Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Студия кухонного интерьера Resolut


Спонсор этого раздела форума:

K3-МЕБЕЛЬ - это комплекс компьютерных программ для проектирования, производства и продажи корпусной мебели. К3-МЕБЕЛЬ позволяет автоматизировать процесс приема заказов и подготовки производственных заданий на базе компьютерных технологий. Узнайте подробнее на сайте: www.k3-mebel.ru

Рекомендуемые сообщения

А столешницы какой толщины?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, bratish_ka сказал:

А столешницы какой толщины?

20 мм со внутренней стороны и 40 с обеденной.

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 3 недели спустя...
1 час назад, Сергей Непейпиво сказал:

В этой кухне нет привычной вытяжки над варочной поверхностью, потому что они представляют собой одно целое. И я считаю, что этот принцип - самый серьёзный прорыв в эволюции кухонной вытяжки с момента её возникновения.

Не верится что в реальности эта вещь будет нормально работать. Как она всосёт испаряющиеся с широкой сковородки масла, особенно с дальнего края представить трудно!

Нашёл ролик с рекламой похожего агрегата. Но такое впечатление что они в кастрюльку сухой лёд положили и всасывают его пары, там этот пар явно тяжелее воздуха. Может я конечно ошибаюсь. В реальности работу таких аппаратов не видел.

 

 

Изменено пользователем Vini700

Склонен к бесчинствам.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 часов назад, Vini700 сказал:

Не верится что в реальности эта вещь будет нормально работать.

Работает также. У меня на выставке стоит Nicola Tesla от Elica. Скорость поднятия пара составляет 1м/с, а вытяжка создаёт тягу 5м/с. На сегодня эти варочные поверхности есть уже практически у всех. Это говорит о том, что принцип реально работает.

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
55 минут назад, Сергей Непейпиво сказал:

Скорость поднятия пара составляет 1м/с, а вытяжка создаёт тягу 5м/с. На сегодня эти варочные поверхности есть уже практически у всех. Это говорит о том, что принцип реально работает.

Очень интересно!

Склонен к бесчинствам.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сергей Непейпиво, кухня как с картинки глянцевого журнала! Приятно смотреть. Да и по эргономике все очень четко. Два вопроса: из чего верхние фасады? Что за планка на уровне цоколя в уровень с фасадом? 

 
 
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, Егор Николаевич сказал:

Сергей Непейпиво, кухня как с картинки глянцевого журнала! Приятно смотреть. Да и по эргономике все очень четко. Два вопроса: из чего верхние фасады? Что за планка на уровне цоколя в уровень с фасадом? 

Спасибо!

Верхние фасады и наружные части корпуса - окрашенный MDF.

Планка - это мой "косяк". Дело в том, что до этого момента мне встречались морозильные камеры под столешницу, которые устанавливаются, как посудомоечная машина. А эта морозильная камера встраивается, как холодильник - в шкаф. Я не досмотрел этот момент. Предложил Заказчику либо выдвинуть весь цоколь вперёд, либо выдвинуть его и сделать из MDF в чёрной краске, либо выдвинуть только цоколь у самой морозильной камеры. Остановились на таком решении. И мне оно понравилось. Так что я решил использовать такой приём в какой-то из следующих своих кухонь. По-моему картина в целом выглядит архитектурнее. 

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сергей Непейпиво, добрый день. Согласен, интересное решение. Только фасад и цоколь академичнее пилить их однлй детали. Структура отличается.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
21 час назад, Быков Владимир сказал:

Сергей Непейпиво, добрый день. Согласен, интересное решение. Только фасад и цоколь академичнее пилить их однлй детали. Структура отличается.

Согласен с Вами. Заказали уже.

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я давно уже работаю и, по моему мнению, делаю всё правильно. Постоянно думаю о кухне, строю предположения, проверяю их и стремлюсь понимать кухонный интерьер максимально широко. Но это не привело меня к ошеломляющему успеху. У меня нет армии единомысленников, нет множества подписчиков и из Сети ко мне приходят по одному Заказчику в месяц. Есть небольшая группа людей, которые любят то, что я делаю и именно для них я продолжаю писать. Строго говоря, вся моя деятельность в Сети - это потери личного времени, которое я мог бы провести с большей пользой. Те деньги, что я зарабатываю приходят от Заказчиков из моего региона, где меня знают. И грех было бы жаловаться, потому что работаю я на лучших объектах, что и обеспечивает меня материально. В новом году мы откроем ещё один салон, чтобы перейти в более высокий ценовой сегмент. И я уверен, Заказчиков станет ещё больше.

Я пишу это для того, чтобы Вы поняли, что посты здесь и в моих соцсетях - это не реклама, так как я уже давно убедился в отсутствии большого интереса к ним со стороны участников. Основная их цель - научить непрофессионалов тому, как отличить дизайн от подделки. Дело в том, что на дизайнере лежит огромная ответственность, так как очень многие купят для себя кухню всего раз за всю жизнь, и в то же время слишком многие не владеют знаниями, необходимыми для принятия правильного решения. Это подтверждают реализованные проекты даже именитых дизайнеров, которые по-настоящему усложняют жизнь, вместо того, чтобы делать её проще. Проблема реально существует, и я знаю, что есть люди, которым мои посты и статьи помогли избежать ошибок в проекте. Как есть и те, кто прочёл их уже после того, как приобрёл новую кухню. Я знаю это, потому что люди пишут мне слова благодарности и рассказывают свои истории. Вот для них и таких же, как они, я и пишу. И знаете, чувствую себя прекрасно, осознавая, что делаю правильные вещи. Может, именно поэтому уровень бюджетов, с которыми я работаю, постоянно растёт. А может, и нет. Может, я вообще трачу время зря, а успех ждёт меня совсем в другом направлении. Может, настоящего успеха я так никогда и не познаю. А может, в конце осознаю, что был не прав и прожил свою жизни зря. Я не могу этого знать наверняка, поэтому и далее буду делать так, как считаю правильным.

Количество негативных комментариев о моих постах, работах и обо мне лично, которые я получал здесь, дают мне основание считать, что радость многим участникам форума принесёт мой провал, а не успех. И сегодня я подумал, почему бы не порадовать форумчан? Когда-то я действительно верил в то, что стану популярным и богатым, благодаря этому форуму, но уже давно убедился в отсутствии собственных талантов к продвижению себя в Сети. Это мой провал, с которым я уже давно смирился.

А ещё пару лет назад я записывал видео к одной из своих кухонь, в процессе которого умудрился выключить звук у микрофона. Так что видео получилось без звука. Чтобы время не было потрачено впустую я надиктовал текст, сидя в машине и определяя его по губам :). Получилось совсем уж нелепо. Поэтому я и не стал нигде афишировать это видео. Но сегодня я поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Себе лично я пожелал научиться фильтровать огромный поток информации, с которым мне постоянно приходится работать. Это реальная проблема моей в моей жизни, так как больше всего на свете я не люблю тратить время впустую. А Вам желаю исполнения того, что сами хотите для себя или других... и вот то видео, где я "не красавчик", каким мне хочется быть всегда. Но так не бывает :pardon:Хотя кухней я, как и Заказчик, доволен.

 

 

 

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Сергей Непейпиво сказал:

Количество негативных комментариев о моих постах, работах и обо мне лично, которые я получал здесь, дают мне основание считать, что радость многим участникам форума принесёт мой провал, а не успех. И сегодня я подумал, почему бы не порадовать форумчан?

Сергей, под Новый Год написать такое, это надо иметь реальный талант)))))))))))))))))

Смею думать что вы видите негатив и недоброжелательность там где его нет.

В любом случае желаю вам удачи! С Наступающим!

P.S. Ролик ваш смотреть не стал, надеюсь вы не обидитесь)))

Склонен к бесчинствам.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 часов назад, Сергей Непейпиво сказал:

Количество негативных комментариев о моих постах, работах и обо мне лично, которые я получал здесь, дают мне основание считать, что радость многим участникам форума принесёт мой провал, а не успех. 

Сергей, если бы было нам не интересно, то не читали бы. Но ведь читают даже твои  критики, интересуются что пишешь. Так что тебе нет повода опускать руки! Другое дело если бы мы здесь  игнорировали твои посты.

А вообще, С Наступающим Новым 2018 годом!  Ждём новых статей и обзоров!

Изменено пользователем `Алексей
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сергей Непейпиво, Сергей, успехов и удачи в Новом году. Профессионалов ещё никто не отменял. Делайте то, что делаете с ещё большим удовольствием, на зло врагам) Мы все читаем и любим то, что Вы делаете! С Новым 2018!!

 
 
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С наступившим Вас. Мне, конечно, все равно, но за ваш успех я порадуюсь, а от вашего провала огорчусь. Так что пожелаю себе хоть одно радостное известие в новом году.

 На видео опять в носках. Не комильфо.

Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 часов назад, Mylena сказал:

Спасибо!

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сергей,дизайн и исполнение на высоком уровне я думаю заказчик остался довольным. Очень нравится Ваша тема, всегда с удовольствием просматриваю ваши работы, для себя нахожу очень много новых решений.:good:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Сергей Непейпиво, Сергей, добрый день. Не поделитесь ссылками или фотоматериалами , на тему современных деловых кабинетов, переговорных или кабинетов и приемных руководителей. Почерпать вдохновения....

Спасибо.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...