legion280 3 578 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Выдержка из присланной презентации Линия мебельных фасадов Brilliantlinie изначально создана для производства мебели с высокимипотребительскимисвойствами. Вот отличительные характеристики фасадов Brilliantlinie:Ь идеальная высокоглянцевая поверхность с эффектом зеркального отражения;Ь непревзойденная глубина глянца;Ь повышенная устойчивость к образованию царапин;Ь повышенная устойчивость к высокой температуре и её перепадам;Ь уникальные цветовые решения;Ь надежная упаковка.Линия фасадов Brilliantlinie стала первым запатентованным продуктом компании ADELKREIS, специально разработанным сучетом спроса и пожеланий конечного потребителя. Имея многолетний опыт в производстве глянцевой мебели для ванных комнат имебели для кухни, команда специалистов ADELKREIS, совместно с нашими немецкими партнерами использовала новые адгезивныесистемы и новую технологию декоративного покрытия, применяемые в отделке автомобилей и Hi-Tech электроники. Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А изображение где? На пластике (гравировка) или под пластиком (принтер)?Под пластиком. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МебелЛист36 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Приветствую, коллеги. Производим фасады МДФ, район левобережного автовокзала. Кому интересно - предлагаю посетить сайт http://МебелЛист.рф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) а 38мм плиту влагостойкую они не возят?Сегодня узнала, что Плитстройторг начали возить влагостойкую плиту. 3,05*1,22*0,038 м цена где-то 1700 руб.Если актуально дам телефоны. Опять меня Плутон попутал, я же на Форуме хотела это написать еще утром))) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Если актуальноза инфу спасибо,Сашка давал их координаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 На правом берегу удобнее будет брать.т. 8(473) 220-57-13, 220-57-11. Ну и всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dreyyy 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Воронежцы, никого не интересует форматник Griggio SC32. Куплен в мае 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МебелЛист36 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Приветствую, коллеги. Производим фасады МДФ, район левобережного автовокзала. Кому интересно - предлагаю посетить сайт http://МебелЛист.рфС 1 мая принимаем заказы на фасады МДФ, покрытые натуральным шпоном, цена от 3600 за кв.метр. Подробности по адресу http://мебеллист.рф/panels.html#jquerytabs1-page-3 Там же образцы и цены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Кто-нибудь знает где в Воронеже взять шпон и фанеру первого сорта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Кто-нибудь знает где в Воронеже взять шпон и фанеру первого сорта?Фанеру в Плитстройторге http://plitstroytorg.ru/С 1 мая принимаем заказы на фасады МДФ, покрытые натуральным шпоном, цена от 3600 за кв.метр. Подробности по адресу http://мебеллист.рф/panels.html#jquerytabs1-page-3 Там же образцы и ценыЛаком покрыты шпонированные? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 legion280, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Слышал на Волгоградской,30 продают ещё. Кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МебелЛист36 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Фанеру в Плитстройторге http://plitstroytorg.ru/Лаком покрыты шпонированные?да, покрыты. сначала грунт, затем шлифовка, промежуточный слой и финишный. доступна полировка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npavel 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Требуется рабочий на форматно-раскроечный станок. Подробности по тел. 229-99-63 Сергей. Срочно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KDMRussia 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Добрый день, коллеги! Широкий выбор фурнитуры и комплектующих для мебели по доступным ценам в фирменных магазинах "КДМ": столешницы, стеновые панели и мебельные фасады, комплектующие и наполнение для шкафов-купе, комплектующие для столешниц и компьютерных столов, кромочные материалы, кронштейны и направляющие, мебельные петли, ручки, замки и прочее, оборудование и аксессуары для кухни. Специальное предложение: в наших магазинах евровинты можно приобрести по ценам производителя! Магазины расположены по адресам:г. Воронеж, ул. Солнечная, 25тел./факс: (473) 239-26-89г. Воронеж, ул. Солнечная, 8ател./факс: (473) 296-90-99г. Воронеж, Ленинский проспект, 215тел./факс: (473) 220-63-69, 224-05-27 Ждем вас! Изменено 16 декабря, 2014 пользователем KDMRussia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Подскажите коллеги,где в Воронеже можно купить иск кожу ,на вставки в купе и на фасады,только не готовые панели,а именно метражом сам дермонтин???? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 где в Воронеже можно купить иск кожу ,на вставки в купе и на фасады,только не готовые панели,а именно метражом сам дермонтин????Советую кож/зам Texland - он подходит для приклеивания на ПВА, советовали сами продавцы с Арт-мебели. Территориально находятся в районе архитектурной академии. Тел.261-20-74.У них вроде под заказ от метра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Спасибо Лена Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей991 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Уважаемые Воронежци мебельщики. я мебельщик корпусник из Харькова хочу найти у Вас работу , подскажите это реально ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 я мебельщик корпусник из Харькова хочу найти у Вас работу , подскажите это реально ?Увы, не обрадую. В основном люди думают как ужаться в производстве.Прогнозы неутешительные. Год грядет кризисный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit-hit 0 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Сколько примерно стоит сделать такую кровать с мягкой спинкой, только не из дсп, а из дерева?Кто мог бы взяться и ск по срокам? Изменено 9 января, 2015 пользователем 1Dali Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABICH0110 0 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,где лучше всего в Воронеже заказать фартук на кухню с фотопечатью?из стекла.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 "Торговая марка", как вариант, на пр-те Труда. Хорошее оборудование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я думаю ,что в ТМ лучшее оборудование ,а не просто хорошее ,по крайней мере намного лучше печать ,чем в известном многими "стекломастере" Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABICH0110 0 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 кто нибудь заказывал фартук кухонный в стекломастере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.