случае. Ну никак у меня не укладывается в головА, что на небольших кухнях перекрывать по 15 см оконного проёма. Зачем??? :shok: Есть 100500 вариантов решения вопроса. Начиная от банальной перестановки у себя в голове, что холодильник может ст1 балл
-
Стейк-хаус"Бизон" сделали диваны и столы....Видели бы вы диваны до того как.... мы их перепилили ,перекроили, вернули к жизни.....1 балл
-
1 балл
-
Кухня :blink: http://s015.radikal.ru/i333/1508/73/e399bf393109.jpg http://s019.radikal.ru/i603/1508/d2/10398f8833bc.jpg1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
Мне 20 мин назад походу их родственники звонили!))) Звонит девушка и говорит: подскажите пжлст сколько у вас будет стоить п.м кухни в классическом стиле? Я: у нас нет такого понятия как цена за п.м, т.к. 1 п.м может стоить 15000 а может и 80000, давайте сделаем БЕСПЛАТНЫЙ замер, составим БЕСПЛАТНЫЙ эскиз и тогда мы сможем озвучить уже точный ценник! Она: Нет! Зачем мне вас вызывать, вдруг у вас окажется еще дороже, я уже несколько фирм вызывала - цены неадыкватные! мМне надо знать хотя бы примерно, кухня 5 п.м. Я прикидываю средняк в пленке с патиной звоню и говорю: сто......, Она: у вас почт1 балл
-
1 балл
-
зеркало пескоструится с амальгамы . далее кисточкой красим пескоструй. заклеиваем оракалом. устанавливаем счастливым заказчикам. :secret:1 балл
-
А у меня такое же было, только не с пеналом, а с шкафчиком навесным. На полу лежит - дверь прилегает идеально. на стену вешаешь - фиг знает че. В общем проб и ошибок проблему удалось решить. Оказалось вот что - стена была конкретно не ровная. И при подвеске шкафчик изгибался на этой стене. Дверь и не закрывалась. Надо было просто регулируемые подвесы открутить так, что бы шкаф от стены отошел. и дверь сразу стала на место. А топик-стартеру надо сделать так (как мне кажется): 1) проверить прямоту фасадов: уровнем по одной диагонали и по другой померить. 2) ну и собственно - проверить плоскости1 балл