Марина Горбач 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Всем, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли делать крышку стола из ЛДСП? А то у нас столешки только 600мм, а хочется шире, где-то 750мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Всем, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли делать крышку стола из ЛДСП? А то у нас столешки только 600мм, а хочется шире, где-то 750мм.У меня дома стоит уж второй год, даже намека на возбухание от влаги нет, отторцована кромкой ПВХ2... Ну уж если что и случится, долго поменять что ли?...)) Так что коли сильно хочеться, делать можно...)) Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Горбач 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А что значит кромка ПВХ2? Меня циферка интересует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А что значит кромка ПВХ2? Меня циферка интересует.Кромка ПВХ толщиной 2 мм :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Горбач 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ЛДСП у нас 18мм, какой-то жиденький получается :dntknw: А можно сделать 18+18? Тогда какую кромку брать? И вообще, пл какому принципу делается стол? Крыша 18мм и четыре ноги прикручиваются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ЛДСП у нас 18мм, какой-то жиденький получается :dntknw: А можно сделать 18+18? Тогда какую кромку брать? И вообще, пл какому принципу делается стол? Крыша 18мм и четыре ноги прикручиваются?У меня вот такой стол Стол.rar Столешницы соединены вот такими петлями, царги вот такими уголками, механизм для разкладки...)) вот такой...)) Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Горбач 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А что это за отверстие в планке? А планка - это ребро жёсткости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А что это за отверстие в планке? А планка - это ребро жёсткости?Это не отверстие, смотрите внимательно на ссылки фурнитуры которые я дал, это механизм для поворота столешницы, для этого же и нужна планка под столешницей... Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Горбач 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ой, извините! Сразу как-то и не заметила :rolleyes: А стол просто находка! Вы молодец! Только мне ну очень хочется с закруглёнными углами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ой, извините! Сразу как-то и не заметила :rolleyes: А стол просто находка! Вы молодец! Только мне ну очень хочется с закруглёнными углами.Какие проблемы, делайте с закругленными...))) Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Горбач 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибочки Вам! Буду искать такой механизм, только что-то очень сомневаюсь, что найду. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foltes 3 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У меня дома стоит уж второй год, даже намека на возбухание от влаги нет, отторцована кромкой ПВХ2... Ну уж если что и случится, долго поменять что ли?...)) Так что коли сильно хочеться, делать можно...))Возник всего один вопрос - кромкой торцевал сам или заказывал на стороне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikk8484 7 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Так же можно на ЛДСП приклеить пластик. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tera FM 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Пластик конечно более предпочтителен для кухни. По собственному опыту: край столешницы, который будет ближе к кромке довольно скоро теряет покрытие и оголяет ДСП. С пластиком такой проблемы не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.