evgeniy256 525 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Высота проёма 2,5 м, ширина - 900 мм. Если делать простой двухдверный шкаф, то отношение высоты к ширине дверки будет 5:1. ИМХО, будет часто перекашивать дверки и клинить даже алюминиевую систему. Или я не прав?Мы ставили "Версаль" в шкаф с проемом шириной 918мм высотой 2268мм. Нормально ездили (2 дверки). Думаю, что и в Вашем случае должно быть все ОК. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем evgeniy256 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Я думаю перекашивать дверки будет в случае если ширина будет 2500 а высота 900 и вы поставите 2 дверки.А в вашем 5 петель на одну дверь и никуда она не денется Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AD 127 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Я думаю перекашивать дверки будет в случае если ширина будет 2500 а высота 900 и вы поставите 2 дверки.А в вашем 5 петель на одну дверь и никуда она не денетсяМакедонский, я о КУПЕ говорю, там петель нет. :sorry: evgeniy256, спасибо за ответ. А сколько ширина дверки получилась? около 475мм? А дверки на секции делили, или одним видом заполнения делали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Извини не проснулся с утра ;-) Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 http://www.komandor.com/ru/instrukcji_po_sborke.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Поступил заказ на встроенный в проём в стене шкаф-купе двухсторонний. Высота проёма 2,5 м, ширина - 900 мм. Заранее спасибо за ответы.Меня слово - двусторонний с толку сбил, не о том подумал.Перекашивает при такой ширине только обычные колеса примерно как я в инструкции описывал(это самый деш. вариант). А алюминевые системы ходят хорошо - проверено. Если ещё уже тогда имеет смысл сделать распашные двери с таким же профилем. Когда закзчику объясниш что доступ плохой в шкаф, часто соглашаются.А чем может помешать направляющая на полу? Она что хуже выглядит чем стык для линолиума?А подвесные системы есть только для обычных дверей - 45 мм. толщиной. Если ошибаюсь поправте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка 28 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А подвесные системы есть только для обычных дверей - 45 мм. толщиной. Если ошибаюсь поправте...Дверное полотно по ГОСТу должно быть толщиной 40 мм, а по факту бывает от 33 до 50 (хотя это уже ИМХО перебор). Мы работаем с полотнами толщиной 33 мм. Сама система естесственно еще Уже. Те рельсы что я видела были от 33 до 29 мм в толщину.Также бывают подвесные системы для более тонких полотен (от 16 мм). См. тему Безрамочная система шкафа-купе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AD 127 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Всем спасибо за ответы! Рашили делать Версаль, заказчик предупрежден насчёт плохого доступа в шкаф и выхода у него нет, так как там очень тесно - старая хрущёвка, прихожей почти нет, а там будет одна сторона шкафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка 28 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Акифьев, думаю все будет отлично с данным шкафом. Потому что, кроме затрудненного доступа (ну что поделать если такой узкий проем), во всем остальном очевидных проблем быть не должно! Успехов Вам! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А сколько ширина дверки получилась? около 475мм? А дверки на секции делили, или одним видом заполнения делали?Точную ширину дверки не помню, где-то около 475-485мм. Дверки на секции не делили (сплошное ЛДСП). Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gizmark 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index...D=22&ID=704 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gizmark 0 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Всем привет!Дело в следующем : клиент хочет шкафчик как в Mr. Doors ( он там стоит немеряно), примерно такойвоспроизвести дрова не проблема, 25-мм дсп + клеится 2-мм пвх + эксцентрики поэстетичней.вопрос в дверях-купе, клиент упёрся рогом: хочу такие. :rolleyes: на сайте Mr. Doors пишуть что это ихний эксклюзив- система"Студио 38"http://www.mebel.ru/get.asp?id=C71но поисковик выдал еще росийский мебельный концерн " КАТЮША" и ещё какую-то фирму, не запомнил, типа они тоже ставят такое.Народ, можа кто сталкивался, или есть идеи как воспроизвести подобноезаранее благодарен! :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AD 127 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 gizmark, посмотри у Хеттиха точно такая же штука называется Slide Line 66. Описание в ПДФнике по адресу http://www.hettich.com/ru/765.htm. А представительства Хеттих есть почти везде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gizmark 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Акифьевспасибо :) , очень похоже, жаль их нет у нас в городено раэ система есть в продаже можно попытатся замутить :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AD 127 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 gizmark, рад помочь. Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Помогите безграмлтному ликвидировать пробел в образовании, а именно: шкафы купе Версаль и Сенатор в чём отличие в конструкции и состовляющих? Если я расчитал( по формулам которые даны в курск у Андрея) двери для купе Версаль, то накроив профиля Сенатор, получится-ли их собрать? Кстати система Идеал тоже очень схожа с вышеперечисленными.java script:add_smilie(":unsure:","smid_30") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Омск 0 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) шкафы купе Версаль и Сенатор в чём отличие в конструкции и состовляющих?Тот же вопрос но про Рамир и Версаль.Описание и фото комплекта: http://www.mebelsam.com.ru/html/unt3001.html. Изменено 26 января, 2008 пользователем Вадим Омск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Вот здесь читали? :blink: Цитата от Jak:То что вы называете Версаль ,мы в Белоруси называем Сенатором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Омск 0 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Читал, но не понял :blink: . Получается можно - ну тогда пойдём с дочкой ей цвет выбирать :good: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sersh 0 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Народ! Хотелось бы услышать мнение о раздвижной системе INDECO для шкафов купе. Кто использовал поделитесь впечатлением, плюсы, минусы в сравнении с другим системами. На форуме об INDECO никто не говорит, такая плохая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AD 127 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Sersh, а адресок в инете есть чтобы форму профилей посмотреть? А то у одних и тех же систем куча разных названий... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERSAL 203 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Стальная сиситема Индеко , вроде есть еще и аллюминиевая, пока не нашел... Цитата Мы есть то, во что верим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sersh 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Адресок ничего не расскжет, важно мнение мебельщика который использовал систему лично. Знаю что ИНДЕКО это резделённый некогда КОМАНДОР, одинакового много, есть и различия, вот важно услышать о качестве системы. Есть и стальной профиль и ал., и соостветственно, раздвижные системы, распашные, складные, проходные без порога, подвесные с верхней системой скольжения и т. д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 53 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 У нас в Иркутске, в Ситиарте, продается система дверей Aristo, внешне тот же Версаль и иже с ним, но размеры отличаются на какие-то миллиметры, соответственно и расчет дверей, вставок другой....поэтому не всегда можно использовать расчет дверей от одной системы, для другой...http://aristo.su/scheme.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaks 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Народ, скиньте кто-нибудь ссылку на документацию по системе "Константа". :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.