Гость magcar Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Где можно приобрести это чудо, искать уже устал ((, посоветуйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 В магазине. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Для начала не плохо бы знать - сам то откуда? :P На любой блошинке есть, называть могут по другому... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Я вначали тоже искал, но правда находил, эту фрезу, брал какую-то дешевую, не помню производителя, желтая упаковка. А сейчас выбрал другой вариант, нашел в Boshе обычную кромочную фрезу, подшибник снял со старых 12.7мм одеваю на Boshовскую, и все, та же копировальная, и за ту же цену (180-185 р.) так как без подшибника, на дольше хватает :P Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsis-sis 2 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Для начала не плохо бы знать - сам то откуда? ;)Вот-вот, к вопросу о пользе заполнения лички... Очень неудобно!Почему-то народ ленится, а может в шпионов играется? :P Цитата Бан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость magcar Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Для начала не плохо бы знать - сам то откуда? :P На любой блошинке есть, называть могут по другому...а размеры можешь написать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 а размеры можешь написать?Размеры чего? Длинны фрезы? Диаметр фрезы равен диаметру подшипника. Я не очень разбираюсь в фрезах, но копировальная фреза потому и копировальная, что копирует образец. А раз так, то значит, что диаметр фрезы равен диаметру подшипника который катится по копируемой поверхности.. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatok 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Не факт. Как копировальной можно пользоваться и любой прямой фрезой с подшипником другого диаметра, чем диаметр фрезы. Нужно учесть поправку на разность диаметров при изготовлении шаблона. Иногда это удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaDeN 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Какую копировальную фрезу лучше взять для ЛДСП:большего диаметра или меньшего?Фрезер Бош бытовой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Размеры чего? Длинны фрезы? Диаметр фрезы равен диаметру подшипника. Я не очень разбираюсь в фрезах, но копировальная фреза потому и копировальная, что копирует образец. А раз так, то значит, что диаметр фрезы равен диаметру подшипника который катится по копируемой поверхности..согласен с vatokотступления по всему периметру должны быть на разницу диаметров подшипника и режущего элемента фрезы... при том: если д.п. > д.р.э.ф. - отступления + на разницу, и наоборотсогласен с tega в самом простом случае... диаметр режущей части и подшипника - одинаковы... отступления нет, шаблон полностью повторяет линию предполагаемой деталиавтору темы382073019 - это номер аси менеджеров оф.дистрибьютера энкора в москве, работают с почтой россии...надавно заказал у них тепловой пистолет энкор (всего 600р... - отличный инструмент, исполнение очень удачное) + 3 фрезы кромочные прямые 8/8 для прямого реза + 3 фрезы копировальные (какие тебе и нужны были д. подшипника равен д. режущей части 12,6 вроде) + фрезу под т-кант на 3 и на 2 мм... игого с доставкой 3050р. по мне дак оч хорошо... до Тюмени с Москвы дошло за 12 днейвсе артикулы для заказа им берете тут http://www.korvett.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zps 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ребята подскажите как влияет диаметр копировальной фрезы? С каким диаметром нужно брать для ЛДСП? И как вообще по качеству фрезы глобус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romych 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) У нас в городе особого выбора фрез нет, так, то одного вида закинут, то другого... Потому нет возможности попробовать копировальные фрезы различных диаметров. Но как мне кажется, чем меньше диаметр фрезы, тем более мелкие детали шаблона можно копировать, но и тем медленнее идет работа. Больше фреза - быстрее работаем (если, естественно мощности фрезера хватает). У меня фреза 12,7 мм, мне удобно. Честно говоря, небыло необходимости копировать какие либо мелкие выкрутасы. Изменено 22 марта, 2009 пользователем Romych Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow2 6 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 "Копировальным" бывает "кольцо" на фрезер а фреза судя по Энкоровкому каталогу "торцовая" (хотя может и копировальная)У нас на рынке такие фрезы продают с двумя лезвиями, а в специализированном мебельном магазине с четырьмя что имхо лучше будет. Диаметр подшипника 16мм. Еще есть торцевые фрезы со сменными лезвиями для заточки.Себе брал что-бы подшипник и сверху и снизу был, а всяк случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анализатор 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 При копировании BOSCH 1400 с копировальной втулкой (d=17 мм) по верхнему шаблону пазовая прямая без подшипника подойдет... какой диаметр оптимальней?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aneroid 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 согласен с vatokотступления по всему периметру должны быть на разницу диаметров подшипника и режущего элемента фрезы... при том: если д.п. > д.р.э.ф. - отступления + на разницу, и наоборотсогласен с tega в самом простом случае... диаметр режущей части и подшипника - одинаковы... отступления нет, шаблон полностью повторяет линию предполагаемой деталиавтору темы382073019 - это номер аси менеджеров оф.дистрибьютера энкора в москве, работают с почтой россии...надавно заказал у них тепловой пистолет энкор (всего 600р... - отличный инструмент, исполнение очень удачное) + 3 фрезы кромочные прямые 8/8 для прямого реза + 3 фрезы копировальные (какие тебе и нужны были д. подшипника равен д. режущей части 12,6 вроде) + фрезу под т-кант на 3 и на 2 мм... игого с доставкой 3050р. по мне дак оч хорошо... до Тюмени с Москвы дошло за 12 днейвсе артикулы для заказа им берете тут http://www.korvett.ru/Доброго времени суток!Спасибо за подсказку- очень интересный сайт. Но не подскажите ли где там найти фрезы под Т-кант. Вроде все там излазил. В недоумении. Прошу извинить если вопрос чайниковский.Спасибо. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каменск 43 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Доброго времени суток!Спасибо за подсказку- очень интересный сайт. Но не подскажите ли где там найти фрезы под Т-кант. Вроде все там излазил. В недоумении. Прошу извинить если вопрос чайниковский.Спасибо. Удачи.Называется - фреза кромочная фальцевая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik-555 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я фрезы по почте получаю, беру здесь- http://prof-tools.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik-555 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Доброго времени суток!Спасибо за подсказку- очень интересный сайт. Но не подскажите ли где там найти фрезы под Т-кант. Вроде все там излазил. В недоумении. Прошу извинить если вопрос чайниковский.Спасибо. Удачи.Не это вам нужно- http://prof-tools.ru/category/pazovye-konstrukcionnye/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.