Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 21 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кухни - клоны получились. С разницей в пол года заметил только по фото. Мозг уже на автомате видимо проекты клепает. 13 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну кухни это лирика. Основная работа так сказать. Не особо интересно. Зацените первое "колхозное" изделие.Материалы подобраны на помойке. Покупал только мозаику и лак. Кривоногое какое-то создание получилось. По рулетке вроде все симметрично, но с какого бока не посмотри косит лиловым глазом. Ну и ладно, я себя к краснодеревщикам не отношу. Инструмент пользовал обычный электро, тот же чем кухни делаю. Делал по выходным на даче летом прямо на улице. Самым муторным как ни странно оказалось раскладывание мозаики. Два дня убил, ну с длительными перекурами конечно, выходные как никак. 29 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Столик прикольный!!! :good: А в кухнях плита и духовка встройки? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Столик прикольный!!! :good: А в кухнях плита и духовка встройки?Да, встройка. Там посудомойка в кадр не попала - вот она не встраиваемая, но ее удалось переделать под встройку и фасад надеть. Найду фотки выложу. Может кому пригодится.А вот еще поделка из разряда "дурная голова рукам покоя не дает". 44 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Обалденно!!! :wacko: :good: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А вот еще поделка из разряда "дурная голова рукам покоя не дает".Здорово сделано. Молодец :good: 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Спасибо, товарищи, за поддержку. Вот еще одно "колхозное" изделие.Не дал пропасть старому паркету. Инструмент самый обычный - торцовка, фрезер, циркулярка, шлифмашинка и струбцины. Возни конечно было много. Задачу себе ставил попробовать клеить наборные мебельные щиты в домашних условиях. Как видите получилось, но повторять я точно уже не буду. Трудозатраты не совместимы с полезной нагрузкой изделия. Хотя себестоимость 200 руб за колеса. Лак оставался с предыдущего столика. 13 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Су-у-упер! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Еще раз здравствуйте, товарищи. Очередное "колхозное" изделие. Как можно использовать вырезы под мойку и плиту из искусственного акрилового камня.Вырезы были на основе дсп и лежали на даче на улице около 2-х лет. Дсп и клей были очень хорошие, поэтому отделить слой камня было большой проблемой. Фена не было, спец. печки тоже, поэтому попробовал камень разогревать на мангеле. Первая партия сгорела т.к. передержал. Скорее он не сгорает, а рассыпается в прах. Со второй партией (и последней, поскольку материала больше не было) получилось лучше. Но выгорели "красивые" полосы их видно на фото.Инструмент как всегда самый доступный - фрезер, циркулярка, шлифмашинка, мангал. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем СлавянСлавяныч 10 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ребята, кто начинает, эта тема для Вас. Не бойтесь экспериментировать, берите самые сложные заказы, от которых все отказались. Только так Вы сможете развиться. Включайте фантазию. И НИКОГДА не начинайте что-то делать, пока у Вас в голове не сформируется эскиз изделия. План работы придет позже. Как Вы это выразите - это уже индивидуально. Главное помните - Вы мастера. И Вы можете сотворить то, что многим не доступно. Повторюсь - Я не краснодеревщик, я обычный столяр. Но я надеюсь, что все мои бессмысленные изделия, вдохновят Вас на создание чего-то большего. Кстати вот это тоже мой "колхоз".Удачи Вам Ребята. 24 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот со всем на 1000% соглашусь и поддерживаю, кроме двух мест, да и то отчасти:1. "берите самые сложные заказы, от которых все отказались" слишком круто - широко шагать штанишки порвутся. Одно дело "буля" заканителить для себя и делать, учась резьбе, гнутью, фанерованию, отделке и другое дело сразу зарабатывать этим - не получится просто ни по рукам, ни по инструменту, ни по экономике! 2. "Я не краснодеревщик, я обычный столяр" только скромности для пишет автор, чего отвергают то, как сделана обвязка вытяжки на фото (да в ясене, кажись) и его предыдущие работы.Безусловный двигатель - это любовь к делу, чего у СлавянСлавяныча весьма в достатке и чего пусть прибудет, продолжаясь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Вот еще одно "колхозное" изделие.Не дал пропасть старому паркету.День добрый adres52!Здравствуйте СлавянСлавяныч!Раскажите как здесь крепится под 45 градусов стойки со столешницей ? :rolleyes: Изменено 28 сентября, 2011 пользователем slava88 Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Да со сложными заказами я конечно загнул. Не всякий польстится. Но мне часто такие приплывают. Вот к примеру сегодня закончил.На первый взгляд ничего сложного. Но желанием никто особо не горел. Система не предназначена для встройки. Отсюда и отказы. Ну и зря отказались. Какая красота в результате получилась. Мне самому понравилось. За качество фоток извиняйте. Фоткал с телефона.Вытяжка из дуба. Там на самом деле ничего сложного. Торцовка нужна и фрезер с лобзиком нижний ярус я вообще на саморезы заколхозил. Покрывал маслом. Делалось то все в походных условиях на коленке. Сложнее было с верхним коробом - он из фанеры.А развиваться будем в направлении выбранной профессии. Всякие столики и вытяжки - побочные явления. 16 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Слава, привет. Вот на этой фотографии получше видно.Сначала букву П склеил из щитов, углы соединял в четверть изнутри усиливал алюминиевым уголком. В верхнем щите четверть выбирал поглубже, чтобы торец поменьше светил (после снятия фаски глаза не мозолит). Затем канты (доборы) под 45 градусов и потом внутренние щиты тоже в четверть. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Это чтож за двери и на скольких роликах? какая система? что за рисунок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Система итальянская Cinetto PS-10 если не ошибаюсь. По два несущих ролика на дверь вес до 60кг. В этом случае встроить получилось т.к. стены ровные и перепад по потолку до 10мм. Но все равно нужен корпус с крышей. Ролики катаются по верхнему треку (что я лично очень не люблю) нижний трек не несущий в роли направляющей. Основная задача состояла в том, чтобы не было рамок, разделяющих рисунок, а также видимых треков. Рисунок - фотопечать на стекле. В принципе нормальная система, достаточно плавная и бесшумная. Из минусов - маленький ход регулировок и большой зазор до потолка. 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всем доброго времени суток. Нашел наконец фотки как я встраивал невстраиваемую посудомойку. 6 лет - полет нормальный. Значит ничего не сломал.Вот что получилось. 8 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 СлавянСлавяныч доброй ночи. У меня сложылось мнение что у Вас опыт и знания савсем не "калхозные" а человека с "вышим оброзованием столлера" одним словом "краснодеревщик". Так держать! Делитесь знаниями и опытом. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Система итальянская Cinetto PS-10 если не ошибаюсь. По два несущих ролика на дверь вес до 60кг. В этом случае встроить получилось т.к. стены ровные и перепад по потолку до 10мм. Но все равно нужен корпус с крышей. Ролики катаются по верхнему треку (что я лично очень не люблю) нижний трек не несущий в роли направляющей. Основная задача состояла в том, чтобы не было рамок, разделяющих рисунок, а также видимых треков. Рисунок - фотопечать на стекле. В принципе нормальная система, достаточно плавная и бесшумная. Из минусов - маленький ход регулировок и большой зазор до потолка.ну как раньше говорили Не бойтесь экспериментироватья бы такую систему в жызни не поставил! видал такие за год сыпались! у нас в Запорожье пока еще нет систем токого рода хороших, в Москве походу проще. цена системы ~300гр (на два фасада)(в рублях~1150), в алюминии с верхней напровлялкой проще но всеже стрёмно снизу пластиковий стопор-направляющая так что экспериментам "зась" будем по накатоной переубеждать на качество а не на красоту! Я заказчиков радую 2мм-ми зазорами от стены(если бугор) перепады стен, пола и потолка не вопрос но и цена токого чуда не всех устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всем доброго времени суток. Наконец то руки дошли и до резьбы. Долго мучался с эскизом. Никак не мог нарисовать симметрично. Потом плюнул и сделал трафарет. Ранее ничего подобного не делал, правда наблюдал за работой резчика. Это здорово помогло. Это только первая планка. По задумке для готового изделия нужно еще 7 штук. Сейчас на это времени мало, даст бог к новому году осилю. Когда выпиливал лобзик подвешивал под стол и пилку стачивал, чтобы потоньше была. Так попроще, но времени занимает - мама не горюй. Может есть более простое решение до которого я еще не додумался? 17 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) А говоришь, что не краснодеревщик! Золотые руки! :good: Изменено 26 октября, 2011 пользователем Дядя Лёша Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Материал МДФ. Подгонялось под уже существующие двери. 16 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Получилось! Закончил таки. Один из двух. Решил сделать сразу комплект. Второй готов на 1\3. Пальцы на руке до сих пор болят. Тяжело резать маленьким резаком. Большим не рискнул ибо опыта нет и скорее всего все переломал бы. Вот лампочку скорее всего придется поменять на более слабую и с желтым светом. С этой рисунки на стене не получаются. Слишком яркая. А задумка была именно в этом. Может конечно матовое стекло внутри поставить тогда будет рассеивать? 17 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChizhE 7 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да, встройка. Там посудомойка в кадр не попала - вот она не встраиваемая, но ее удалось переделать под встройку и фасад надеть. Найду фотки выложу. Может кому пригодится.А вот еще поделка из разряда "дурная голова рукам покоя не дает".А как теперь подушка безопасности? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ты еще один. Мои знакомые часто спрашивают "что же будет когда она сработает". Голову оторвет блин. Подушка работает один раз - это имитация.Еще одна кухня хорошим людям.Простите за качество фото. Мобила отстой. 9 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.