alex-rubcov2012 292 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я не спец в таких вопросах,но с тройным продвижением ,думаю ,будет лучше-они рассчитаны на более тяжелые ткани,вплоть до кожи .Соответственно,больше возможностей.Особенно,если у вас будет одна машинка на все случаи жизни,есть смысл взять наиболее универсальный аппарат.ИМХО....Хотя моя и с двойным меня не разочаровывала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misha197 27 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всем здравствуйте сдаётся мне что " подолка " ни 10 нить ни натуральную кожу брать не будет. Так как сам имею 22 класс то и эта машина 10 нить принимает с трудом и пару раз шил натуральную кожу то я уважаемые так намучился с ней что уже от изделий из нат. кожи два раза отказался . Следуя из этого делаю вывод так как подолка слабее на много от 22 класса то очень тяжёлые ткани она не возьмёт . И по сути основного вопроса скажу так с машинкой я давно определился но пока не насобирал денег. И если я и буду брать то только японскую Juki ИМХО . С уважением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всем здравствуйте сдаётся мне что " подолка " ни 10 нить ни натуральную кожу брать не будет. Так как сам имею 22 класс то и эта машина 10 нить принимает с трудом и пару раз шил натуральную кожу то я уважаемые так намучился с ней что уже от изделий из нат. кожи два раза отказался . Следуя из этого делаю вывод так как подолка слабее на много от 22 класса то очень тяжёлые ткани она не возьмёт . И по сути основного вопроса скажу так с машинкой я давно определился но пока не насобирал денег. И если я и буду брать то только японскую Juki ИМХО . С уважением1862 М класс,о которой я писал,рассчитан на шитьё кожи и кожгалантереи.Сам не пробовал,но думаю,если в советские времена изготавливали для промышленного комплекса(и именно для кожи),то должна она кожу шить!Про нить 10-не скажу,не знаю :dntknw: ,но тоже ,думаю,наладить можно...Своей (862 класса)вчера шил к/з в 4 слоя+картон 4мм.игла 130,нить-40 полиэстер -нормальный шов. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Кстати,насчет кожи:мебель не шил,а вот куртки кожаные жена не единожды ремонтировала,проблем с машиной нет.Правда,лапка нужна специальная-с пластиковой или тефлоновой подошвой,чтобы скользила хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joshua 18 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Это не профессионально. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Конечно.Вот если на каждый тип операции поставить отдельную машину(чтоб и класс соответствовал,и наладка)-это будет профессионально,НО,если вы можете позволить себе лишь одну-две машины,вы постараетесь приобрести нечто универсальное,могущее удовлетворить все ваши потребности.Я не пытаюсь навязывать свое мнение кому бы то ни было,но своей машиной я ОЧЕНЬ доволен. :good: :good: :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joshua 18 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я просто не пойму какая лучше для нас двух или трех-продвижная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Думаю-трёх...,а работаю -с двух.У меня продвигают планка и игла.Чес-с слово,если бы еще и лапка двигала,было бы круто.Но даже так-машина стоящая.Вот ,кстати,если по этой машине есть интерес,почитайте http://club.season.ru/index.php?showtopic=7421 Изменено 19 января, 2013 пользователем alex-rubcov2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 у нас все производство перешло на ТИПИКАЛ (Китай) проблемы начинаются после 3-4 лет пользования.Ресурс, вы же пашете ка дурные:) у меня китай 5-й год пашет и ничего.... Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyFW 38 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Имеется машинка Janome Memory Craft 7700 http://sewtime.ru/catalog/sewing_and_knitting_equipment/sewing_machines_janome/sewing_machine_janome_memory_craft_7700_qcp_horizon_mc_7700/Подойдет такая машинка для шитья чехлов из кожзама?Вызывает сомнения, что она не промышленная. Изменено 24 января, 2013 пользователем AlexeyFW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joshua 18 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вы что, это ж белошвейка бытовая! Вряд ли доживет до конца чехла. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ресурс, вы же пашете ка дурные:) у меня китай 5-й год пашет и ничего....Да :blush: Поэтому для нас проще раз в 5 лет машинки менять.Возни с ремонтом много несмотря на то,что мастер по ремонту у нас в штате состоит.Многие знакомые работают на 1022. Старые но надежные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joshua 18 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А какие машинки используете на производстве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Читайте тему.(15 пост) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 У нас 22 класс (СССР). Древние, но надёжные (директор швейной фабрики продал, перед банкротством). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 У нас 50Х50 и 22 класс и 862...Потому и себе( в частное владение :rolleyes: такую взял).Сразу после покупки наладчика привез,дедушку старенького.Чтоб отладил на мои ткани-нитки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemec 03 4 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Здравствуйте, возник вопрос в выборе между аврора и тупикал с двойным продвижением, на тупикал работал знаю этого зверя, кто знает аврору?отзовитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не парьтесь берите Тупикал раз вы его знаете.Мы тоже с ними давно работаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemec 03 4 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 спасибо за ответ, я почти весь инет пролазил нет отзыва на аврору, еше вопрос модель тупикал 6-6 Без автоматической смазки стоить брать или все же со смазкой лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 машина как женщина любит ласку чистоту и смазку :ok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 кто знает аврору?отзовитесь.У меня аврора с двойным продвижением примерно год уже. Нормально работает. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemec 03 4 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а на сколько плотно вы на ней работаете? раз в неделю или каждый день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а на сколько плотно вы на ней работаете? раз в неделю или каждый день?Примерно дня три в неделю. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemec 03 4 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 сегодня взял тупикал 03-03 теперь не на радуюсь, спасибо что откликнулись, взял только башку, а стол у меня был, еще со временем серво мотор хотел преобрести, как считаете потянет, ато мастер говорит что нет, хотя они мащнее на 150 ват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Поверьте мастеру они редко обманывают :pardon: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.