Freeze 1 789 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Денис Скорин, акутально. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Скорин 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 отлично...а как ознакомиться с ценником за кв/м и ассортиментом пластика?Какая цена будет, например фасада 896х347 пластик с алюминиевым кантом?можно в личку...спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самодел174 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Скажите где можно в Челябинске найти фурнитуру для радиусных шкафов купе, я имею ввиду по горизонтали направляющие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Скажите где можно в Челябинске найти фурнитуру для радиусных шкафов купе, я имею ввиду по горизонтали направляющие?Хороший вкус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrazdNik 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Кому чего напилить на форматнике, закроймить в ПВХ обращайтесь.Предложение еще в силе? Если да, то какие цены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 PrazdNik, 14 руб/п.м. и то и другое Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limon74 7 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Где его можно приобрести шпон в Челябинске? Поиск в сети не дал результатов. В первую очередь интересует березовый, так же интересует шпон ценных пород дерева. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Limon74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Буманс. ДубльГис кстати про них знает. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limon74 7 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 FreezeСпасибо! Сам бы не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Приветствую всех! Кто знает где можно заказать еврозапил на столешницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 kumar, в камодике попробуй узнать. Столешки большие? еси чо приезжай, выдам тебе шаблон. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rapide 7 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Земляки! Подскажите, где заказать УФ-печать на ПВХ панель? (цена/качество/сроки)Хочу цветные вставки сделать в шкаф-купе для дочери... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rapide 7 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) 14 руб/п.м. и то и другоеэто с учетом стоимости самой кромки?0,4 и 2,0 без разницы? есть потребность распилить 3 листа ЛДСП. 1 на 26, 2 на 16. данные из "Астра-раскрой":раскрой - 95,98 мПВХ 0,4 - 98,23 мПВХ 2,0 - 11,90 м Изменено 6 августа, 2013 пользователем Rapide Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Rapide, конечно же это без учета кромки.Кромка стоит от 2.4 до 20 руб, за м.п. шириной 19мм. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anniestolz 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, где можно заказать распил алюминиевого профиля, чтобы по миллиметрам распилили под нужный размер?Мне нужно напилить рамочный профиль для фасадов со стеклом и профиль системы Версаль. Чистовой срез не смогу сделать, отверстия просверлю, где надо, соберу, но отпилить (особенно под углом 45 градусов, чтобы рамки фасадов состыковать) - с этим сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Квадрат. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anniestolz 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Квадрат. Спасибо за ответ! Надо же, когда в последний раз заказывала там распил дсп, алюминиевый профиль пилить отказались, мол оборудования нет, но дело было давно и вообще это неправда. Здорово! :yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да они вроде уже лет сто пилят профиль (фасадный) и сверлят необходимые отверстия.А уж версаль то и подавно. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anniestolz 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да они вроде уже лет сто пилят профиль (фасадный) и сверлят необходимые отверстия.А уж версаль то и подавно. Лет 5 назад в последний раз к ним обращались, нам отказали, в итоге просто купили у них профили Раум+, отец на работе пилил их на двухголовой пиле. Сейчас в его распоряжении нет такой пилы, а то и вопрос бы не возник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anniestolz 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Подскажите еще пожалуйста, если кто знает - где купить откручивающиеся ноги для обеденного стола? Нужно, чтобы стол был разборный, чтобы ноги можно было отсоединять и присоединять периодически. Обычные хромированные опоры лучше не откручивать лишний раз, в конце концов испортятся, надо что-то, что не боится регулярных сборок и разборок. Стол планируется хранить в разобранном состоянии и доставать несколько раз в год для приема гостей.Такие ноги вообще бывают? Если не в Челябинске, может быть где-нибудь заказать можно? Поделитесь пожалуйста, если кто знает. Я где-то не там ищу, похоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 там же.ну или в мдм-комплект. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anniestolz 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) В квадрате были столешки Лигрон по 4 метра, а теперь их там нетю. Подскажите, где есть столешки ДСП больше 3 метров? Мне трехметровой мало, мне минимум 3300 мм надо. Желательно в белом цвете. П.С. Пардон! Вопрос снят, уже нашла. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем anniestolz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр SKY174 0 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Подскажите, изготавливают ли в Челябинске кухонные фасады из шпона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.