legion280 3 578 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Подскажет кто нибудь где в Воронеже хорошие заточки с хорошими станками ??? На форматку на фесту надо точить Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 МДФ ламинированное с 1й стороны 400р.м.кв да УЖОСССдорого?удалось найти дешевле?у нас с расилом 16 плита 400р за м2 получается.Плита Украина,Коростень по-моему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 дорого?удалось найти дешевле?у нас с расилом 16 плита 400р за м2 получается.Плита Украина,Коростень по-моему.Нашел 1500 за лист 2800*2070 (это оф цена без скидок) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кто в Воронеже изготавливает крашеные МДФ фасады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Посмотрите на ул.Дорожной,17а (в Юго-Западном). "Аркс-фасад".тел.+7 (473) 270-83-03. У них есть образцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Спасибо, а как с качеством у них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Они уже как год практикуют МДФ в эмали - не надоело. Я вообще с этим крайне деликатным продуктом не дружу, поэтому ничего не могу сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снабженец 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Еще могу подсказать, что компания "Мебельпласт" достаточно давно занимается накаткой пластика. У них самые дешевые по городу стеновые панели. Но работают они в основном со Слотексом. Пункт приема на пр-те Труда, не доезжая поворота на Солнечную. Заказываем в "Фасадах Черноземья" на Богдана Хмельницкого, т.279-52-01. Делают и в ПВХ и пластик (Арпа), быстро, качественно и недорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLAVYAN 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем доброго дня, а кто и какую использует систему раздвижных дверей для шкафов-купе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Аристо.В конце года они еще рекламу по городу дадут. Продажи увеличатся.Все другое либо дюже дорого, либо дюже фуфло.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем доброго дня, а кто и какую использует систему раздвижных дверей для шкафов-купея все подряд использую) что ближе купить когда в город еду Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Аристо.В конце года они еще рекламу по городу дадут. Продажи увеличатся.Все другое либо дюже дорого, либо дюже фуфло.)кстати аристо недавно собирали комплект на1200 эконом серый и двери цепляли направляйку ,так что все они одинаковые +- Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Что-то к Эконому я стала настороженно относиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLAVYAN 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я все подряд использую) что ближе купить когда в город едуа где удобнее Покупать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLAVYAN 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 все знают только АРИСТО??? А как же первые открыватели раум+ 751серия, командор. А кто нибудь слышал про RIAL или ЮФК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 все знают только АРИСТО??? А как же первые открыватели раум+ 751серия, командор. А кто нибудь слышал про RIAL или ЮФК?в базисе беру риал, в плитстройторге аристо ,в кдм найди Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLAVYAN 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 в базисе беру риал, в плитстройторге аристо ,в кдм найдино, а профиль у риала как? я прайсы смотрел цены приемлемы, да и подвесные системы есть, похожи на хетиковские только они со средником а так один в один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) про RIAL или ЮФКИх возят на пр-т Труда, забыла название компании (наверно Базис и есть). Толщина меньше, чем у классической Аристо. Хотя в конструкции ручек предусмотрены дополнительные ребра жесткости. Подвесную когда-то использовала, но с Софтом не сравнить, погрубее выглядит. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Елена Декоратор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 но, а профиль у риала как? я прайсы смотрел цены приемлемы, да и подвесные системы есть, похожи на хетиковские только они со средником а так один в один.подвесные не использовал ,а так норм профиль цена копеечная Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLAVYAN 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Их возят на пр-т Труда, забыла название компании (наверно Базис и есть). Толщина меньше, чем у классической Аристо. Хотя в конструкции ручек предусмотрены дополнительные ребра жесткости. Подвесную когда-то использовала, но с Софтом не сравнить, погрубее выглядит.Елена, а что за СОФТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Итальянская подвесная система. Ее одно время Максмастер возили. Теперь, вроде под заказ только. Узнавать надо.http://inlux-m.ru/catalog/podvesnaya_sistema_softl/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLAVYAN 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Итальянская подвесная система. Ее одно время Максмастер возили. Теперь, вроде под заказ только. Узнавать надо.http://inlux-m.ru/catalog/podvesnaya_sistema_softl/Смотрел систему СОФТ не понравилась, вставки только 10мм и 4мм, вес до 90кг, ширина одной двери до 2000мм, на эксклюзивные шкафы очень трудно подобрать 10дсп т.к. их очень тяжело найти в городе, а под заказ дорого, на много удобнее использовать 16дсп, а системы МАРБЕЛА И РИАЛ как раз расчитаны под вставки 16мм и 4мм, вес до 120кг и шириной до 2500мм, к стати в чера облазил весь интернет и узнал что компания RIAL выпускает нижнеопорную систему под 16дсп, с виду точно такая же как и раум+, аристо и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLAVYAN 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Итальянская подвесная система. Ее одно время Максмастер возили. Теперь, вроде под заказ только. Узнавать надо.http://inlux-m.ru/catalog/podvesnaya_sistema_softl/Елена, а что за компания базис на пр-т труда? У них есть RIALолвские системы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 вставки только 10мм и 4мм, вес до 90кг, ширина одной двери до 2000мм, на эксклюзивные шкафы очень трудно подобрать 10дсп т.к. их очень тяжело найти в городеЧто касается Эггера, Рус.ламината, то не такая уж и проблема с 10-кой. Если же речь идет о Дятьково, то тут - да."Базис плит": пр-т Труда, д.139-г. тел. 233-22-89. Они, кстати, и ЛДСП Эггер возят по приятным ценам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 "Базис плит": пр-т Труда, д.139-г. тел. 233-22-89. Они, кстати, и ЛДСП Эггер возят по приятным ценам.а 38мм плиту влагостойкую они не возят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.