3dhome 22 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Всем привет !Вот мой сайт http://kalugamebel.ru/проектирую и изготавливаю Кухонные гарнитуры, шкафы купе и др....тружусь как частный мастер, все работы на 100% мои полностью =)у меня спрашивают - а почему цен нет ? вот и думаю давать цены на сайте или нет... ?к примеру: вот эта кухня стоит от 55 т.р., в зависимости от выбранной фурнитуры, материалов, самой геометриивот эта от 65 т.р., ну и так далеет.к. каждая кухня у меня индивидуально разрабатывается под нужды клиентастатьи пишу и выкладываю, наметил себе цикл статей, потихоньку выкладываю =)так что коллеги буду рад конструктивной критике ! Изменено 9 июня, 2014 пользователем 3dhome Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Бухарев 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Здравствуйте,Оцените пожалуйста сайт Мебель в ТашкентеМоя основная деятельность это изготовление мебели, а разработка сайтов моё хобби, если нужно кого либо проконсультировать касательно интернет сайтов, то рад буду помочь! Изменено 23 июня, 2014 пользователем fmedia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Глушков 2 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 обмен ссылками осуществляем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Бухарев 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 обмен ссылками осуществляем?Готов разместить в разделе "Партнеры", кому интересно пишите на почту fmedia@bk.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metall-krovati 0 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Добрый деньМетал кровати - вот наш сайт. основная деятельность это изготовление доступной мебели эконом класса. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем metall-krovati Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru 66 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Добрый деньМетал кровати - вот наш сайт. основная деятельность это изготовление доступной мебели эконом класса.УХ! Вот это ДА! давно такого не видывалаи че? покупают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru 66 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте,Оцените пожалуйста сайт Мебель в ТашкентеМоя основная деятельность это изготовление мебели, а разработка сайтов моё хобби, если нужно кого либо проконсультировать касательно интернет сайтов, то рад буду помочь! очень симпатично, цветовая гамма, соотношение элементов, навигация, нра!) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metall-krovati 0 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 УХ! Вот это ДА! давно такого не видывалаи че? покупают? Знаете да, понемногу клиентов набираем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Сколько фоток не смотрю. Блин, московские интерьеры отличаются от всех других все же на много. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Школьник Вася Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 обмен ссылками осуществляем?Можно попробовать, перекрёстный, только наверно не ссылки пихать надо, а писать обзоры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Школьник Вася Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Всем привет !Вот мой сайт http://kalugamebel.ru/проектирую и изготавливаю Кухонные гарнитуры, шкафы купе и др....тружусь как частный мастер, все работы на 100% мои полностью =)у меня спрашивают - а почему цен нет ? вот и думаю давать цены на сайте или нет... ?к примеру: вот эта кухня стоит от 55 т.р., в зависимости от выбранной фурнитуры, материалов, самой геометриивот эта от 65 т.р., ну и так далеет.к. каждая кухня у меня индивидуально разрабатывается под нужды клиентастатьи пишу и выкладываю, наметил себе цикл статей, потихоньку выкладываю =)так что коллеги буду рад конструктивной критике !Я работаю также, индивидуально каждый заказ и тоже не имею на сайте ценников. Вместо этого у меня форма расчёта. Гости сайта заполняют форму и пишут там о предполагаемом заказе, я всё это вижу на почте и уже в индивидуальном порядке начинается диалог. Вполне нормальная ситуация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Начал тоже делать на Wix.. вроде все просто... Посмотрите, оцените, если не сложно.... Повторяю... Я только начал делать... Еще не заполнен.. Просто интересно в том направлении иду, или нет..http://bit.ly/1BN8k9G Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Просто интересно в том направлении иду, или нет.. http://bit.ly/1BN8k9G зашел, открывается картинка... ее не закрыть... ушел.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 зашел, открывается картинка... Снимок.JPG ее не закрыть... ушел..Ну да. Надо нажать, получить отзывы...Можно еще так... http://adg2007.wix.com/modern Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Меня пугают сайты с предложением нажать ...очень инновационно ;-) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вроде добил сайт... Подошел к тому что нужен домен... Это жесть, все занято... Вопрос может быть к знающим, да и не только. Легче всего имя привязать к региону: www.mysite54.ru, www.mysite22.ru и т.д. как правило с привязкой к региону много вариантов... Но не хотелось бы эту привязку... Для себя нашел 2 варианта, 1й все-таки обозначил регион (правда обширней) www.sib-mysite.ru тут привязка не конкретно к Новосибирску или Алтайскому краю, а ко всей Сибири, но меня смущает - дефиз. 2й вариант нашел без всякой привязки, но сайт выглядит как www.mysite.com.ru Так вот, как вы считаете, какой вариантов правильнее... Буду рад любому комментарию.. Спасибо... P.S. mysite - это условное название сайта (не мое имя..)) Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 первый лучше, второе это уже домен 3 уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 но меня смущает - дефиз дефиЗ действительно должен смущать - нет такого слова в русском языке ;) вообще где то читал что, разделение ключевых слов дефиСом это нормальная практика... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 дефиЗ действительно должен смущать - нет такого слова в русском языке ;) вообще где то читал что, разделение ключевых слов дефиСом это нормальная практика... Ой, ну все забросали яйцами, ну не сработала орфография в браузере, ну так что теперь :dash: Короче понятно, лучше с дефиЗом..)) Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладВлад 2 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Создаём сайт своими руками: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.