Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Кухня эконом

Mr. Miller

Рекомендуемые сообщения

Жизнь простого гражданина у нас вообще ничего не стоит
огласите критерии оценки пожалуйста.

сами разберёмся

ну взять хотя бы инцидент с Барковым или женой Нургалиева

без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте

• 5 недель спустя...

А мне понравилось.

И у меня на кухне тоже полки есть, и там "в заду" всякие большие,например кастрюли или сотейники для тушки, которые прям вот уж каждодневно ни разу мне не нужны. А вот "дорогущие вытяжки" совершенно постоянно необходимы. Что касается "дорогущего" опять же потолка, то с чего он дорогущий не понятно, хотя, это может мне кажется по текстуре, что ДСП использовалось кроношпановское, и треть листа обрезками это как-то не так чтоб невероятно дорого, а совсем даже наоборот. И уж совсем даже непонятно выпады в стороны мне неизвестного автора, с целью уточнения истинной стоимости продукции. Ибо может она и стоит в листах ДСП 5 тыс, но кто бы его еще бесплатно привез, раскроил на каком-нить фельдере или уж не знаю,хоть лобзиком и закроймил, как-нить, хоть даже утюгом в меламиновых местах. А утюг не забывайте тоже в 5 тыс. обойдется.

С Владиславом по поводу языков не согласная. Потому что в заграницах они завсегда пригождаются и потому полезные.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Вот кухня стоимостью 47 736 р.... И то клиенту сначала показалось дорого... Хм..))) Мне бы такие кухни продавать как "эконом" за 50 000 р....)))

post-710-0-71720200-1337920059_thumb.jpg post-710-0-49750300-1337920078_thumb.jpg post-710-0-07603200-1337920091_thumb.jpg post-710-0-70470600-1337920104_thumb.jpg

Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.
То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"
Наш сайт... www.avik.su

Те, кто продают дешево, по-моему, просто не умеют ценить свой труд.

Сегодня шкаф в одной квартирке ставили, зашел на кухню, а там накладная лежит на только что установленную кухню.

111 тысяч рублей с копейками. И это со скидкой. Без скидки не стал пересчитывать, но тысяч на 20-ть точно дороже бы вышло.

Это вся кухня (Список не весь вошел. Вся на фотке). Из оборудования в стоимость вошла только мойка за 8 тысяч с копейками. Вытяжка, варочная, духовка - отдельно.

post-75682-0-42296800-1337960830_thumb.j

post-75682-0-90560800-1337960886_thumb.j

post-75682-0-01360400-1337961080_thumb.j

Изменено пользователем Дмитрий Лоскутников

5 т.р. - только подъёмники блюмовские. Может там все ящики выдвижные блюм? Хотя столешница конечно так себе за такие бабки..

сами разберёмся

5 т.р. - только подъёмники блюмовские. Может там все ящики выдвижные блюм? Хотя столешница конечно так себе за такие бабки..

Шесть ящиков выдвижных и одна дверца распашная. Ящики не обратил внимания, с доводчиками точно, а что там стоит в понедельник посмотрю.

Но всё равно круто, хотя бы TIP-ON поставили. Ручки дешманские, столешка 28 мм, стеновая панель - в накладной написали что пластик почти за десять тысяч, а стоИт обычная панелька за рубль. Ну и за такие деньги можно было бы дверки в идеал отрегулировать, а на самом деле в пенале верхний угол дверки миллиметра на три до коробки не доходит, авентос нужно рукой между дверками дожимать, чтоб плотно прижались.

Но вообще конечно молодцы, что умеют за такие деньги такое продавать. С панелькой только не красиво обманули.

• 5 месяцев спустя...

в накладной написали что пластик почти за десять тысяч, а стоИт обычная панелька за рубль.

Вообще-то фальш панель так же как и столешка покрыта пластиком! :) Дорого, да, но ни какого обмана.

Или там из лдсп?

Вообще-то фальш панель так же как и столешка покрыта пластиком! :) Дорого, да, но ни какого обмана.

Или там из лдсп?

Да, пластик там был. Всё без обмана.

о! первый раз вижу, чтобы на авентос HF на верхний фасад ручку ставили. это для симметрии чтоли?

о! первый раз вижу, чтобы на авентос HF на верхний фасад ручку ставили. это для симметрии чтоли?

видно ж невооруженным глазом и слышно даже завешенным золотом ухом,

ручка просто вопиет :"поставьте меня! для симметрии."

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

• 2 недели спустя...

Midairmac

А какая кромка у вас на гарнитуре - 2 сообщение? Похожа на ПВХ 2мм. Если так, - есть ли у вас щель между кромкой и ЛДСП там, где тоже светлая кромка, т.е. не на дверях - где идет сочетание светлого и темного цвета, а именно там - где оба светлых? Понравился ваш гарнитур на фото, но т.к. столешница у нас не коричневая, а смешанного цвета, решили двери сделать - бежевый фассад с бежевой кромкой ПВХ 2мм, но на месте приклеивания кромки - некрасивая щель.

Изменено пользователем Лияб

толькочто установили такую примерно кухню от салона фабрики спада.стоила без техники 97т.р.+ установка +все вырезы.

толькочто установили такую примерно кухню от салона фабрики спада.стоила без техники 97т.р.+ установка +все вырезы.

:wacko: не жирновато за такие деньги такую кухоньку делать?

:wacko: не жирновато за такие деньги такую кухоньку делать?

а какую кухню-то за 97? которая в начале темы?

да мы ее не делали мы устанавливали .нас попросили установить и все.цену знаю потому что брали 10процентов за установку .

да мы ее не делали мы устанавливали .нас попросили установить и все.цену знаю потому что брали 10процентов за установку .

так кухня-то какая? которая в начале темы, или в конце?

• 1 месяц спустя...

Вот кухня, спроектированная изготовленная и собранная мною из соснового мебельного щита, материал и фурнитура обошлись в 30.000 руб. встраиваемая техника (мойка, смеситель, духовка, варочная, ПММ, вытяжка) + 45.000 руб. 

post-110329-0-31115300-1359280805.jpg

post-110329-0-89750300-1359280813.jpg

post-110329-0-84816000-1359280820.jpg

post-110329-0-32097200-1359280827.jpg

post-110329-0-56170800-1359280840.jpg

post-110329-0-48189200-1359280848.jpg

Картинки оочень маленькие!

похоже проблемы на форуме до сих пор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...