iero 19 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) :wub: Пообщался я друзья с управляющим фирмы, ссылка которой упоминалась в этой теме (http://www.radius-mebel.com/cases/). Они продают свою технологию изготовления и оборудование за 70 000 дол. В комплект входит станок для изгиба, станок для торцевания. На место выезжает специалист и обучает. Единственное, что мне удалось узнать бесплатно - станок они покупают обычный загибочный и переделывают его для изгибания профиля. Наполнение всех створок - пластик, который заказывают в Москве. На их сайте есть информация для дилеров необходимо набрать diler пароль 111.Такие дела.......за 70 000 я сотню станков поставлю и технологией поделюсь))сейчас запускаем нижне опорную систему,до этого ставили только верхнеподвесные системы.при гнутии профиля иногда идет "мороз" поэтому практически всегда используем декор пленку 2уе метр и большое количество цветов под дерево,реже красим (по желанию клиента)плюс в том что можно делать не только внешний радиус но и внутрений Изменено 30 июня, 2010 пользователем amikemaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiplink 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) за 70 000 я сотню станков поставлю и технологией поделюсь))сейчас запускаем нижне опорную систему,до этого ставили только верхнеподвесные системы.при гнутии профиля иногда идет "мороз" поэтому практически всегда используем декор пленку 2уе метр и большое количество цветов под дерево,реже красим (по желанию клиента)Сотню не надо, а вот один бы приобрел с технологией, конечно. :) Что будет стоить? Изменено 30 июня, 2010 пользователем amikemaster 2.13. Для уточнения деталей, интересных только вам и вашему собеседнику пользуйтесь личной почтой на форуме, email, ICQ и т.д. Данные для связи указывайте в личных данных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iero 19 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Сотню не надо, а вот один бы приобрел с технологией, конечно. :) Что будет стоить?буду рад сотрудничеству. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iero 19 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Помогите советом! в местах изгиба стыковочного профиля , профиль слегка побелел чем можно устранить это хотя бы ненмного ?лучше всего задекорировать в тон дерева декор пленкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 лучше всего задекорировать в тон дерева декор пленкой)Вы это кому, маэстро :rolleyes: ? Дату поста видели? Тот шкаф уже рассыпался от ветхости :) ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreevichi 3 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Господа-мебельщики, неужели за такое время ( 3 года! с начала этой ветви) никто не может описать доступную технологию?Или только за деньги? 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreevichi 3 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Неужели никому не чем поделиться? Или у всех это COB.СЕКРЕТНО! ?буду рад сотрудничествуДа, видимо тема за 7 печатями... никто не хочет ничем делиться... так и на других форумахА господин iero на связь не выходит! Изменено 30 июня, 2010 пользователем amikemaster 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69brr 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Неужели никому не чем поделиться? Или у всех это COB.СЕКРЕТНО! ?Да, видимо тема за 7 печатями... никто не хочет ничем делиться... так и на других форумахА господин iero на связь не выходит!instrucsion.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreevichi 3 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Опять НарайнА! Кругом одна нарайна! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava7757 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Опять НарайнА! Кругом одна нарайна!Это не "Нарайна"!!! Система совсем другая, здесь все готово, ничего не надо гнуть ни руками, ни ногами... Собирается дверь, 2 минуты, как прямая.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava7757 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Создал тему в "Купи-продай"- "Предложение". Есть такие готовые гнутые Радиусные двери для купе, либо Радиусные профиля любого радиуса, вместе с направляющими и фурнитурой. Кому интересно, добро пожаловать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 43 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да, тема оказалась очень тяжелой. Вопросов возникло еще больше, чем ответов. Вот. что я надыбал.1.На форуме : (реклама запрещена) есть интересные фото см. внимательнее.2. По профилегибочным станкам. В Питерской фирме говорят, наше оборудование гнет: рамки, нижний трек (даже), но верхний трек не гнется (т.е. гнется но теряет пригодность. Я так понял.) Вопрос: Как гнут в Минске, в других городах нашей родины. Предлагая готовый профиль, (я про верхний трек), не самоделкин - фото выложенное на форуме (см. выше)3. И вот еще: Алюминиевая система раздвижных радиусных дверей kraft (но счем это едят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост RIZEN 1 466 Опубликовано 11 августа, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Отчет о работе с системой «Нарайна» :) . Решил поставить на образец радиусный купе. Спрос изучить. Угловой, вогнутый. Поскольку брал кота в мешке :D («Нарайну» живьем в СПб не нашел где посмотреть), заказал горизонтальные профиля уже в сборе, т.е. изогнутыми. Для первого образца не слишком дорого, чтобы, если не понравится, не жалеть о потраченном времени на изготовление шаблонов и работу с заклепками. Профиль пришел быстро, через неделю после заказа. Правда потом три месяца в углу пылился, из-за нехватки времени, места и загруженности цеха. Недавно расширил цех, и наконец, решил заняться. Решил делать все сам, дабы не отвлекать рабочих, и лично освоить новую технологию. Чтоб не было потом от работяг отмазок – «не собираецца». Если в двух словах - все собралось, хотя столкнулся с рядом трудностей, вызванных отсутствием опыта и некоторыми недочетами "Нарайны". Пришлось кое-что подгонять/переделывать.В моем случае не страшно – шкаф на образец, размеры не принципиальны, форматник и прочая ерунда под рукой, чтоб быстро все исправить. Будь на моем месте «гаражник», с распилом на стороне, и заказом с конкретными размерами – проблем не избежать... Резюме: работать можно, при наличии своего производства. Для чисто "домашнего" изготовления - не советую. Хотя многое зависит от способностей.Все подробности опыта изготовления радиусного шкафа с системой "Нарайна" - через ЛС. Ну а сам профиль – ничего так, выглядит неплохо :o , ездит хорошо, представляет много возможностей для творчества. Шкафчик, имхо, неплохой вышел :russian: , посмотрим ,что скажут потенциальные заказчики. П.С. Фотки с телефона, на производстве. Внутренность шкафа еще не собрана. Поставлю на выставку – нормальные фото сделаю. П.С. Цена комлекта,с доставкой,около 20 тыр.,точно не помню :yes: . 12 Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERSAL 203 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Отчет о работе с системой «Нарайна» :) ....Сергей, огромное спасибо за такой подробный, а главное - объективный отчет!!! Рад, что есть еще у нас в стране такие серьезные и ответственные люди. Удачи вам!!!Вопрос по сборке: в горизонтальных профилях декоративные вставки нормально входили? Мне казалось, что головки заклепок будут мешать.PS Насчет сервиса в "Нарайне"... до чего же обидно, что "профессионалов" с таким отношением к работе у нас большинство. Хотел уже написать абсолютное, но все таки где-то в душе теплится робкая надежда, что это не так...PPS Прошу прощения за офтоп. Цитата Мы есть то, во что верим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ... в горизонтальных профилях декоративные вставки нормально входили? Мне казалось, что головки заклепок будут мешать.Входит свободно. Заклепки с потайной головкой, не мешают. Насчет сервиса в "Нарайне"... до чего же обидно, что "профессионалов" с таким отношением к работе у нас большинство... Да вобще не понятно... :sorry: . При заказе - все любезно,удобно, оперативно :russian:. Доставили быстро, упаковано все хорошо, сам профиль понравился.... И тут вдруг... :secret: Разница в длине дуг - вещь очевидная, я, собственно и предполагал, что так будет. Сами же предложили расчитать, я ж не напрашивался... Мне ничего не стоило, даже не вспоминая геометрию, перед заказом сделать шаблон, и расчитать размеры в "натуальную величину" :pardon: . А так просто лишняя работа. Думаю,что в "Нарайне", видимо, как и везде, проблема с хорошими кадрами :) . Не руководство же само там профиль считает-пилит наверное.... Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 43 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Думаю, бросить идеи с самостоятельным изгибанием профиля и пробывать работать с "Нарйна". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Думаю, бросить идеи с самостоятельным изгибанием профиля:) Я попробовал. Уходит в пропеллер. Выкинул это из головы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedka707 2 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 У нас тоже сначала пропеллером выгибался профиль, но потом все получилось..:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreevichi 3 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 У нас тоже сначала пропеллером выгибался профиль, но потом все получилось..:-)Ну так поделись опытом - технологией... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tola10 64 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 RIZEN спасибо за отчет! Оч вовремя, сам только что звонил В Найрану. Вопрос по декору профилей. Где покупал, сколько стоят, размеры листов и декоры. У себя в городе пока не нашел где заказывать. Если не трудно, скинь ссылочку или адрес где можно посмотреть в Питере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tola10 64 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 RIZEN спасибо. По "Найране", все таки решил заказывать уже гнутые горизонты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 RIZEN спасибо. По "Найране", все таки решил заказывать уже гнутые горизонты?Да. Так мне выгоднее, во всяком случае на данный момент. На данный момент меня другое волнует. Разговаривал сегодня с "Найраной" - следующая партия профиля будет не анодированный алюминий, а крашеный в светло серый цвет, "под алюминий".Не видел еще, но мне кажется - это значительно хуже. А у меня образец стоит - анодированный. И еще 3 заказа принято.... Предупредили бы за ранее об изменении технологии .... Обещали срочно выслать образец профиля почтой, для согласования с заказчиками. Ну,может, он и не хуже, тем более его почти не видно.... П.С. Профиль пришел. Но мне его не забрать у транспортной компании , т.к. "Найрана" перепутала одну букву в названии нашей фирмы. Идет разбирательство....П.С.2 Изучаю альтернативные варианты возможности изготовления, раз спрос есть.... Ну пока так, на всякий случай.... 1 Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tola10 64 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мы то как раз только шкафами занимаемся, и обеспечиваем дверями большую часть мебельщиков в Петрозаводске. Поэтому мне как раз интересно всем процессом заниматься. Новость про крашенный профиль не АЙС, пару дней назад им звонил... ничего не говорили. Начали экономить? Если найдется альтернатива инфой поделишься ;) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 .... Новость про крашенный профиль не АЙС ....Совсем не АЙС..... Красить будут в разные цвета. Имхо - совсем не то.... Если только под какую то "цветную" мебель. Клиентам как раз нравится широкий профиль со вставками, с тонкими "прожилками" настоящего алюминия. Хорошо можно сочетать с другой современной мебелью, где алюминий уже стал "классикой". А тут краска какая то.... В далеко не бюджетной мебели. Еще будут изменения в самом профиле - паз шире. Лучше это, или хуже - не знаю. С 4х мм пазом собиралось нормально. Советую позвонить, узнать подробности. Если найдется альтернатива инфой поделишься ;) ? Пока только мысли.... Точнее мысли появились уже давно, но требовались вложения, а спрос на радиусные шкафы был под вопросом. Теперь, когда сбыт более-менее прояснился, можно серьезно заняться. Речь об изгибе Раумплюса ..... Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tola10 64 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Но, Раум то же не дешевый...да и согнуть горизонты проблематично. Хотя черт его знает, пока не попробуешь - не узнаешь. Буду звонить Найране, а там видно будет. У меня Командора теперь много будет, фирма стала официальным представителем в Карелии, попробую с ним поработать в этом направлении. К ста, никто не пользовал новую систему Командор под названием "Консертино"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.