Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Как оформить офис по приему заказов?

werth123

Рекомендуемые сообщения

Решил открыть офис по приему заказов. Хотелось бы правильно его оформить чтобы клиент попал туда куда хотел. Надоело уже бегать с компом по квартирам, да и клиент звонит по телефону в рекламе и спрашивает где мы находимся как бы посмотреть и тд и тп. Если есть у кого мысли какие буду рад, думаю многих эта тема заинтересует. :ph34r:

Наверно ОФИС в вашем случае-не совсем удачное решение.Офис-это рабочий стол с работающим за ним человеком.Что увидит вошедший?Более продуктивнее решение ВЫСТАВОЧНЫЙ САЛОН.Все наглядно:качество,дизайн,да и тот факт,что в это место вложены средства-говорит о вашей серьезности подхода к делу.И еще (это мое личное мнение)-нельзя раскладывать в качестве рекламы,картинки из мебельных журналов, так-же чужие рекламные проспекты с наборами столов.Свое-только свое.

клиент звонит по телефону в рекламе и спрашивает где мы находимся как бы посмотреть и тд и тп.

В порядке затрат:

1. Сделать сайт, выставить там самые достойные образцы; вместе с полной информацией и примерными ценами. С такими вопросами направлять туда.

2. Стол заказов в мебельном супермаркете - девочка с каталогами, которая умеет говорить и улыбаться.

3. Выставочный пятачок в магазине с примерами мебели.

Все это дешевле и эффективней офиса, если под офисом мы с вами подразумеваем одно и то же.

нельзя раскладывать в качестве рекламы,картинки из мебельных журналов, так-же чужие рекламные проспекты с наборами столов.Свое-только свое.

категорически согласен

Решил открыть офис по приему заказов. Хотелось бы правильно его оформить чтобы клиент попал туда куда хотел. Надоело уже бегать с компом по квартирам, да и клиент звонит по телефону в рекламе и спрашивает где мы находимся как бы посмотреть и тд и тп. Если есть у кого мысли какие буду рад, думаю многих эта тема заинтересует. :ph34r:

Я тоже как-то хотел, друг предлагал, у него снимать комнату (он сам пластиковые окна устанавливает), как бы одно другому не мешало, даже наверное помогало бы. Но что бы не жертвовать дружбой, решил не связываться сним в рабочей обстановке.

Но офис все таки планировал. Помещение у него не большое, обычная 2-х комнатная квартира, переделана под офис, в бывшем зале и коридоре сам расположился, а мне предлагал комнату.

Вот что я накидывал, может это что ты хочешь. Стол с компом, на нем лежали бы некие образцы, журналы и т.д., два стенда под фасады стекло и ламинат, шкаф-купе (я считаю, в него надо вложить всю душу) так, как он и шкаф для ТЕБЯ, и образец для заказчиков, ну и так чтобы место забить поставил тумбочку :P

38a19fc1fbbbt.jpg

Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.
То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"
Наш сайт... www.avik.su

Я тоже как-то хотел, друг предлагал, у него снимать комнату (он сам пластиковые окна устанавливает), как бы одно другому не мешало, даже наверное помогало бы. Но что бы не жертвовать дружбой, решил не связываться сним в рабочей обстановке.

Но офис все таки планировал. Помещение у него не большое, обычная 2-х комнатная квартира, переделана под офис, в бывшем зале и коридоре сам расположился, а мне предлагал комнату.

Вот что я накидывал, может это что ты хочешь. Стол с компом, на нем лежали бы некие образцы, журналы и т.д., два стенда под фасады стекло и ламинат, шкаф-купе (я считаю, в него надо вложить всю душу) так, как он и шкаф для ТЕБЯ, и образец для заказчиков, ну и так чтобы место забить поставил тумбочку :ph34r:

38a19fc1fbbbt.jpg

Да спасибо именно этого я и хотел.Клиент хочет посмотреть что все официально и не кокая нибудь шарашкина контора, взяла деньги и испарилась. Им хочется посидеть побеседовать каталоги посмотреть, кое какие образцы для наглядности, а так как услышат по телефону что прийти некуда только на дом то сразу "досвидос " вот такие у нас клиенты. За последний месяц человек 10 соскочили так. Вот надоело мыкаться поэтому и решил хватит бегать, посажу менеджера по приему заказов а сам проект зделаю пока менеджер не натаскается со временем сам их делать.Изготавливаю и устанавливаю мебель я сам даже работника нет ни одного, так проще и ответственность вся на тебя ложиться. Пока клиенты оставались довольные некоторые своих знакомых приводили. Может у кого есть уже офис хотелось бы фотки посмотреть если есть.

• 3 недели спустя...

Где лучше организовать салон: в ОЧЕНЬ проходном (людном) месте, но аудитория не целевая, или снять площадь в мебельном магазине ?

• 2 месяца спустя...

Вот что я накидывал, может это что ты хочешь. Стол с компом, на нем лежали бы некие образцы, журналы и т.д., два стенда под фасады стекло и ламинат, шкаф-купе (я считаю, в него надо вложить всю душу) так, как он и шкаф для ТЕБЯ, и образец для заказчиков, ну и так чтобы место забить поставил тумбочку :D

38a19fc1fbbbt.jpg

Сюда бы кухня угловая не помешала бы небольшая с фасадами разных цветов (реклама кухни и фасадов к ней)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...