Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Челябинск

Рекомендуемые сообщения

Незаслуженно забыт Челябинск - город суровых мебельщиков!

Самый лучший выбор фурнитуры в Гратисе.

Гратис

Возможна доставка в другие города.

Есть склад в Тюмени

• 7 месяцев спустя...

Да, бывал в гратисе... выбор конечно большой, но цены на многие товары прилично выше чем у конкурентов... Систему алюминиевого профиля для фасадов дешевле чем в "райдере" не встречал, за китайской фурнитурой - в "Новые технологии"... не надо забывать про МДМ - очень не плохой магазин...

• 2 недели спустя...
  havana сказал:
Да, бывал в гратисе... выбор конечно большой, но цены на многие товары прилично выше чем у конкурентов... Систему алюминиевого профиля для фасадов дешевле чем в "райдере" не встречал, за китайской фурнитурой - в "Новые технологии"... не надо забывать про МДМ - очень не плохой магазин...

не дадите адресок РАЙДЕРА и НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ?

Изменено пользователем актер
  СуровыйМебельщик сказал:
Незаслуженно забыт Челябинск - город суровых мебельщиков!

Самый лучший выбор фурнитуры в Гратисе.

Гратис

Возможна доставка в другие города.

Есть склад в Тюмени

Гратис организация серьезная, сервис на высоте. Мне в Екатеринбург фурнитура от них приходит на следующий день после оплаты с доставкой до склада (бесплатно). А Оборудование Festool они ремонтируют за 1 час. Кто нибудь знает у кого е Екате есть такой сервис?

• 1 месяц спустя...

Всем привет, подскажите кто в Челябинске занимается нанесением рисунка на стекло. Заранее благодарен.

актер сказал:
не дадите адресок РАЙДЕРА и НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ?

ул.Либединского,33 (351)775-68-69 "новые технологии"

• 4 недели спустя...

Подскажите где купить алюминиевый профиль для изготовления торгового оборудования? Уже с ног сбился, нашел только Торгово Модульные Системы, ИП Вербов А.В. Цены кусаются, ширина паза профиля - 8 мм меня тоже не очень устраивает.

Можно по подробнее? Какой именно профиль интересует? Попробуй поискать через "ДубльГИС". В Челябинске более 30 фирм занимаются продажей различных мебельных комплектующих. Если есть возможность выложи фото или название профиля, посмотрю по каталогам.

liberty сказал:
Можно по подробнее? Какой именно профиль интересует? Попробуй поискать через "ДубльГИС". В Челябинске более 30 фирм занимаются продажей различных мебельных комплектующих. Если есть возможность выложи фото или название профиля, посмотрю по каталогам.

Искал через дубльгис... Оптимальный профиль навереное TUR с пазом 5,5 мм. как в курсах Лаппо.Чтобы без проблем вставлять двп или нетолстое стекло. А главное чтоб цена поменьше!

• 3 недели спустя...

кто посоветует, где в Челябинске можно купить подешевле алюминевую систему для шкафов-купе типа ВЕРСАЛЬ (или аналогичную систему)?

и где можно дешево заказать фасады МДФ?

заранее благодарен.

В основном посещаем три конторы: Гратис, Телси (ЧТЗ) и квадрат. Райдер не знаю где, Дубль Гис не показывает :unsure: Где это? Еще где в Челябинске торгуют БЛЮМом? Фасады МДФ в пленке на каждом углу предлагают, в той-же Телси есть.... Цена вроде везде одинаковая но ни разу не пользовался. Рамочные и крашеные можно попробовать у нас заказывать :) Профиль для торговых витрин брали в "ДОРЕ"(Стеллажи / Витрины, Торгово-выставочное оборудование

1 Пятилетки, 3 - 1 этаж, факс 772-34-41)

Еще хотел сделать пробный заказ на распил, но не нашел никого кроме квадрата, а цены там - мама не горюй :dance: Так что решили продолжать кроить Фестулом.

Цитата
Гратис организация серьезная, сервис на высоте. Мне в Екатеринбург фурнитура от них приходит на следующий день после оплаты с доставкой до склада (бесплатно). А Оборудование Festool они ремонтируют за 1 час. Кто нибудь знает у кого е Екате есть такой сервис?
Гратис к фестуловсому сервису имеет не прямое отношение. Просто они в одном здании сидят. Позавчера общался в сервисе Фестула на эту тему. Гратис - партнеры, не более.
  Цитата
Еще хотел сделать пробный заказ на распил, но не нашел никого кроме квадрата, а цены там - мама не горюй

еще для распила есть фирма ФОРТА на Копейск.шоссе, 38, тел.2477541, -19, -23

есть ПАНОРАМА на Елькина 63-в, склад 9, 2-линия (там и фурнитура тоже есть, столешницы, постформинг), т.264-74-99

но цены там не на много ниже чем в КВАДРАТЕ. в Квадрате еще и долго пилят...

актер сказал:
есть ПАНОРАМА на Елькина 63-в, склад 9, 2-линия (там и фурнитура тоже есть, столешницы, постформинг), т.264-74-99

В панораму звонил - там фестулом пилят :) Так что шило на мыло...

• 5 месяцев спустя...

Не подскажите где я могу приобрести материал для мебели? ЛДСП, МДФ, ФАССАДЫ и другие материаллы.

баркас сказал:
Не подскажите где я могу приобрести материал для мебели? ЛДСП, МДФ, ФАССАДЫ и другие материаллы.

Для начала скачайте отсюда: http://www.2gis.ru/ и установите карту, и вопросы сами отпадут.

• 1 месяц спустя...

SOS!!!

Господа подскажите фирмы по продаже и изготовлению фасадов Челябинске (Кроме Квадрата-далеко) (пленочные МДФ, из аллюминиевого профиля)

Изменено пользователем neonn
  • 1 месяц спустя...
  neonn сказал:
SOS!!!

Господа подскажите фирмы по продаже и изготовлению фасадов Челябинске (Кроме Квадрата-далеко) (пленочные МДФ, из аллюминиевого профиля)

Тогда зайди в магазин "Гамбург" на Свердловском проспекте - быстро делают МДФ, и фурнитуры там полно....

Aleks074 сказал:
Еще где в Челябинске торгуют БЛЮМом?

Фиера Трейдинг, ЗАО, оптовая фирма

Ленина проспект, 27

факс 263-87-87

тел. 247-54-35

http://www.fiera.ru

mailto:info@fiera.ru

• 6 месяцев спустя...

я занимаюсь производством фасадов МДФ. отличное качество, короткие сроки, любая фрезеровка.

от меня лично вопрос где можно приобрести столешни 38 глянец. желательно 6 метровой длины?

GROTGT хоть бы указали с каким покрытием что ли.

А то голый МДФ я и сам могу какой угодно сделать )))

GROTGT сказал:
столешни 38 глянец. желательно 6 метровой длины?

дешевле исскуственный камень сделать.

Кому чего напилить на форматнике, закроймить в ПВХ обращайтесь.

Так же изготавливаю фасады МДФ с пластиком LIRI, ABET, ARPA. Торцы либо в ПВХ-кромке, либо в алюминевом канте.

Так же фасады из алюминевого профиля со стеклом.

Скоро будут глухие и филенчатые фасады фанерованые шпоном дуба, ясеня.

Изменено пользователем Freeze

ну нету у меня подписи, нету....

Freeze сказал:

Так же изготавливаю фасады МДФ с пластиком LIRI, ABET, ARPA. Торцы либо в ПВХ-кромке, либо в алюминевом канте.

Уточняю))) покрытие пленка ПВХ - древесный декор, глянец (большой выбор). Патина, краколет. Фрезеровка так же любая, вплоть до исполнения рисунка. (даже герб делали)))) :preved:

Изменено пользователем GROTGT

Уточняю))) покрытие пленка ПВХ - древесный декор, глянец, шагрень, металлик (большой выбор). так же имеется возможность патины, краколет. любые толщины мдф от 3 до 38 мм. фрезеровка любая. делали даже герб под патину)) если интересно может найду образец сфоткаю.

• 2 месяца спустя...
  Freeze сказал:

Обращаюсь, напилить-закроймить почем стоит?

CHUPAKA 18 р/п.м. распил

кромление 0.4х19 = 17 р/п.м.

2х19 = 21 р/п.м.

ну нету у меня подписи, нету....

• 2 недели спустя...
  GROTGT сказал:
Уточняю))) покрытие пленка ПВХ - древесный декор, глянец, шагрень, металлик (большой выбор). так же имеется возможность патины, краколет. любые толщины мдф от 3 до 38 мм. фрезеровка любая. делали даже герб под патину)) если интересно может найду образец сфоткаю.

Интересно. И примеры. И стоимость. И расцветки посмотреть. И сроки выполнения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...