v1394 1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Столкнулся с проблемой: Г-образная кухня, с одной стороны стандартная 600-мм столешница, с другой - 400 мм (шире не позволяют габприты "хрущевки"). При этом, узкая сторона на конце имеет закругление под радиусную тумбу, а с другой стороны, т.е. в месте примыкания к 600-мм столешнице, расширяется до 500 мм. Как быть с кромкой? Получается, что сторона 600 мм без кромки, со стандартным закруглением и каплесборником, а узкая окромлена? Или обрезать родную кромку 600-мм участка? Ни в какие ворота не лезет...Зациклился вконец. Как сделать правильно? Буду благодарен за совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Упиливаешь столешку,постформинг оставляешь. Радиус кромишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oakmax 1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 В таких случаях ставит специальную стыковочную планку. Которая с одной стороны имеет полукруглую форму с другой под прямой угол торца примыкаемой столешницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1394 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Наверное, я не совсем понятно сформулировал вопрос. Попробую с картинкой (извините за примитивизм, рисовал "от ноги",но принцип должен быть понятен).(см. прикрепленный файл) Проблема в том, что меняется ширина узкой (синей)столешницы ПО ПЕРЕДНЕЙ КРОМКЕ. Получается, что оставить имеющийся на купленой стандартной 600 мм столешнице постформинг невозможно. Понятно, как соединить торцы, что надо сделать кромку. А как быть с широкой частью столешницы, расположенной перпендикулярно (красной)? Ее тоже резать? Ведь не могут они смотреться по разному?! Понимаю, что вопрос из категории "чайников", но все же, кто сталкивался с подобной ситуацией? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем v1394 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsmela 3 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Оставляй каплесборник по ширине 500,ну а по остальной длине клей кромку. 1 Цитата Люби свою работу и будет тебе счастье в виде USD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горизонт 10 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Наверное, я не совсем понятно сформулировал вопрос. Попробую с картинкой (извините за примитивизм, рисовал "от ноги",но принцип должен быть понятен).(см. прикрепленный файл) Проблема в том, что меняется ширина узкой (синей)столешницы ПО ПЕРЕДНЕЙ КРОМКЕ. Получается, что оставить имеющийся на купленой стандартной 600 мм столешнице постформинг невозможно. Понятно, как соединить торцы, что надо сделать кромку. А как быть с широкой частью столешницы, расположенной перпендикулярно (красной)? Ее тоже резать? Ведь не могут они смотреться по разному?! Понимаю, что вопрос из категории "чайников", но все же, кто сталкивался с подобной ситуацией? Невозможно без потериНаверное, я не совсем понятно сформулировал вопрос. Попробую с картинкой (извините за примитивизм, рисовал "от ноги",но принцип должен быть понятен).(см. прикрепленный файл) Проблема в том, что меняется ширина узкой (синей)столешницы ПО ПЕРЕДНЕЙ КРОМКЕ. Получается, что оставить имеющийся на купленой стандартной 600 мм столешнице постформинг невозможно. Понятно, как соединить торцы, что надо сделать кромку. А как быть с широкой частью столешницы, расположенной перпендикулярно (красной)? Ее тоже резать? Ведь не могут они смотреться по разному?! Понимаю, что вопрос из категории "чайников", но все же, кто сталкивался с подобной ситуацией? Ну запили на 2 части,через стыковочную планку.Там же не скос,а прямая тумба?Вот если бы оставил 50 то в площади выиграл, а так и тупо и места меньше. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Butch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Столкнулся с проблемой: Г-образная кухня, с одной стороны стандартная 600-мм столешница, с другой - 400 мм (шире не позволяют габприты "хрущевки"). При этом, узкая сторона на конце имеет закругление под радиусную тумбу, а с другой стороны, т.е. в месте примыкания к 600-мм столешнице, расширяется до 500 мм. Как быть с кромкой? Получается, что сторона 600 мм без кромки, со стандартным закруглением и каплесборником, а узкая окромлена? Или обрезать родную кромку 600-мм участка? Ни в какие ворота не лезет...Зациклился вконец. Как сделать правильно? Буду благодарен за совет.А для какой цели расширять ее до 500 мм... Я в таком случае сделал бы либо 500, либо 400, а клиенту бы так и сказал, что надо делать либо так либо так, ибо технологически это никак, самому голову не ломать. Объяснить клиенту как будет выглядеть столешница, и если все-таки сделать как на рисунке, то-есть на каком-то участке без постформинга. Если и на это идет, то тогда делать так хочет клиент...))) У меня юрист говорит, Дим, удовлетворяй потребности клиента, хочет он что бы тумба выглядела так, сделай так, но обязательно расскажи все минусы и перед заключением договора внеси корректировки с указанием данной просьбы, потом когда будут вопросы, ты укажешь на этот пункты и вопросы сами по себе иссякнут, типа: "Я же предупреждал"...)) 1 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.