lozarur 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 По опыту наблюдения других салонов- это очень дешево смотрится и не практично, увы: отклеивается, маркая- я не рекомендую. есть очень хорошие бартерные условия с производителями техники, дилерами и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 всем привет.подскажите пожалуйста где можно приобрести образцы кромок и лдсп.где можно заказать каталоги мебели.Очевидно, у организаций , которые профессионально занимаются продажей интересующих Вас кромок и лдсп. Каталогами мебели, как правило, снабжают фабрики-производители.Определитесь, какие конкретно кромка и лдсп Вам нужны и обратитесь к ближайшему дилеру.Думаю, в Тольятти и Самаре должны быть представлены все ведущие игроки.По мебели - аналогично. Выберите понравившуюся, узнайте производителя, обращайтесь с запросом.Проще всего, кстати, это делать на выставках. Например - на ноябрьской выставке в Москве на Красной Пресне.Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Приветствую всех! Товарищи знатоки, опытные мебелеторговцы, имеется вопрос по стенду с ручками. Хочу сделать стенд, естественно будут простые и более изысканные ручки. Собственно сами вопросы:1) выставить на одном стенде все разношерстные ручки, или же красивые и навороченные отдельно, а попроще (для тех кому "Ой, мне бы кухню попроще") - отдельно.2) Кто как считает стоимость ручек? Имею ввиду, считаете стоимость кухни(оглашается стоимость) + ручки отдельно (смотря какие выберет клиент)? У меня такая мысля промелькнула. На стенде, часть ручек (допустим, стоимостью до ста рублей) входят в базовую комплектацию и уже включены в стоимость. Если клиент хочет что-то покруче - изволь доплатить. Кто как работает с ручками? Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19konstantin76 61 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет!Хочу покупать фасады у одной фирмы и делать кухни с их фасадами. На данном этапе не знаю как мне в салоне делать проекты в Бикад с их фасадами. Отрисовать их с нуля их могу, но по их фотографиям тяжело задать физические размеры профилей фрез, которые они используют при производстве своих фасадов. Связывался с ними, пытался получить от них 3D модели их образцов, но они говорят ,что у них нет. Подскажите кто и как выкручивался в данной ситуации. Конечно можно приобрести по одному экземпляру и отрисовать их программе, но это сильно накладно..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.