iero 19 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Роман сказал: :wub: Пообщался я друзья с управляющим фирмы, ссылка которой упоминалась в этой теме (http://www.radius-mebel.com/cases/). Они продают свою технологию изготовления и оборудование за 70 000 дол. В комплект входит станок для изгиба, станок для торцевания. На место выезжает специалист и обучает. Единственное, что мне удалось узнать бесплатно - станок они покупают обычный загибочный и переделывают его для изгибания профиля. Наполнение всех створок - пластик, который заказывают в Москве. На их сайте есть информация для дилеров необходимо набрать diler пароль 111.Такие дела.......за 70 000 я сотню станков поставлю и технологией поделюсь))сейчас запускаем нижне опорную систему,до этого ставили только верхнеподвесные системы.при гнутии профиля иногда идет "мороз" поэтому практически всегда используем декор пленку 2уе метр и большое количество цветов под дерево,реже красим (по желанию клиента)плюс в том что можно делать не только внешний радиус но и внутрений Изменено 30 июня, 2010 пользователем amikemaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiplink 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) iero сказал: за 70 000 я сотню станков поставлю и технологией поделюсь))сейчас запускаем нижне опорную систему,до этого ставили только верхнеподвесные системы.при гнутии профиля иногда идет "мороз" поэтому практически всегда используем декор пленку 2уе метр и большое количество цветов под дерево,реже красим (по желанию клиента)Сотню не надо, а вот один бы приобрел с технологией, конечно. :) Что будет стоить? Изменено 30 июня, 2010 пользователем amikemaster 2.13. Для уточнения деталей, интересных только вам и вашему собеседнику пользуйтесь личной почтой на форуме, email, ICQ и т.д. Данные для связи указывайте в личных данных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iero 19 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Shiplink сказал: Сотню не надо, а вот один бы приобрел с технологией, конечно. :) Что будет стоить?буду рад сотрудничеству. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iero 19 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 bobgari сказал: Помогите советом! в местах изгиба стыковочного профиля , профиль слегка побелел чем можно устранить это хотя бы ненмного ?лучше всего задекорировать в тон дерева декор пленкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 iero сказал: лучше всего задекорировать в тон дерева декор пленкой)Вы это кому, маэстро :rolleyes: ? Дату поста видели? Тот шкаф уже рассыпался от ветхости :) ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreevichi 3 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Господа-мебельщики, неужели за такое время ( 3 года! с начала этой ветви) никто не может описать доступную технологию?Или только за деньги? 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreevichi 3 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Неужели никому не чем поделиться? Или у всех это COB.СЕКРЕТНО! ? iero сказал: буду рад сотрудничествуДа, видимо тема за 7 печатями... никто не хочет ничем делиться... так и на других форумахА господин iero на связь не выходит! Изменено 30 июня, 2010 пользователем amikemaster 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69brr 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 andreevichi сказал: Неужели никому не чем поделиться? Или у всех это COB.СЕКРЕТНО! ?Да, видимо тема за 7 печатями... никто не хочет ничем делиться... так и на других форумахА господин iero на связь не выходит!instrucsion.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreevichi 3 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Опять НарайнА! Кругом одна нарайна! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava7757 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 andreevichi сказал: Опять НарайнА! Кругом одна нарайна!Это не "Нарайна"!!! Система совсем другая, здесь все готово, ничего не надо гнуть ни руками, ни ногами... Собирается дверь, 2 минуты, как прямая.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava7757 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Создал тему в "Купи-продай"- "Предложение". Есть такие готовые гнутые Радиусные двери для купе, либо Радиусные профиля любого радиуса, вместе с направляющими и фурнитурой. Кому интересно, добро пожаловать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 43 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да, тема оказалась очень тяжелой. Вопросов возникло еще больше, чем ответов. Вот. что я надыбал.1.На форуме : (реклама запрещена) есть интересные фото см. внимательнее.2. По профилегибочным станкам. В Питерской фирме говорят, наше оборудование гнет: рамки, нижний трек (даже), но верхний трек не гнется (т.е. гнется но теряет пригодность. Я так понял.) Вопрос: Как гнут в Минске, в других городах нашей родины. Предлагая готовый профиль, (я про верхний трек), не самоделкин - фото выложенное на форуме (см. выше)3. И вот еще: Алюминиевая система раздвижных радиусных дверей kraft (но счем это едят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост RIZEN 1 466 Опубликовано 11 августа, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Отчет о работе с системой «Нарайна» :) . Решил поставить на образец радиусный купе. Спрос изучить. Угловой, вогнутый. Поскольку брал кота в мешке :D («Нарайну» живьем в СПб не нашел где посмотреть), заказал горизонтальные профиля уже в сборе, т.е. изогнутыми. Для первого образца не слишком дорого, чтобы, если не понравится, не жалеть о потраченном времени на изготовление шаблонов и работу с заклепками. Профиль пришел быстро, через неделю после заказа. Правда потом три месяца в углу пылился, из-за нехватки времени, места и загруженности цеха. Недавно расширил цех, и наконец, решил заняться. Решил делать все сам, дабы не отвлекать рабочих, и лично освоить новую технологию. Чтоб не было потом от работяг отмазок – «не собираецца». Если в двух словах - все собралось, хотя столкнулся с рядом трудностей, вызванных отсутствием опыта и некоторыми недочетами "Нарайны". Пришлось кое-что подгонять/переделывать.В моем случае не страшно – шкаф на образец, размеры не принципиальны, форматник и прочая ерунда под рукой, чтоб быстро все исправить. Будь на моем месте «гаражник», с распилом на стороне, и заказом с конкретными размерами – проблем не избежать... Резюме: работать можно, при наличии своего производства. Для чисто "домашнего" изготовления - не советую. Хотя многое зависит от способностей.Все подробности опыта изготовления радиусного шкафа с системой "Нарайна" - через ЛС. Ну а сам профиль – ничего так, выглядит неплохо :o , ездит хорошо, представляет много возможностей для творчества. Шкафчик, имхо, неплохой вышел :russian: , посмотрим ,что скажут потенциальные заказчики. П.С. Фотки с телефона, на производстве. Внутренность шкафа еще не собрана. Поставлю на выставку – нормальные фото сделаю. П.С. Цена комлекта,с доставкой,около 20 тыр.,точно не помню :yes: . 12 Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERSAL 203 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 RIZEN сказал: Отчет о работе с системой «Нарайна» :) ....Сергей, огромное спасибо за такой подробный, а главное - объективный отчет!!! Рад, что есть еще у нас в стране такие серьезные и ответственные люди. Удачи вам!!!Вопрос по сборке: в горизонтальных профилях декоративные вставки нормально входили? Мне казалось, что головки заклепок будут мешать.PS Насчет сервиса в "Нарайне"... до чего же обидно, что "профессионалов" с таким отношением к работе у нас большинство. Хотел уже написать абсолютное, но все таки где-то в душе теплится робкая надежда, что это не так...PPS Прошу прощения за офтоп. Цитата Мы есть то, во что верим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 VERSAL сказал: ... в горизонтальных профилях декоративные вставки нормально входили? Мне казалось, что головки заклепок будут мешать.Входит свободно. Заклепки с потайной головкой, не мешают. Цитата Насчет сервиса в "Нарайне"... до чего же обидно, что "профессионалов" с таким отношением к работе у нас большинство... Да вобще не понятно... :sorry: . При заказе - все любезно,удобно, оперативно :russian:. Доставили быстро, упаковано все хорошо, сам профиль понравился.... И тут вдруг... :secret: Разница в длине дуг - вещь очевидная, я, собственно и предполагал, что так будет. Сами же предложили расчитать, я ж не напрашивался... Мне ничего не стоило, даже не вспоминая геометрию, перед заказом сделать шаблон, и расчитать размеры в "натуальную величину" :pardon: . А так просто лишняя работа. Думаю,что в "Нарайне", видимо, как и везде, проблема с хорошими кадрами :) . Не руководство же само там профиль считает-пилит наверное.... Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 43 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Думаю, бросить идеи с самостоятельным изгибанием профиля и пробывать работать с "Нарйна". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Роман сказал: Думаю, бросить идеи с самостоятельным изгибанием профиля:) Я попробовал. Уходит в пропеллер. Выкинул это из головы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedka707 2 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 У нас тоже сначала пропеллером выгибался профиль, но потом все получилось..:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreevichi 3 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 В 24.09.2010 в 01:26, medvedka707 сказал: У нас тоже сначала пропеллером выгибался профиль, но потом все получилось..:-)Ну так поделись опытом - технологией... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tola10 64 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 RIZEN спасибо за отчет! Оч вовремя, сам только что звонил В Найрану. Вопрос по декору профилей. Где покупал, сколько стоят, размеры листов и декоры. У себя в городе пока не нашел где заказывать. Если не трудно, скинь ссылочку или адрес где можно посмотреть в Питере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tola10 64 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 RIZEN спасибо. По "Найране", все таки решил заказывать уже гнутые горизонты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В 07.10.2010 в 11:40, Tola10 сказал: RIZEN спасибо. По "Найране", все таки решил заказывать уже гнутые горизонты?Да. Так мне выгоднее, во всяком случае на данный момент. На данный момент меня другое волнует. Разговаривал сегодня с "Найраной" - следующая партия профиля будет не анодированный алюминий, а крашеный в светло серый цвет, "под алюминий".Не видел еще, но мне кажется - это значительно хуже. А у меня образец стоит - анодированный. И еще 3 заказа принято.... Предупредили бы за ранее об изменении технологии .... Обещали срочно выслать образец профиля почтой, для согласования с заказчиками. Ну,может, он и не хуже, тем более его почти не видно.... П.С. Профиль пришел. Но мне его не забрать у транспортной компании , т.к. "Найрана" перепутала одну букву в названии нашей фирмы. Идет разбирательство....П.С.2 Изучаю альтернативные варианты возможности изготовления, раз спрос есть.... Ну пока так, на всякий случай.... 1 Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tola10 64 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мы то как раз только шкафами занимаемся, и обеспечиваем дверями большую часть мебельщиков в Петрозаводске. Поэтому мне как раз интересно всем процессом заниматься. Новость про крашенный профиль не АЙС, пару дней назад им звонил... ничего не говорили. Начали экономить? Если найдется альтернатива инфой поделишься ;) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В 07.10.2010 в 16:47, Tola10 сказал: .... Новость про крашенный профиль не АЙС ....Совсем не АЙС..... Красить будут в разные цвета. Имхо - совсем не то.... Если только под какую то "цветную" мебель. Клиентам как раз нравится широкий профиль со вставками, с тонкими "прожилками" настоящего алюминия. Хорошо можно сочетать с другой современной мебелью, где алюминий уже стал "классикой". А тут краска какая то.... В далеко не бюджетной мебели. Еще будут изменения в самом профиле - паз шире. Лучше это, или хуже - не знаю. С 4х мм пазом собиралось нормально. Советую позвонить, узнать подробности. В 07.10.2010 в 16:47, Tola10 сказал: Если найдется альтернатива инфой поделишься ;) ? Пока только мысли.... Точнее мысли появились уже давно, но требовались вложения, а спрос на радиусные шкафы был под вопросом. Теперь, когда сбыт более-менее прояснился, можно серьезно заняться. Речь об изгибе Раумплюса ..... Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tola10 64 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Но, Раум то же не дешевый...да и согнуть горизонты проблематично. Хотя черт его знает, пока не попробуешь - не узнаешь. Буду звонить Найране, а там видно будет. У меня Командора теперь много будет, фирма стала официальным представителем в Карелии, попробую с ним поработать в этом направлении. К ста, никто не пользовал новую систему Командор под названием "Консертино"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.