lesnik2 1 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кто как делает секции под гнутые фасады R300 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кто как делает секции под гнутые фасады R300Из ЛДСП, с помощью станков, эл.инструмента и приспособлний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik2 1 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Это понятно, Я спрашивал другое. Чертежи кухонных секций верхней и нижней для гнутых фасадов R 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 lesnik2, дайте чертеж своих гнутых фасадов.Хотя там все то же самое что и с прямыми фасадами. Ничего сверхъестественного. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik2 1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Фасад R 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Фасад R 300А может и правда краткость сестра таланта :)Вот вся нужная Вам информация: R300 вогнутыеСтУгл_Бок 776 = 450 = 2 16 мм. БежевыйСтУгл_галстук 760 = 150 - 3 16 мм. БежевыйСтУгл_Дно-РАДИУС 744 - 744 - 1 16 мм. БежевыйВУгл_бок_пр 716 = 296 = 1 16 мм. БежевыйВУгл_бок_лев 716 - 296 = 1 16 мм. БежевыйВУгл_задник 684 - 582 1 16 мм. БежевыйВУгл_дно-РАДИУС! 584 584 2 16 мм. БежевыйВУгл_полка-РАДИУС! 567 584 1 16 мм. Бежевый Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Sarduty,а почему у вас хорда разная? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Sarduty,а почему у вас хорда разная?А Бог ее знает, не задумывался. Могу только сказать - "Так у нас принято"Шкафы собираются, работают.Верхний чуть топится относительно соседних, фасад приподнимаем за счет менее глубокой посадки петли. Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Sarduty,ну раз так принято то и фиг бы с ним.Так то радиуса в горизонтах должны быть идентичными. Я их даж по одному шаблону гоняю. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Sarduty,ну раз так принято то и фиг бы с ним.Так то радиуса в горизонтах должны быть идентичными. Я их даж по одному шаблону гоняю.-------------------------------- Анекдот! -------------------------------- В одном ВУЗе у профессоа была огромная борода.Однажды студент у профессора спрашивает - а вы ночью бороду под одеяло или на одеяло кладете? - да, как-то не задумывалсяЧерез неделю встречает злющий профессор того же студента и говорит - вот зараза, пока ты не спросил, спал и ни о чем не думал, а теперь уже неделю не сплю - и так и этак не удобно! -------------------------------- -------------------------------- Вот теперь и я задумался а чего это мы два разных радиуса фрезеруем? :)да и верхний топим - поднимаем.Поделитесь, если не трудно (просто да/нет) - у Вас днища верхнего /нижнего проходные или накладные - и какая хорда в них? Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) - у Вас днища верхнего /нижнего проходные или накладныеоба вкладные (внутренние, проходные ) :rolleyes:- и какая хорда в них? хорда вместе со стояками 418да и шкафы и тумбы всегда в одну линию ставим, вешаем. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Freeze 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik2 1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 R300 выгнутые! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik2 1 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А в ответ тишина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 lesnik2,вы уж как-нить подробнее скажите в чем сложность то? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мы вот так делаем... Радиус у наших производителей 270 мм.. Шкаф.rar Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik2 1 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сложность в том какие должны быть размеры у боковин, и Радиус ВЫГНУТЫЙ!С верхов вроде сегодня разобрался, методом тыка, а вот низ не получается, Проблема в том что фасад не закрывается доконца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) lesnik2, ну и что что радиус ВЫГНУТЫЙ?размеры боковин должны быть такими, какие вам нужны и к радиусу они не имеют никакого отношения.Приведите размеры деталей для нижний тумбы, которая у вас не получается. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik2 1 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Дно 550*300Левая боковина 550*704А вот правая ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.