Александр Сергеевич АА 1 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 6 минут назад, @Krutik@ сказал: Какие именно? И в чем заключалась смекалка в данной кухне,если не секрет? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadev 0 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Всем привет, есть вопрос. Буду делать для себя немного мебели, начинать буду со шкафа в ванную. Шкаф будет угловой, в связи с чем есть несколько вопросов. Есть вот такой угол в него планируется сделать шкаф, будет он выглядеть вот так по расчетам получается вот так Вопрос у меня такой, дверки хочу накладные, петли, как я понимаю должны быть 45 град. А вот размер двери, чёт я не догоню, какой должен быть. 239 или 242? Дверок по высоте будет 3, какие зазоры должны быть между ними, 2мм хватит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) sadev, я бы сделал ширину фасада 238мм, а по высоте м-ду фасадами зазор 3мм. Хотя и 2-х достаточно, смотря какие петли планируется использовать (производитель). Изменено 5 июля, 2016 пользователем СлавянСлавяныч Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadev 0 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 49 минут назад, СлавянСлавяныч сказал: sadev, я бы сделал ширину фасада 238мм, а по высоте м-ду фасадами зазор 3мм. Хотя и 2-х достаточно, смотря какие петли планируется использовать (производитель). да производителя петель пока не выбирал, у нас есть магазин Юмаком, вот буду там что-то искать наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qawsed22 0 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Что за программа на скриншоте ниже? Скиньте ссылку пожалуйста, а то всю ветку на несколько раз перечитал так и не нашел. То, что нужно как раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 qawsed22, Скрытый текст AngDoor.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 58 минут назад, qawsed22 сказал: Что за программа на скриншоте ниже? На скриншоте, я так подозреваю, Excel. Но вариант, предложенный Dr_Pilulkin™, довольно неплохой. Распечатки не хватает Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Доброго,AlterEgo! А она нужна? Архив с форума, где то в темах подобрал, вполне доволен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Dr_Pilulkin™, да так-то мне и Базиса хватает. А вот девушкам манагерам, однако, отправлю. А то тяжеловато у них с теоремой Пифагора бывает иногда. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 час назад, qawsed22 сказал: Что за программа на скриншоте ниже? Скиньте ссылку пожалуйста, а то всю ветку на несколько раз перечитал так и не нашел. То, что нужно как раз. Расчет пентагона.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @Krutik@, а оно на андроидном планшете работает? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, AlterEgo сказал: @Krutik@, а оно на андроидном планшете работает? Хз...ща попробую. Но вообще ж это Excel,наверное нужно просто установить приложение для открывания офисовских файлов в Андроиде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @Krutik@, вопрос в том, насколько корректно макросы отработают. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, AlterEgo сказал: @Krutik@, вопрос в том, насколько корректно макросы отработают. Вобщем при запуске открывает саму програмку,но пишет что-то типа "Файл содержит макросы,которые еще не работают"... Может быть нужна какая-то более совершенная версия програмулины на Андроид для офисовских файлов. Так что,если очень нужно,поищите на соответствующих форумах,типа http://4pda.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @Krutik@, а каким пакетом открываете? OpenOffice, нет? Хотя и он-то не всегда корректно отрабатывает макросы, даже тот, который под виндой... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, AlterEgo сказал: @Krutik@, а каким пакетом открываете? OpenOffice, нет? Хотя и он-то не всегда корректно отрабатывает макросы, даже тот, который под виндой... Вы сейчас спросили про чем я открываю,это касаемо на компе или на планшете(Андроид)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 На планшете. На компе-то - понятно, чем Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Если про Андроид,то у меня стоит Kingsoft Office,фиг его знает,пользовался всегда чисто для открывания и просмотра,нормально... Что-то мне подсказывает,ну так...интуитивно,что на Андроиде не получиться настроить работу Excel(я) в полном объеме,если честно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Думаю для этого нужен полноценный Офис,адаптированный для Андроида. Я даже не знаю существует ли такой. Я ж говорю зайдите на соотв. форум и задайте такой вопросик,там там такие фанаты этого дела тусуются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Доброго времени. Господа, можете и не пытаться открыть документ *.doc\docx на OS Android с макросами внутри... нет поддержки от самого пакета офиса. Только простые таблицы. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, serega_83 сказал: Доброго времени. Господа, можете и не пытаться открыть документ *.doc\docx на OS Android с макросами внутри... нет поддержки от самого пакета офиса. Только простые таблицы. Во! Я ж говорю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я вот чего понять не могу, на кой вообще такой костыль нужен? В любом случае без программы проектирования не обойтись... имхо конечно. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну может человеку иногда нужно срочно просчитать фасад пентагона,не имея в этот момент компа под рукой... Вообще конечно,если уж такое бывает,то может просто формулу расчета вывести,и записать где-нибудь в блокноте планшета,а при необходимости посчитать на калькуляторе. Формулу-то вывести несложно,это геометрия первого года изучения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Таки не совсем "геометрия первого года...". Ибо тут куча переменных: от конструктива модуля, до толщины материалов корпуса и фасада. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastoyashiy 0 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Добрый день, господа! Завершаю проектировать шкафы в коридор. Осталась угловая секция. Выбрал петли Петля TIOMOS со встроенным амортизатором угловая (+30/110) накладная. Есть дверь шириной 492мм. Смотря на выносные виды А и Б все нормально? Не будет проблем с эксплуатацией шкафа? PS Дно и верх накладные. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем nastoyashiy Добавил описание и фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.