Абориген 664 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 И еще один косяк - пара ящиков вываливаются из полозьев, хотя рассчитывал по инструкции от Лаппо, но думаю решить эту проблему, сместив полозья с помощью полоски ДВП или пластика. Я-бы посоветовал вообще выкинуть роликовые направляющие, а вместо них установить шариковые полного выдвижения такие. Установочные размеры (по ширине) идентичные, но шарики много лучше и позволят компенсировать небольшой просчет в ширине проема - есть у них такая фишка. Ну а их работу оцениш однозначно, зная работу роликовых. PS: Это был мой первый опыт сборки мебели (исключая случаи сборки покупной мебели-конструкторов). Очень понравилось! Теперь задумываю книжную полку в стиле винный погреб собрать - будет не так сложно, да и эскиз уже подготовил. Дизайнерские решения вполне, руки, видел, на нужном месте, так что хорошего плавания - семь футов под килем. :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barannik Serega 6 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Молодец! Всё замечательно вышло! Уголки белые, конечно, не смотрятся :no: А если попробовать просверлить столешницу насквозь и трубы пропустить до столов? Уголки не понадобятся. И бокалы ближе доставать! :rolleyes:Ну да, просверлить насквозь думал, но все равно определённый люфт думаю был бы и держать такую крышу только за счет крепления фланцев опастно - кувыркнется и будет много разбитой посуды на счастья (это в лучшем случае). Про бокалы ближе - специально высоту выбирал чтоб с пола можно было рукой дотянуться до крыши бара, а слишком низко если делать, то сидя за стойкой головой касаться бокалов - не комильфо. Благодарю за похвалу!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barannik Serega 6 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я-бы посоветовал вообще выкинуть роликовые направляющие, а вместо них установить шариковые полного выдвижения такие. Установочные размеры (по ширине) идентичные, но шарики много лучше и позволят компенсировать небольшой просчет в ширине проема - есть у них такая фишка. Ну а их работу оцениш однозначно, зная работу роликовых. Дизайнерские решения вполне, руки, видел, на нужном месте, так что хорошего плавания - семь футов под килем. :bye:Благодарю. Шариковые направляющие это гуд. Возможно со временем не только ящики заменю на них, но и при смене фасадов часть дверок заменю на полновыкатные ящики. Чтоб, так сказать, небольшими доработками изменить внешний вид кухни и улучшить функциональность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barannik Serega 6 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я-бы посоветовал вообще выкинуть роликовые направляющие, а вместо них установить шариковые полного выдвижения такие. Установочные размеры (по ширине) идентичные, но шарики много лучше и позволят компенсировать небольшой просчет в ширине проема - есть у них такая фишка. Ну а их работу оцениш однозначно, зная работу роликовых. Дизайнерские решения вполне, руки, видел, на нужном месте, так что хорошего плавания - семь футов под килем. :bye:Благодарю. Шариковые направляющие это гуд. Возможно со временем не только ящики заменю на них, но и при смене фасадов часть дверок заменю на полновыкатные ящики. Чтоб, так сказать, небольшими доработками изменить внешний вид кухни и улучшить функциональность. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну, блин, и кулибин. :good: Молодец!!!Что же касается качающегося барного козырька, то предлагаю сделать просто на козырек положить еще один слой ЛДСП, но уже в распор между стенами и сверху мааааахонькими уголочками (по 2 штуки на сторону) закрепить ее к стенам - в таком варианте крепежа вааще не будет видно. Ну, а то, что эту конструкцию надо было бы делать в распор изначально - это чистоганом вина замерщика :drinks:. В дополнительный козырек можешь в дальнейшем еще запитать пару-тройку точечных "барных" светильников.Удачи! Ставлю тебе плюсик к репутации :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну да, просверлить насквозь думал, но все равно определённый люфт думаю был бы и держать такую крышу только за счет крепления фланцев опастно - кувыркнется и будет много разбитой посуды на счастья (это в лучшем случае). Про бокалы ближе - специально высоту выбирал чтоб с пола можно было рукой дотянуться до крыши бара, а слишком низко если делать, то сидя за стойкой головой касаться бокалов - не комильфо. Благодарю за похвалу!))Есть ещё вариант(извиняюсь за назойливость :) ): Поставить через боковые стенки длинные саморезы.А на саморезы одеть трубы хромированные, чтобы получилось враспор между стен. :russian: Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.