Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Студия кухонного интерьера Resolut


Спонсор этого раздела форума:

K3-МЕБЕЛЬ - это комплекс компьютерных программ для проектирования, производства и продажи корпусной мебели. К3-МЕБЕЛЬ позволяет автоматизировать процесс приема заказов и подготовки производственных заданий на базе компьютерных технологий. Узнайте подробнее на сайте: www.k3-mebel.ru

Рекомендуемые сообщения

Сергей Непейпиво, очень красиво, но на счёт духовки не уверен, что комфортно. Хотя, Вы же профессионал и всё наверное продумали.  :good:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сергей Непейпиво, очень красиво, но на счёт духовки не уверен, что комфортно. Хотя, Вы же профессионал и всё наверное продумали.  :good:

Вы имеете ввиду то, что она не под варочной поверхностью?

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

XhVXl1qUf_w.jpg

 

rRoWrylYvZ8.jpg

 

aGdoQbl0HUg.jpg

 

Fe4XVkhO78s.jpg

 

HehZyCJwt6Y.jpg

 

J89hLmdQLmo.jpg3

 

XtRqdmFW12Y.jpg

 

доброе утро

подскажите чем продиктована ширина острова? столешница камень, ограничений вроде нет...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы имеете ввиду то, что она не под варочной поверхностью?

Думаю что Сан Митч, имел ввиду отсутствие под рукой рабочей поверхности куда можно поставить то что извлекли из духовки , та же ситуация с загрузкой и высоковато расположена( но нам не извесно под кого делался проект может 850мм от пола им комфортно, обычно же на малый ящик ниже столешницы).

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

доброе утро

подскажите чем продиктована ширина острова? столешница камень, ограничений вроде нет...

 Доброе утро!

 Ширина острова - 700 мм. Если в острове нужна обеденная зона, то я делаю ширину в 1000 мм.

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Думаю что Сан Митч, имел ввиду отсутствие под рукой рабочей поверхности куда можно поставить то что извлекли из духовки , та же ситуация с загрузкой и высоковато расположена( но нам не извесно под кого делался проект может 850мм от пола им комфортно, обычно же на малый ящик ниже столешницы).

 Высота столешницы соответствует Заказчику.А если духовой шкаф спустить ниже, то придется сгибаться при загрузке и чтобы достать готовое блюдо. А это - лишняя нагрузка. В островной форме расположения всё всегда рядом.

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сергей Непейпиво, да я больше имел ввиду то, что она боком по отношению к человеку и на вытянутых руках придётся загружать блюдо. Блин, не знаю, понятно или нет. Т.е. ты не видишь, что находиться в духовке, а приходится как бы заглядывать из-за угла.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 недели спустя...

Сергей Непейпиво, а в открытом состоянии нет? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сергей Непейпиво, а в открытом состоянии нет? 

Фото нет, но здесь можете увидеть модель этой кухни http://vk.com/s.nepeipivo?w=wall-26588758_184

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сергей Непейпиво, спасибо, но я имел ввиду верх. Какова ширина и что там внутри? Какие механизмы и сколько их? И ещё: не боитесь появления пыли и паутины между средней секцией и крайними? Почему всё же решили делать эти щели между секциями?

Изменено пользователем Сан Митч
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сергей Непейпиво, спасибо, но я имел ввиду верх. Какова ширина и что там внутри? Какие механизмы и сколько их? И ещё: не боитесь появления пыли и паутины между средней секцией и крайними? Почему всё же решили делать эти щели между секциями?

 Этот проект я создавал еще зимой. Дома этих чертежей нет. Найду и отправлю чертеж верхнего шкафа, когда буду на работе. Ширина 1800мм - максимально допустимая для одного комплекта Blum Aventos HF. Расстояния между колоннами и шкафом по 70мм. Ранее я часто использовал этот прием, чтобы сделать кухню в открытом пространстве кухня - гостиная особенной. В уходе нет сложности.

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сергей Непейпиво, а 3 петли нормально? И почему полки стеклянные? А ещё почему "нетрадиционный" порядок духовка-микроволновка? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сергей Непейпиво, а 3 петли нормально? И почему полки стеклянные? А ещё почему "нетрадиционный" порядок духовка-микроволновка? 

 Петли  по весу расчитывали. Полки у нас сейчас всегда стеклянные (6мм). Порядок как раз традиционный. Из духовки вынимается противень с блюдом, который по весу не сравним с тарелкой супа. Поэтому, чтобы не подыматься с противнем из наклона, духовой шкаф всегда располагается около уровня столешницы. Высота расположения зависит от кулинарных привычек Заказчика. Если это большие утки и другие крупные блюда, то высота расположения - на уровне нижней кромки столешницы (сама столешница от высоты локтя Заказчика). Если это выпечка, то чуть ниже. Это обусловлено уровнем, на котором чаще всего будет находиться противень. Большие блюда - на нижнем. Небольшие - на среднем.

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сергей Непейпиво, спасибо за разъяснения! 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Дизайн - Сергей Непейпиво
Производство - Resolut
Фото - Александр Семиволос

Комплектация:
Фасад - Reshotka
Столешница - Grandex
Механизмы - Blum Movento, Aventos и Clip Top
Ручки - Volpato
Техника - Ariston, Electrolux и Elica
Сантехника - Blanco

dGsbdGZRM2M.jpg

 

0ZeXeSucp-4.jpg

 

I3J9QMqkNjw.jpg

 

uVZIAAgblvk.jpg

 

7Aoj0vtpMXY.jpg

 

fVDqp4JlaEM.jpg

 

qWce_DaVm8Q.jpg

 

OSwch8K4OzI.jpg

 

ADSeMLT9fgk.jpg

 

KdxCuWESEV4.jpg

 

 

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 4 недели спустя...

Сергей, проекты высший класс!

Скажите, как зарекомендовал себя Cleaf? 

 
 
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...