xbaikalkax 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Сильно не критикуйте это первое что я сделал. Подскажите чего еще не хватает!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Как женщина скажу - пылесборник на полу убираться не удобно. Я бы комп блок и что там большое ? поставила на подставку на колесах чтоб можно было вывести и убраться.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Согласен с вышесказанным-системному блоку должно быть отведено конкретно-определённое место (подставка, короб и т.д.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Сильно не критикуйте это первое что я сделал. Подскажите чего еще не хватает!?Столик получился красивый. Вот только я невижу место под сканер и хотябы под принтер. Если в данный момент этих прибамбасов у вас нет, то наступит тот день когда они появяться! Снова возникнет головная боль - куда это всё ставить. И ещё! Вот у меня за 10 лет скопилось больше 1000 шт. CD и DVD дисков. это тоже как бы входит в комповский набор и тоже нужно кудато раскладывать! И желательно что бы всё это было под рукой. UPS (блок питания) у когото нету, а у кого есть. Вещь хорошая и полезная, но тяжелая! На стену не повесишь! Тоже нужно гдето место для него скраивать. ВЭБ камеру и микрофон можно приткнуть где угодно но, когда эти штуки стоят на своих местах, вид компьютерного места смотриться совершенно по другому.ЗЫ: Мне ещё предстоит делать комп стол себе. И то же головная боль!!! Прибамбасов много , а место под стол ограничено! Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider 32 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Что-то я не уверен что за этим столом будет удобно работать и отдыхать.Системник и саббувер под столом возле ног - просто будет неудобо сидеть. В то время как справа свободный отсек, неразумней ли туда поставить системник на подставке. Вид с левой стороны визуально кажется незавершённым, туда вполне можно небольшую тумбу например с ящиками. С права, тоже как минумум до розетки можно продлить стол и добавить либо тумбу либо полки или стойки под диски.Верх - отсутствует симметрия, незнаю кому как, но при таком рсположении колонок, эфект от звука будет терятся.В общем место используется не разумно.Конечно можно сказать что на первый раз пойдёт, только вот смотрю слишком много на форуме таких "пойдёт" или "хорошо". А ведь переделать готовое изделие, это уже задача посложней будет. Хотя в этом случае варианты есть! Корпусная мебель - это же конструктор :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Сильно не критикуйте это первое что я сделал. Подскажите чего еще не хватает!?Как это не критикуйте, это же самый интерес послушать мнение людей со стороны))Что-то я не уверен что за этим столом будет удобно работать и отдыхатьСистемник и саббувер под столом возле ног - просто будет неудобо сидеть.С этим согласен, ноги иногда вытянуть охото)) В то время как справа свободный отсек, неразумней ли туда поставить системник на подставке.А вот с этим не согласен, там бы удобней было доделать ящики, работая за компом, скапливаеться много хлама, который иногда охото запихать куда-нибудь, вот ящики для этого и подошли бы...Вид с левой стороны визуально кажется незавершённым, туда вполне можно небольшую тумбу например с ящиками.Что да то да, надо бы стенку боковую увеличить немного, чтобы свес столешницы, хотя бы сантимов 7 был не больше, а вот тумбу я бы туда не ставил, там явное место системника, но полку под него надо делать выкатную, так удобней, можно отодвинуть в любой момент.С права, тоже как минумум до розетки можно продлить стол и добавить либо тумбу либо полки или стойки под диски.Увеличить можно, по возможности, если это позволяет, чем больше рабочая зона тем удобней работать.Верх - отсутствует симметрия, незнаю кому как, но при таком рсположении колонок, эфект от звука будет терятся.Эфект врятли потеряеться, это все в свойствах звуковой карты можно подрегулировать (низкие, высокие, средние, баланс лев. прав.) но акустика масивно смотриться, немножко не для компа она (ну, мне так кажеться)С сабом посложнее, у меня дома тоже незнаю куда приткнуть. Не понятно для чего сделаны полочки на которых колонки стоят, если еще добавить по стойке, можно уже прикрутить дискодержатели.Углы у стола не хорошие, сгладить надо бы, полка под монитор, мне кажеться лишняя, неудобно пялить глаза в верх, особенно если текст набираете, переводить взгляд с клавиатуры на монитор и обратно, тяжеловато.Клавиатуру и мышь я бы положил на выдвижную полку, а вданном случае у вас будет руки давить в области запястей. Полка должна быть расположена так, чтобы вы руки положили на подлокотники кресла, а кисти порхали над клавой, тогда будет приятно работать))) нет никакого напряжения на кисти.Я бы предложил вот такой примерный вариант:А на тумбочку можно и сканер поставить, когда понадобиться выдвинуть, все-равно им не так часто приходиться пользоваться))) Изменено 16 мая, 2008 пользователем ADG2007 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xbaikalkax 0 Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Вот что получилось в оконцовке. Этот стол сделан из того что было под рукой.Посмотрите, мож чего еще не хватает?Да кстати про диски был разговор, за 4 года, существования у меня компьютера, у меня появилось лишь 4 диска, и то это болванки... Насчет места снизу под столом вы правы, места маловато, но переделывать себе дороже будет, сканера и принтера не было и не будет никогда.Гляньте поделитесь впечатлениями... С уважением Роман с города Улан - Удэ...=== Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ))) Я его слепила из того что было...))) А че прикольно. У меня наподобии стол есть, похожий:У вас задняя стенка из голого ДСП, не очень красиво смотриться, ящики верхний и нижний, надо бы сделать текстуру в одну сторону, либо вертикально, либо вертикально. Сделайте еще полку для клавиатуры, и удобней и место на столе освободиться.Ну а так в целом, ничего, для начала нормально, еще пару столов, и будет гораздо лучше))) Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider 32 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Эфект врятли потеряеться, это все в свойствах звуковой карты можно подрегулировать (низкие, высокие, средние, баланс лев. прав.)При чём тут регулировка? Когда наушники одеваете, никому ведь в голову не приходит на одно ухо предварительно шапку одеть и отрегулировать звуковую карту. Так почему в мебели допускается подобное?К тому же и у мебели вид будет совершенно другой. Впрочем чуствую, что здесь сходятся две противоположные мысли, а точнее даже подход. Ну это уже как говориться на вкус и цвет. Хотите делайте всё кривое, косое а последствия регулируйте хоть звуковой картой, хоть ещё чем либо. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klovin 13 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Главное, что есть радость от сделанного. Будут опыт и деньги сделает лучше. Зато, щас есть где комп поставить. А сварить суп, когда в холодильнике голяк, - чудно. Цитата Лучше полчаса подождать, чем три часа упрашивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leron 2 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Из того что было нормаль получилось :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimale75 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Для первого раза очень даже ничего,а все недочёты,будут учтены в другом столе :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.