walera 1 321 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вероятно терможаккард. Ткань не самая худшая, недорогая, желателен оверлок и отстрочка, иначе швы под нагрузкой расползутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Hart кресло которое вы выложили в качесве образца интересное на вид. Не проведёте урок по изготовлению , или ето надо создать оддельную тему ? В целом большой интерес вызывает спинка. Зарание благодарен!К сожалению не получится. Креслу была сделана перетяжка, ни лекал ни размеров не сохранилось.Называется Арбореал ....Единственный минус - морально устарела.Ого, а мне на глаза всего год назад попалась. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebelx777 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ещё приобрёл шкаф вместе с диваном, с него воггой тряпкой стерается коричневая краска или лак! Может запах идти от шкафа?Диван на фанере (без лака скорее всего). Вряд ли это он.Шкаф воняет - более чем реально. Сталкивался неоднократно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Диван на фанере (без лака скорее всего). Вряд ли это он.Шкаф воняет - более чем реально.В диване, кроме фанеры, много ещё чего есть.По шкафу – тоже реально. Мне один раз кровать вернули. После «разбора полётов» выяснили причину – фонила спинка из ЛДСП (не Китай!), размером всего то 0,8 х 1,4 м. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaviak 107 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ого, а мне на глаза всего год назад попалась.Серьезно - ткань старая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Уважаемый, ваш диванчик изготовлен из искусственной замши я таких изготовил достаточно и вопросов никаких не было.... А Вам рекомендую сходить на приём к алергологу и узнать реакцию на формальдегид, изоцианат, пыль, органические растворители и т.д,а затем с вашими пожеланиями обратиться к производителю ,всё решается, только диванчик, учитывая ваше здоровье- подорожает раза в 2...........как минимум.ДЁШЕВО НЕ ЗНАЧИТ НА ВЕКА. Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.